![]() |
Какие Питерцы так единицы ,а Вот Москалей в Финляндии да накупили .Теперь локти себе кусают так как 500 евро в месяц будьте любезень заплати за ком услуги.А вообще нормальны люди дома строят и у нас на берегах
|
Ушёл от нас Сергей Михалков, и уход этот воспринимается
как потеря хорошо знакомого и близкого нам всем Человека. Мы росли, читая его стихи, читали их своим детям, читаем внукам, и правнуки наши будут читать их своим внукам. Светлая ему память. |
Долго я молчал,но терпёж кончился. Чем же Вам,ГОСПОДИН
Бондаренко, Россия так не угодила? Да не собираемся мы на Вашу "ридну неньку" войной идти,успокойтесь;хотя запреты на употребление русского языка в стране,где немалая часть населения говорит на нём,не делают чести так горячо люби- мому Вами Ющенко. Если Вы в России живёте,так зачем же сами себе "в карман гадите"? Ну,а если уж так не нравится, то,как говориться,вперёд и с песней. Или что-то держит здесь,чего там нет,или не будет? Может военная пенсия? Вы же ведь не бендеровец чтобы Вам Ющенко её платил. Видно Вы не украинец, а хохол. Ведь не мною сказано, что украинцы живут на Украине, а хохлы там, где лучше. |
Артем Медведев. Займитесь самообразованием. Читайте книжки, газеты, аналитику. Маленький ликбез: "москалями" на Украине называют всех россиян, так, что и питерцы и москвичи это все "москали". Неужели Вы думаете, что человек купивший себе дом в Финляндии не отдавал себе отчет, сколько стоит его содержание? Для справки: проживание в собственном доме, в коттеджном поселке в Подмосковье обходится в такую же сумму. Отопление дачного дома площадью 150-200 кв. м, на электрической тяге, обходится где то 400 евро в зимний месяц (по тарифам Подмосковья).
|
А. Бондаренко. Саша, что ты меня за МКАД все время отсылаешь? Ты наверно думаешь, что ты там один бываешь? Насколько я знаю, уровень жизни в Нью-Йорке и американской глубинке ,ну то же ОЧЕНЬ разный, восточные немцы живут гораздо скромнее чем западные, не все французы живут в Нице и, что дальше?
|
Сергей у меня с образованием все ок.Даже те кто проживает на территории Лен.обл *москвичей называем москалями а питерских блокадниками *Украина тут не причем.Читайте прессу.А содержание домов у всех разное ,внедряйте новые технологии.У меня дом 200метров на берегу залива в черте города и получается 200 евро в месяц.И если в финляндии домик и стоит в районе 30000 тысяч,то возле меня только участки стоят 1000000 рублей .половина людей из питера.
|
Что все ОК, сомневаюсь. "30000 тыс" это 30 млн. Дом в Финлядии стоит 30 млн. евро? Насчет новых технологий - не один Вы образованный. Только есть "закон сохранения энергии". Для отопления дома требуется 1квт тепла, для 1кв.м. С помощью автоиатики и сокращения потерь можно попытаться снизить до 0,75квт/кв.м. Недаром я написал, что это по Подмосковным тарифам. В Псковской обл., наприм., в три раза дешевле.
А как называют у вас питерских во власти в Москве, да и просто в Москве? Блокада Ленинграда, это в первую очередь голод, но вот назвать их голодными нельзя! Так что "блокадные москали" не подходит! |
Сергей не показавите свою убогость.30000тыс они и в Африке 30.000тыс .А то началось измерения в миллионах.Может к доктору за очками надо сходить ?
|
Ладно, не буду показывать свою убогость. Куда мне! Ведь ты изобрел новую единицу измерения! Только вот объясни мне, "сивому", "участок" это СКОКО? 6 соток, 100 соток или Иначе как?
Далее, Тридцать тысяч: 30 000 30 тыс Тридцать миллионов: 30 000 000 30 000 тыс 30 млн. Кстати, а в чем ты указал эти тыс-млн ? Евро, рубли? |
Всем привет!! Ого как у нас весело:-D
Учимся считать? С пятницей вас!!! Может пора мировую(D) (D) (D) |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT. |