![]() |
(md) Чет не поняла а то что над уродливыми детьми издеваются это ни чего? А эта нечисть живет да радуется,какие тут нах..... принципы.Если у вас вырежут всех вам очень дорогих людей посмотрела бы я как вы тогда запоете!!!!:-P
|
Видимо не слышали.... Объясняю - принципы или есть, или их нет. Другого не дано. За преступление должно быть ЗАКОННОЕ наказание. Даже казнь проходит по строго определенным правилам, и это правильно. Иначе мы сами очень скоро можем превратиться в скотов, на подобии тех, кого *приговорили к смерти. И кто решит, где грань дозволенного предлагаемых вами опытов над людьми? Или вы предлагаете вообще без граней и правил?
Я не очень понял ваши слова про то, что кто-то издевается над уродливыми детьми.. Что это?!... Откуда вам известно, что такие преступники живут и радуются? Если они уже осуждены, то там куда их поместили радости очень мало. Поверьте. Особенно если это тюрьмы с особо строгим режимом. Те, кто там сидят говорят, что лучше бы смерть. Так что не завидуйте. |
А где-нибудь можно почитать как приводится смертный приговор в США? Кто-нибудь изучает поведение приговорённого? Кто соглашается выступить в роли палача? Знают ли соседи о профессии такого человека?
|
Михаил Контанистов,Вам как-то позновато менять профель....да и не возиут Вас...А вот дедушку Александпа,с удовольствием!!!!Его и учить не нужно,Они ученые!!!!К стати,Вы можите у СМЕРШавского дедушки роспросить,это живой клондайк,не переслушаете!!!
|
***********.google.com/search?q=lethal+injection&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7SKPB_en
|
Процедура не очень. конечно, хорошая. Может лучше из преступника химическим путём сделать дебила и пусть живёт. Сейчас это возможно.
|
Я счита что мы не вправе когото ни было судить,но для блага народа почему бы и нет.То что мы казним нечисть легче не станит то что эта нечесть зделала не исправить жизнь не вернуть.Зато что на благо народа можно зделать.Вот допустим создали новое ликарство что бы быть на 100%увереным что оно помогает и от чего имменно можно проверить на нечисти.
|
Дети с потологиями и уроды в прямом смысле живут, родители от них отказались.У нас в России издеваются над ними берут какието там пунции проводят над ними анализы,вот отчего он такой получился и т.п.Да что вы не вкурси как надними издеваются,а он ведь ребенок емубы ласки любви,а он всем неприятен.Каково ему так жить.
|
Продаю Родину! В качестве бонуса , в собственность покупателю передаются Путь Ленина, Вперёд к Коммунизму, Красный октябрь и Большевик!:-D
|
Александр и Лариса . я так поняла вы проживаете в России . и я понимаю ваш юмор , но по таким высказываем люди((которые давно проживают вне (( и делают выводы . что в России все дерьмо:-$
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT. |