|  | 
| 
 сырую рыбу перед тем как в суши сунуть замораживают на сутки до -30 а потом размораживают | 
| 
 ем сырую красную рыбу,не солю ее почти,ну если только чуть-чуть,зато перчу очень; А вообще,в настоящих японсих харчевнях-рыбу,использованную в суши -не солят ни грамма! Она там просто наисвежейшая.Дороговато ,конечно,но мы лакомися по выходным. | 
| 
 ем сырую красную рыбу,не солю ее почти,ну если только чуть-чуть,зато перчу очень; Так едят строганина - мороженную рыбу или мысо, нарезанную острым ножом тонкими полосками. Отрезают и сразу едят | 
| 
 я только что вынул из морозилки кусок рыбы положил в холодильник к завтрашнему утру оттает- порежу ее керамическим ножом на квадратики посолю немного сахара разомну своими нежными сильными пальцами полью оливковым маслом положу а банку с притертой пробкой и вечером буде есть с рисом | 
| 
 Георгий,спаибО за инфу-весьма практик,здорово!В ласосе масса полезных елементов,особенно важных для стареющего организму))) шутка... | 
| 
 V susi )ispol'zuyut,kak pravilo lasos',tunec ,semeistvo stavridovyh,u nas-macro | 
| 
 Ух ты, я оказывается даже правильно суши умею готовить:-O . Георгий как-будто бы угадал, что у нас вчера было на ужин... Вот с сырым тунцом я всё никак не наберусь смелости приготовить. Сезон тунца у нас начинается в марте, возможно, и попробую. Тунец ловят очень большой!! Самые маленькие рыбки 25-30кг и до 150кг!! Я видела рыбку в 97кг, впечатляет! Если найду фото, так поставлю в "рыбалку". Очень хорошее видео, Георгий!(Y) *будем экспериментировать;-) :-D . Только вот проблема,... где бы мне найти икру летучей рыбы, да ещё и разноцветную*-) ...:-D ? А листы водорослей у нас побольше размером, примерно, на 1\3. И ещё, майонез как-то не вписывается туда. хотя, конечно же для нас, майонез блюдо не испортит;-) . | 
| 
 в глу ши небось живете-даже икры летучей рыбы нет вот ужас то как еще у нас не везде люди живут с икрой летучей рыбы-21 век а надож..... | 
| 
 Ну от Москвы я, Вы правы, живу далековато:-D . Как-то обходилась я без этой икры, но нужно будет посмотреть, обратить внимание, так сказать;-) . Ой и противный же Вы, Вадим!!! Так и хочется Вам ядом прыснуть... | 
| 
 сноб *Вадим награбленными финансовыми ресурсами хваставаит *снова... ограбили всю сибирь и теперь икру летучих рыб жрут.. ничего...отольются кошке сибирские слезы | 
| 
 а москва да центр мира пуп земли тут я с вами полностью согласен. А белый мужчина славянской внешности с трехкомнатной квартирой в центре столицы- венец творенья | 
| 
 а самое главное куда вы газ и нефть то денете? газонефтепроводы то москвичам принадлежат так что па любэ вы папали | 
| 
 щас пельмешек с псинкой налепят - самогона хряпнут и поймут что бог высоко а москва далеко | 
| 
 михаил утром достиг порога дома чтобы осуществить прочес паха видит- нету паха и упал с крыльца быздыханный | 
| 
 еслиб я был поэтом . написал бы что нибудь про масквичей *лопающих разноветную *фиалетовую *икру летучих рыб..:-D | 
| 
 а тану... понял.. это *у нас не ипоня чай... танки петь ..шо..вы тама уже поети??7 | 
| 
 икру жует ..не зная меры рыб летучих чел- кирпич масквич приходит * день твой паследний | 
| 
 Вадим, что это у Вас так самооценка завышена? Неужели это комплекс ...;-) ? Не переусердствуйте, нужно меру знать во всём, а то всё что занадто, то нездраво! | 
| 
 а сами они нефть *палкой из земли не выковырюют А зачем же ковырять? Михаил, Вы нам свисните, так мы Вам технику и подгоним. а потом поделимся. Щас поставлю фото "техники". полюбуйтесь. | 
| 
 Да я знаю, это к Вадиму относится;-) . Фото уже на месте в "моей любимой Австралии". | 
| 
 Любой ценой перехватим усю нефть и перекачаем в Австралию, так сохранне, чтобы и для потомков хватило. | 
| 
 Владимир Зиновьев. Гимн Нефти ***********.youtube.com/watch?v=npp9o0alfdo&feature=related | 
| 
 Рашид Бейбутов - Песня Нефтянников ***********.youtube.com/watch?v=bYBoCfFc620&feature=related | 
| 
 Бурение под песню Высоцкого ***********.youtube.com/watch?v=SuKPfXakWGo&feature=related | 
| 
 тут кто-то про икру заговорил, сразу вспомнилась ранняя молодость, икра красная столовыми ложками из тазика, романтика! (Y) (Y) (Y) | 
| 
 :-D :-D :-D Vadi-venec tvoren'ja..Ja by tebja bystro postroila na tretij den'..) | 
| 
 это лилия такое специальное искусство делать миньет так чтобы человек протерял сдерживающие центры в мозгу и удовольствие было бы запредельным | 
| 
 обычно в мозгу есть тормоза- а те кто умеет войдя в ритм партнера и полностью слившись с ним добиваться того что тормоза выключаются-тот и обладает сверхценным умением | 
| 
 допаминового резонанса можно добиться также трахая мужчину сверху (он должен быть полностью расслабленный при этом соеращая мускулатуру влагалища так чтобы был эффект миньнта- но это труднее чем ртом | 
| 
 chego? Vadim,est' takoj zamechatel'nyj termin ,kak lyubov'!tam vse samo soboj,vs ritmy bez naprjag..) | 
| 
 любов это наркотическое опьянение вызванное выработкой наркотиков собственными внутренними железами-поэтому она быстро кончается но если ты еще и лубов испытываешь к той котороая допаниовым владеет это конечно увлажняет чувства | 
| 
 и одно только упоминание о том что он этого лишиться толкает мужчинцу на все/женщин это не касается у них тормозов нет | 
| 
 но нужно еще иметь талант чувствовать партнера на уровне реакций тела-пульса дыхания по которым доманиша и ориентируется | 
| 
 U nih mozgi est'! A u takih ,kak ty vybivaet vse probki-i ponessja bez razboru,ne tak li?))) | 
| 
 да нет ... *разница *есть .. *а *Вадим пише * именно --об исскустттввее... это вам не просто так.. | 
| 
 Завтра еду в Канберру на выставку итальянского возрождения 15 - 16 век. Тициан, Рафаэль, Ботичелии итд.... Это выглядит вот так ********visitcanberra.com.au/renaissance/ | 
| 
 Хорошая новость 1. Путин велел чтоб на месте бывшей гостиницы россия сделали парк тем самым подарив фотографам чудесные виды кремля и лишив этого места пробок которые могли бы возникнуть если бы там построили гостиницу | 
| 
 2. Я расчуствовался и написал путину чтоб он приравнял общественный транспорт к медицине и образованию и сделал бы его бесплатным ( опять же пробки сократяццо) | 
| 
 А Вы что, Вадим, баллотироваться собрались к 2025году? Так зачем же уже сейчас своим врагам карты открываете? А у Вас такой шанс был и такой мощный предвыборный ход, но Вы его профукали... Поезд ушёл:'( ! | 
| 
 а интересно.....из каких денег вы будите зарплату платить водителям и за чей счёт вы будите ремонтировать транспорт .....уж не из своего ли кармана ? | 
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |