![]() |
Ша, Виленка!Не верещи!Скоро придет следователь и будет допрос с приСТРАСТием,все девушки очень довольными оставались, некоторые даже требовали на бис(доверительно шепнула я)
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ.№№№
------------------------------- Кто из соучастников сотрудников не получил позавчера канцтовары для дела,оные переданы на благотворительные цели,суммы от передачи переданы завхозу.претензии не принимаются. Секретарь. |
Ну вот, опять мимо кассы...^o)
А кому это, интересно знать, обычный канцелярский дефлоратор перфоратор на благотворительность понадобился???:-$ |
МДА!!! ГДЕ ВСЕ РАБОТНИЧКИ ШЛЯУЦА ???ПАЧИМУ ДОСИХ ПОР НИХИТО НИЧЁ НЕ *НАРЫЛ* ...ГДЕ ДАННЫЕ НА * *...И ПОЧЕМУ ДАПРОС ИСЧО НЕ ПРОВАДИЛСИ ???ГДЕ АДвоКАТ и ХИТО *БУДЕТ АГЕНТОМ НАМБЕР 007???( МАРК * РАЙФЕЛЬ ПРЕДЛАГАЮ ДОЛЖНАСТЬ...СОГЛАШАЙТЕСЬ ..ПЛЗ!!!У вас прекрасный помощник агент 007.01 -ЗИНАЛЕ...РЕШАЙТЕСЬ.. )
|
Неся, народ после длительного перерыва квалификацию потерял. На курсы нас пошли, что ли...*-)
И должность следователя пока вакантная. Кто будет хорошеньких девушек в одиночных камерах с пристрастием допрашивать? А? Куда он подевался тот наш следователь...запамятовала имя...из Казани?(dt) |
Объявление.№№№
АдвоКАТ -ская контора примет на работу интеллигентного следователя с навыками допроса с пристрастием |
Прошу проинвентаризировать корону казанского шаха
(следователя),которая пылится в кладовке КОНТОРЫ второй год! |
не знаю...может бирюлики фальшивые???? но завхоз уже два штуки взял на проверку еще в том году....
|
Мне по должности Мерс положен! Доколе я буду на своей старенькой сузучке рассекать? Неуважение к суду, я бы сказала. (sr)
|
Оксаночка...а экспроприация в целях оптимизации судебного процесса???? распилим нетрудовые доходы в междусобойчике...и концы в воду!
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |