Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Serg5ey 08.08.2008 03:43

> по поводу параллельного набжения продуктами питания и промтоварами и разного качества медобслуживания ты не возразил - согласился!
Продукты первой необходимости были общедоступны. А икра с ананасами, как и золото - ненужная роскошь... (H)

Serg5ey 08.08.2008 03:45

> Мне не хватало законности и справедливости
Вот я тебя и поймал! *(H)Значит, продуктов тебе всё-таки хватало! ;-)

Михаил Штам 08.08.2008 03:48

Цитат, кстати, ты не приводил - только свои домыслы
Опять лжёшь - и цитаты приводил, и линки.
Собственностью распоряжаются, получают рент, платят за неё налоги.
Во-первых, Королева в принципе не платит налогов
Опять лжёшь:
Since 1993 the Queen has paid taxes on personal income
********en.wikipedia.org/wiki/British_monarchy

Во-вторых, этими землями распоряжается назначенный Королевой Генерал-Губернатор, и они не могут быть проданы без согласия Королевы
Если эти земли будут проданы, королева не получит ни цента - только канадские власти. Но бумажку ей подписать дадут - без этой формальности сделка будет недействительной.

Serg5ey 08.08.2008 03:50

>> даже дарить её близким (только не перепродавать)
> Конечно же перепродавали.

Ты наверное, по себе судишь, старый спекулянт? (H) Девушка же сказала - родственники из Астрахани (то есть работники рыбзавода, покупавшие готовую продукцию на развес) присылали. Ты не знаешь, что такое презумпция невиновности? А ещё о "законности" плачешься... *(N)
> Вообще, термин такой был "уметь жить".

Это из твоего личного опыта? ;-)

Михаил Штам 08.08.2008 03:53

Вот я тебя и поймал! Значит, продуктов тебе всё-таки хватало
Ты "поймал" на вопросе верноподданой Александры по поводу золотишка. Никогда не было и нет его у меня, разумееется справедливость нужнее. Да собственно, важнее дотированной жратвы тоже - потому я к твоим комподонкам никогда не льнул. Но ты так и не обьяснил, зачем им, высокодуховным и бескорыстным "слугам народа" нужно было золото за полцены? Спекулять?

Serg5ey 08.08.2008 03:56

> Во-первых, Королева в принципе не платит налогов
> Опять лжёшь:
> Since 1993 the Queen has paid taxes on personal income
> ********en.wikipedia.org/wiki/British_monarchy
На территории только Великобритании, но не Канады.
The sovereign *<...> is exempt from income tax and capital gains tax.
> Если эти земли будут проданы, королева не получит ни цента - только канадские власти.
Откуда такая информация?
А вот если земли НЕ проданы, то распоряжается ими Королева.
> Но бумажку ей подписать дадут - без этой формальности сделка будет недействительной.
Вот именно - без согласия Королевы земли не могут быть проданы, и поэтому она является их владельцем. А теперь попробуй это оспорить! *(H):-P

Михаил Штам 08.08.2008 04:00

Девушка же сказала - родственники из Астрахани (то есть работники рыбзавода, покупавшие готовую продукцию на развес) присылали.
Из Астрахани="работники рыбзавода". Да, оно и видно как ты "работаешь" - всё жизнь чернуху лепишь. Девушка про "рыбалки" рассказывала. Для справок: на заводе работало меньше 1% населения Астрахани.
Ты не знаешь, что такое презумпция невиновности? А ещё о "законности" плачешься...
Ну так ты же учишь - "презумпция невиновости" - инструмент проклятых незаконных капиталистов. *:-DЧихать твои сталинские соколы, тожнее стервятники, на неё хотели.
> Вообще, термин такой был "уметь жить".
Это из твоего личного опыта?
Опять прикидываешься, что не знаешь? Да, на своём веку я немало фроловых, приспособленцев и прилипал повидал. В этом смысле да - мой опыт, помимо моей воли, сводил с такими, как ты.

Serg5ey 08.08.2008 04:03

> по поводу золотишка. Никогда не было и нет его у меня, разумееется справедливость нужнее.
А большинству народа нужнее основные продукты питания по гарантинованным ценам, а не эта твоя "справедливость". (N)
> Да собственно, важнее дотированной жратвы тоже - потому я к твоим комподонкам никогда не льнул.
Значит, не очень-то тебе и хотелось икры и ананасов. * :-P Следовательно, в глубине души ты не относишь их к "предметам первой необходимости", хотя тут и пыжишься доказать обратное. (H)
> Но ты так и не обьяснил, зачем им, высокодуховным и бескорыстным "слугам народа" нужно было золото за полцены?
Чтобы спекулянтам не досталось! (H)Кроме того, это никем ещё не было доказано, следовательно, этого не было!

Михаил Штам 08.08.2008 04:04

Вот именно - без согласия Королевы земли не могут быть проданы, и поэтому она является их владельцем. А теперь попробуй это оспорить
Спорить с красным кирпичом? *:-DМне на работу надо - я ведь в отличие от тебя и правда работаю.
По твоей "логике" раз некоторые бумажки недействительные без подписей твоих непутёвых коллег, то вы, лоэры - "собственники" во всех случаях? *:-) :-)

Serg5ey 08.08.2008 04:09

> Для справок: на заводе работало меньше 1% населения Астрахани.
И её родственники в том числе... У тебя есть доказательства противоположного?
> Девушка про "рыбалки" рассказывала.
Ну да, рыбаки, т.е. сотрудники рыбсовхоза.
> Ну так ты же учишь - "презумпция невиновости" - инструмент проклятых незаконных капиталистов. *
Я такого не говорил.
> Чихать твои сталинские соколы, тожнее стервятники, на неё хотели.
Клевета, не подтверждённая в суде. Нарушителей советской законности вроде Ежова, карали строго.
>> Вообще, термин такой был "уметь жить".
> да - мой опыт, помимо моей воли, сводил с такими, как ты.
Да-да, тебе не хотелось спекулировать, тебя злое КГБ заставило. (fr) Придумай что-нибудь пооригинальней! |-)

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT.