![]() |
Павел Захаров
--а что ты про совьетские годи помнишь? тебе всего 20 лет было на момент распада СС. --а что, память включается после 20? Или кому меньше 70лет, тот не считается помнящим? Мы все помним - детский сад, школьные годы, институтские. Я, например, даже поработать успела несколько лет. Родителей и соседей, друзей своих и своих родителей. Как бабушки и дедушки на пенсию жили *тоже не по рассказам знаем, а сами видели. Помним во всем разнообразии и динамике. *А Вы, Павел, что Вы о советских годах помните, кроме того, что Вам рассказывали? Вы ненавидете Советскую власть, потому что Вам мама сказала, что это бяка? А я сама знаю точно, мне рассказывать не надо. Про репрессии евреев я только на форумах узнала. Заодно и подноготную этих "репрессий", как врали в посольствах лишь бы уехать. |
> губозакатин употреби. тебе поможет.
Прими ванну вместе со своей электрогитарой - поможет и тебе. (H) |
<< Про репрессии евреев я только на форумах узнала. Заодно и подноготную этих "репрессий", как врали в посольствах лишь бы уехать.>>
Участники темы, прошу на это не отвечать. Сытый голодному не товарищ и очередного скандала я здесь не хочу. |
Славик, а чего Вы так засуетились? "нет отвечать".. вот точно также на одном форуме за мирной, можно сказать, беседой, одна беженка "раскололась" , как она выезжала и кивнула на сотоварищи, что де не одна она такая умная.. И почему должны быть скандалы? Ну каждый уезжал как мог. Кто кому судья? И гражданство получили и *состоялись, можно бы и перестать комедию ломать.. *:-D мы ж не в посольстве США и я не консул.. *:-D
|
Я еду, как правило, не солю вообще (кроме плова и солёной рыбы ;-)): каждый солит себе в тарелку - именно потому, что сам я люблю солёное и, сколько бы я не посолил на свой вкус, кому-то непременно окажется too much. :-)
|
Ирина, они баяццо, что Госдеп расколет их, как липовых беженцев и лишит гражданства. ;-)
|
> есть такое учреждение, называется архив ФСБ. там ооочень много информации
Правда? А ты откуда знаешь? По долгу службы? ;-) |
koe-kto zdes' tak nenavidit ameriku chto eto poxoje na rabochee syr'je dla al'kaedi
|
>> "Правда? А ты откуда знаешь? По долгу службы?"
> If I'd tell you, I'd have to kill you. Вот и агенты спецслужб отметились... :-P |
На пенсию *в 25 лет? По инвалидности, значит... И на какое место ты инвалид? *;-)
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |