![]() |
Она каждый раз нарывается и каждый раз будет получать по полнойВы очень ошибаетесь, что ваши оскорбления меня как-то затрагивают. Своими словами вы оскорбляете сами себя. Ну поплуютйтесь дальше, может вам полегчает.
|
"Нет, таких при случае мочу в сортире."
********************************** То-есть вы вполне понимаете всю степень некрасивого поведения (мягко говоря) этих людей...Ну вот видите, а я с вами совершенно согласна. В таком случае позвольте у вас поинтересоваться, почему когда ваш тёзка Игорь например продемонстрировал абсолютно аналогичное поведение, вы отреагировали совершенно иначе? Вы человек двойных стандартов, Игорь? Понимаете...есть поступок. Поступок характеризирует человека. Если хлопать в ладоши чьей либо подлости, поскольку она тебе на данный момент на руку, можете не сомневаться, так же подло, как он поступает с другими, раньше или позже поступит и с вами. Только в другой раз вам это окажется совсем не на руку. Потому-что такой он человек. |
В России нет к старикам уважения.
Не о России речь была, а о евреях-не марокканцах. Обычно у всех евреев нет проблем с уважением к старикам и любовью к детям, а не только южных. За некоторым исключением конечно. |
"я не навязываю хозяину свою точку зрения , я ее высказываю!!! и законов в его доме не нарушаю!!! а вы пытаетесь хамить гостю это ни есть хорошо!!!"
************************************************** * Простите...но в чей-либо дом порядочный гость заходит с симпатией и добрыми побуждениями. А не со злобой и ненавистью. Никакому хозяину не нужен такой гость. Попробуйте осознать. Это не немцы к вам приехали со злым сердцам, а вы к ним. И ещё и вежливости требуете за своё некрасивое поведение.. |
"В сотый раз *повторяю для такой тупой коровы ,как Вы , что я -Геннадий."
************************************************** *** Это было очень не вежливо....Геннадий, понимаете, люди могут не запомнить или не знать, кто именно пишет под вашим профилем...и вы уже Б.г знает сколько времени вынужденны объяснять людям, что пишет не Мила. Сто раз извиняюсь за совет (F) , но не проще ли сделать два профиля, тем более, что это совершенно бесплатно....чем годами выяснять отношения по этому поводу... |
"Ага, Ада.Мультикультурная Виктория считает марроканцев грязью, прилипшей к ее хрустальному башмачку когда она путешествовала по Израилю"
************************** Игорь...я вас очень прошу...к моему башмачку трудно по настоящему прилипнуть не оставшись инвалидом....мы же всей семьёй ехали... И где я говорила, что марроканцы грязь? Следите за темой, вместо того, чтоб вырывать отдельные фразы. А по теме: Ольга Бондарь заметила мне, что моя сестра имела наглость не спросить разрешение у неё лично и её свёкра на предмет своего бракосочетания с мужем немецкой национальности. Гордо вставив, что вот её брат женат на марроканке. Оценив замечательную воспитанность и прекрасные манеры поведения марроканцев (в массе естественно), я пожелала успехов её в будущем чрезвычайно цивилизованным племянникам. На этом всё. Что именно вас смущает? То что моя семья таки обошла незаменимую Ольгу Бондарь в личных вопросах? Ок, нам очень стыдно. В следующий раз мы обязательно постараемся приобрести родню из племени Мумба-Юмба, предварительно спросив у неё разрешение. Но это в следующий раз. (ch) (C) |
Вика . все кто участвуют в этой и в других группах. контактируя со мной более двух раз . способны запомнить с кем общаются. Когда человек нарочито называет меня другим именем . то это делается явно не с целью любезного общения,тем более не один раз и тем более в постах не очень *вежливой тональности. Я уже писал здесь давно . по-видимому . когда и Вас и тем более Алины здесь не было. что никому не позволю безнаказанно даже пытаться мне хамить. Моя реакция для Алины была предсказуема. да и она к ней была заранее готова. что и не скрывает.Все претензии к своему отражению в зеркале
|
Геннадий-Милла, давайте я вас стану называть "старым пердуном" или "климактирующей курицей". Хотите? Такая моя реакция видимо была бы вам более понятна )))
|
Алина. когда человек- идиот.то это надолго. У Вас клинический случай, но медицина здесь бессильна.
|
Ольга Бондарь заметила мне, что моя сестра имела наглость не спроситьразрешение у неё лично и её свёкра на предмет своего бракосочетания смужем немецкой национальности.
Виктория - пожалста, напишите где это я имела такое нахальство сказать :вашу сестру не знаю ( честно говоря мне абсолютно всё равно кто её муж и т.д. ) Гордо вставив, что вот её брат женат на марроканке. Эта вставка относилась к посту *Игоря Штейн от 11.11.2010 18:28. Оценив замечательную воспитанность и прекрасные манеры поведениямарроканцев (в массе естественно), я пожелала успехов её в будущемчрезвычайно цивилизованным племянникам. Я тоже желаю вашим племянникам успехов с европейской ментальностью их отца(F) |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT. |