![]() |
Ага, Ада.Мультикультурная Виктория считает марроканцев грязью, прилипшей к ее хрустальному башмачку когда она путешествовала по Израилю:-D
|
Игорь, вот видите, я об этом и говорила. Значит в Израиле реально пробиться с дипломом Бобруйска. А в Германии например, вы его сразу можете выкинуть в мусорную урну...тут люди с дипломами Берлинского универа иногда годами работу ищут....(E) :-D :-D :-D Обьясняю на пальцах для особо одаренных-в Израиле с бобруйским\крыжопольским\мухосранским\питерским\мо сковским дипломом пробиться невозможно если не пройти переквалификацию и сдать экзамены.При этом обладатель бобруйского диплома может его успешно пройти, а обладатель московского необязательно.
Ну а то что люди с дипломами Берлинского универа годами ищут работу это плохо...Значит в стране безработица. |
Игорь Шпекторовский, кстати о наци в Германии. Если они начнут колошматить исламистов, то достанется и евреям и неграм и русским и полякам - они ненавидят всех чужих и пришлых - деревенская психология.
|
про немцев уже все сказано, Ада!Это неинтересно.Гораздо приятнее друг друга попинать.Тема это крыша.:-D
|
Я с нетерпением жду отчет о марроканцах.Правда трудно себе представить где такие элитарные девушки могли с ними общаться(dt)
|
Игорь, я тоже слышала о маррканцах что они грязнули жуткие. Но общаться не приходилось.
|
Кстати, о марокканцах.Зайдите к ним в квартиру.На полу можно яичницу жарить, Все блестит и сверкает. Конечно .не у всех так,но зайдите в квартиры к некоторым "русским", так вовсе ужаснетесь.А то . что в одежде марокканцы небрежны, так это типичная картина для всего Израиля. Теперь о дипломах. Мне , чтобы работать в Израиле инженером с моим одесским дипломом, никакой переквалификации не потребовалось.Мало того. я еще получил "стипендию Шапиро".Кто знает,это государственная стипендия. которуя тоже не каждому дают
|
Судя по моим знакомым мароканцам, последнее, что о них можно сказать, так это то, что они грязнули. Может и есть такие, но мне они не встречались. Влажная уборка в квартире каждый день, кухня блестит, загляните в любой угол - чистота и порядок. Я со своей еженедельной уборкой квартиры выгляжу на их фоне грязнулей. А небрежность в одежде...да это есть, но опять же - одежда всегда чистая. Женщины украшены золотом, как новогодние елки, нам это кажется чересчур вычурно, но на Ближнем Востоке это нормально. Я считаю, что у восточных евреев нам есть чему поучиться: теплоте в общении, открытости, дружелюбию, недаром они нас видят замкнутыми и холодными.
|
У восточных евреев есть то, чего нам подчас нехватает.Это культ семьи , безумное отношение к детям и уважение к старикам.Эти черты их менталитета, стали чуть ли не государственной политикой государства. Многим из наших следовало бы у них поучиться.
|
Это культ семьи , безумное отношение к детям и уважение к старикам.И у нас это всё есть. А если у Миллы нет - то это не наша проблема.
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |