![]() |
у меня один раз информация на сайте *появилась когда бандеролька уже на нашей почте была ))
|
Спасибо! Я уже главное и телефоны оборвала и письмо написала :-D :-D *А мне без звонка привезли. Я фигею, конечно (md)
|
Девочки, у кого бандероли с 14-15 числа, у вас на российской почте уже есть информация?почему у меня нету?:-(
|
У меня от 15-го покинула ММО, от 20-го нет пока информации. Диана, не волнуйтесь, бандероли идут от 10 дней до 1,5 месяцев, по моему опыту. Появится и о вашей информация :)
|
Я тоже сегодня получила свою посылочку от 12 марта, прям вовремя подарочки прилетели для дочки - довольна!!! Практически еще ничего не разбирала, завтра займусь.:-)
|
Диана, у меня бандеролька от 2 марта, а на почте России информации тоже нет! ((
|
:-D я вот тоже завидую терпению Галиному ;-) , я не удержалась и прибежала к ней за своей кучкой вещичек, даже отвлекая от святого празника - день варенья дочери! ну просто уж сил не было терпеть. Галь - прости :-$ :-D
Вот щас хожу....довольнаяя такая....все так понравилось(Y) (lo) теперь вот бандерольку бы дождаться от 15 числа, которой даже на сайте Русской почты нет (ch) |
я бы тоже не заснула, если бы знала, что меня целая посыль ждёт!
:-D (хотя если бы только занята другими вещами была, тогда конечно). |
Ой, девочки, вчера целый день из кухни не выходила, вечером - куча гостей, потом уборка посуды(md) , короче уже сил не хватило посылку разобрать, но босоножки Дизель *все же померила:-D *- суперские!,
зато сегодня всех отправила с утра по раньше в садик и на работу, *и занялась разборкой вещичек!(fr) |
Ой, девочки, что-то сижу парюсь. Моей бандерольки от 14 марта нет ни на сайте Великобритании, ни на сайте роспочты. Ну, что на нашей почте могут с опозданием информацию внести или вообще не внести, я уже привыкла. А вот то что на сайте почты Великобритании ее нет, меня настораживает. Там пишут вот что : Нет никаких данных, в настоящее время доступных для этой ссылки прослеживания. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже.
У кого-нибудь было так? |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT. |