![]() |
Переделайте слова этого знаменитого произведения,
что бы получился гимн общества" Лиги защиты животных!" и от имени животных. можно,по одному куплету, потом куплеты сложим вместе и споем хором!(v) |
лежу я толстый кот, сибирский!
сметаны хватит мне на год! мышей ловить мне не пристало! хозяин "Вискис"мне несет!(fr) |
Восстаньтерыбы и собаки
Коровы, свиньи и коты Нас кормит супостат проклятый КомбикормАми, будто мы скоты! Где наши мясо и помои? Где свежий червь и молоко? Разрушим мы эти устои Смешаем фермеров с дерьмом! Это есть наш последний и решительный вой Настанет время для расплаты, накажем род людской! |
Я так понимаю, что припев мы андреев оставим, так что в ход идут только куплеты. Мой хвост отрезан был в приюте
Кастрировал меня слепой хирург И самому мне странно, люди Что после этого я верный друг |
Споем. Все живности земные,
Ползучие и в облаках А так же черви дождевые и предки наши на ветвях. Мы иногда живем лишь только мы можем друг –а дружку съесть. А если мы друг друга любим, то, sometimes, нечего нам есть. :-D |
Победил (*) (*) (*) АНДРЕЙ!(*) (*) (*)
Восстаньтерыбы и собаки Коровы, свиньи и коты Нас кормит супостат проклятый КомбикормАми, будто мы скоты! Где наши мясо и помои? Где свежий червь и молоко? Разрушим мы эти устои Смешаем фермеров с дерьмом! Это есть наш последний и решительный вой Настанет время для расплаты, накажем род людской! |
Sorry за задержку. Был на рыбалке. Поймал щуку с в-о-о-т такими(so) глазами!(fr)
Теперь вопрос. Из анекдотов известно, что людям разных национальностей присущикакие то свои черты натуры и характера.Украинец - "шо не з'їм-те понадкусюю", русский - "спирт продал - деньги пропил", еврей - "в гости идет с семьей, уходит с тортиком" и т.д. Придумайте что либо подобное для персонажей из стран блока НАТО (американцы, англичане, французы, и т.д.). Чем больше, тем лучше! |
Перед вступлением в интимную близость...
1. Американцы. ОН: Требует от неё справку, что она не против... ОНА: Требует деньги... Вперёд... 2. Французы. ОН: Хочет убедиться, что ей уже больше 16-ти...килограмм... ОНА: Хочет убедиться, что у них есть хотя бы пол часа до прихода мужа домой... 3.Англичане. ОН: Хочет убедиться, что у него есть презерватив... ОНА: Ничего не хочет... |
американцы
она: борется за свои права он: хочет секс --------------------------- французы она: на диете, с любовником... он: в троём - не прочь... --------------------------- немцы она: ищёт подругу он: ищет друга оба - бисексуалы.... ------------------------------- англичане она: ничего не хочет он: хочет того же, что и она... |
Американка требует от своего партнера справку, что он не занимается сексуальными домогательствами, а так... по любви.:-D
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT. |