![]() |
А я наконец то собрала все свои вещи со старого сайта, сегодня вот джегинсы получила от Илоны, за что ей огромное спасибо(F) .
|
девочки всем здравствуйте. А у нас есть в группе кто-нибудь с Барнаула, индекс 656065? Просто бандероль с номером который у меня уже поступила в Баранул, а я её жду в Питере. Просто интересно может кто есть оттуда. Спасибо.
|
а что такое импорт, девочки? тоже так хочу посмотреть свои бандерольки и до сих пор номера не знаю...
|
Девченки, а у меня от 12 марта и *уже 19 была *на сортировке, ооочень быстро что-то в этот раз!!!
|
я из Барнаула! 656057 мой индекс) хочу сказать что ко мне бандеролки проходят без казусов в течении 12-14 дней! может это ошибка оператора ) не верно вбил в комп )) подождите немного или на почту сходите!!!
|
Девочки, импорт это когда посылка приходит на таможню, где ее взвешивают и регистрируют, затем идет досмотр. В страну назначения посылка приходит на 1-2 дня раньше. Это можно посмотреть на сайте отслеживания английской почты. На российском сайте это не отображается.
|
бандероли редко вскрывают,а вот посылки -особенно покрупнее частенько рассматривают(dt)
|
Девочки всем здравствуйте. Я получила бандероль ещё со старого сайта. А там не моя вещь, *№ заказ 12372 товар я так поняла 8 из Теско для девочки5-6 лет легенсы и туника. Большая просьба если есть хозяин отзовитесь, я Вам перешлю.
|
Наталья напишите Лене она вам адресс напишет !!! Т.к не все люди есть в группе !!!
|
в последнее время много ошибок стало при отправке товаров,раньше вроде такого не было.у меня тоже пришли туфельки для дочки с Некста один 8 размера,другой7 размера*-)
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |