![]() |
Лена, но чтобы не писать на имэйл сейчас, отправьте мне мои вещи, которые уже к вам пришли......
|
нам пришла посылочка от 02.03.четыре дня - и у нас!!!!это уже с нового сайта,первая,правда там и остатки старых заказов.все дошло замечательно(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Юля креслица в бандероль не войдут !!! Мне сначала их отменили из-за этого !!! Я специально посылку для них заказывала !!!
|
Будем надеяться и нам будут быстрее доходить посылочки,с нового сайта!!!!(fr) (fr) (fr)
|
Ура!!!!!!!пришло вчера извещение на мою первую бандерольку от 21.02!!!!Я так рада!!!Осталось забрать!!!(fr)
|
девочки,вчера проверяла на англ сайте свою посылку,там даже не было написано,что она передана на экспорт,а сегодня уже получила посылку,так что не всегда и там *вОвремя обновляют данные
|
Девочки подскажите пожалуйста,через сколько дней после отправки бандероли, ее регистрируют на сайте Российской почты?У меня 2 бандероли от 3 марта,еще нет никакой информации.
|
Рузанна, мои последние бандерольки появлялись на российской почте через 10 дней после отправки.
|
Вот и я получила свою первую бандерольку с нового АМ !!! Меньше месяца прошло с момента заказа и она уже у меня(Y) И вторая уже на подходе.
|
Девочки здравствуйте *У меня такая проблема, моя бандероль с нового сайте № бандероли <span style="color: rgb(90, 91, 94); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ">RJ757929446GB отрпаленная 3 марта появилась на сайте российской почты но адрес достваки написано БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.Вы бы не проверили данную инфрмацию, я свои данные написала правильно. Может у нас есть кто на сайте с Барнаула, я из Питера. Спасибо за ответы всем.
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT. |