![]() |
Одно-ки объявляют что их компания банкрот, мэнеджемент - под следствием, сайт закрывается через 24 часа. Ваша реакция/действия.
Ириша, мой муж сейчас Вам апплодирует... ха ха ха... :-D(v) а от меня - каждому члену индивидуальная благодарность за общение.... (вот, то шо вы все подумали - степень разврата на одноклассниках):-)(F) |
Одно-ки объявляют что их компания банкрот, мэнеджемент - под следствием, сайт закрывается через 24 часа. Ваша реакция/действия.
Перевернусь на другой бок и буду досматривать сладкий сон |-( |
Vot nakonez-to budet povod, ves' virtual voplotit v real....(H) |
(Вне конкурса)
Одно-ки объявляют что их компания банкрот, мэнеджемент - под следствием, сайт закрывается через 24 часа. Ваша реакция/действия. Путину наябедничаю! |
Победила (F) (F) ЛЮДМИЛА ВЕРИНА!(F) (F)
1. Реакция российского одноклассника: "Одноклассник", блин, пропал! Все я сайты перебрал! Виноват кто? - НЕ ВОПРОС! Он, тупой АМЕРИКОС! Кризис в мире, мы все в яме, Не спасти нас и Обаме! Как же НАМ без сайта жить? БУДЕМ ЕЩЕ КРЕПЧЕ ПИТь! (D)(B)(D)(B)(B)(D)(D) 2. Реакция американского одноклассника: Ну, Медвед, тебе превед! Вырубаешь Интернед? Одноклашек замочил! Демократию прикрыл? Кто Попкова заказал? Или Путин приказал? Как же НАМ без сайта жить? ИЛь ОБАМУ ПОПРОСИТь САЙТ У ВАС ДЛЯ НАС КУПИТь? |
Спасибо!(K)
С меня вопрос? :-) А с вопросом всегда сложно... Предлагаю такой: Дайте свою классификацию типов любви. Например, по жанру: ЖАНРЫ ЛЮБВИ: 1. Есть с кем, но негде – комедия. 2. Есть где, но не с кем – драма. 3. Есть с кем, есть где, но НЕЧЕМ! – трагедия. 4. Наконец, соцреализм: есть с кем, где и чем, но НЕКОГДА... |
Дайте свою классификацию типов любви.
Бывает, что женщину любит мужчина. Бывает - он любит другого мужчину. И то и другое - ужасный секрет, О них посторонний не знает, о, нет! Но если он в Родину свою влюбится, Тогда уж на месте ему не сидится! Он может кричать бесконечно О патриотизме всем встречным! |
Дайте свою классификацию типов любви.
Любовные треугольники: Классический - она любит его, он любит другую Нетрадиционный - она любит его, он любит другого По-русски - она любит его, он любит похмеляться По-еврейски - она любит его, он любит... маму. |
Вне конкурса - анекдот в тему.
Англичанин имеет жену и любовницу, любит жену. Француз имеет жену и любовницу, любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу, любит маму. Украинец имеет жену и любовницу, любит иметь. |
«Любовь—средство получить секс. Вот почему вы не можете любить вашу собственную жену или мужа — это очень трудно. Нужда исчезла."
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT. |