![]() |
А без разницы..... параноиков, питающихся своими галстухами..надо ...учить ....жить в мире с соседями..какими бы ..нехарошими ане не казались:-P
|
с грузией все не так однозначно как вам кажется
пиндосы готовились нанести с ее аэродромов подскока *молниеносный удар по недостроенной станции в бушере и мы мы тогда не получили за нее денег поэтому наш спецназ взорвал джип с каким то грузинским генералом у границы с осетией и горячие грузины решили отомстить после чего мы быстренько привели все грузинские военные аэродромы в негодность почему штаты так и возмущались все остальное типа свободы южной осетии-дымовая завеса |
Про *джип с генералом.. первый раз слышу.... в разный группах *грузины *достаточно подробно описывали события.... но про джип с генералом??:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
я только одного не могу понять.. ну почему Саакашвили не завалил выход из Рокского тоннеля? Видать уже поздновато было это делать...
|
Вадим, а Вам там за такие посты никто уши не надерёт? А то придут дядьки с пагонами и спросят...мнооого вопросов...:-S
|
Грузины похожи на итальянцев,по степени теперамента...очень симпатичная нация!Особенно мне нравится ,что в Тбилиси можно переходить улицу где тебе вздумается!)))):-D (lo)
|
я сам дядька который может спросить
а поскольку пользуюсь информацией из открытых источников анализируя ее ко мне претензий быть не может |
рокский тоннель завалить вход можно только попав туда ракетой
а у грузин такого нету |
Стольколет жили мирнои на тебе... Великую отечественную грузины ведь тоже помогли отстоять...
|
Ву ,Вадим,никак из Зовьет унион,так знать по идее должны,хотя 42 года в пашпарте-так навряд ли...(ch)
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT. |