Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Рита С 31.01.2011 21:32

Владимиру: Она подрывает имидж группы, скажем так. * *Тема сама по себе ничего подорвать не может. Зато участники стараются вовсю. Уже столько людей поуходило, чтобы с такими провокаторами не общаться..... Лично я бы и группу закрыла и открыла по-новой, через фильтры.....

Якиревич 31.01.2011 23:30

Модераторы могли бы для подобных боев выводить противников вне поля группы... пусть там выяснят отношения, остынут на свежем воздухе.. *обменивайтесь такими "изысканными" любезностями в личке... зачем грязью на виду у всех плескаться... довольно!!!

Nadiya 01.02.2011 00:56

Люди, которые приходят в эту группу, в основном россияне, москвичи.. Раздражает их одно, ТЕМА про Россию.. *Это внешний раздражитель россиян. Бьют кулаком в грудь, что лучше страны в мире нет. Мне всё равно, какое будет будущее в России, это не моя родина, я там не родилась.. так что нужно фильтровать людей или закрыть эту тему, но никак не группу!!!

Vladimir V 01.02.2011 01:40

Да, Россия раздражает, вы правы, но меня лично не в том контексте..мне не нравится современная россия

Vladimir V 01.02.2011 01:40

Я уеду..не та страна в которой мне бы хотелось прожить свою жизнь, растить своих детей,встретить старость,

Vladimir V 01.02.2011 01:43

Всё же, здесь одни русские..менталитет очевиден. Т.е американцы в принципе не стали бы вестись на подобные провокации, потому как-всё это -пустая трата драгоценного времени, кто кого перекричит..не вариант, для решения каких-то своих личных проблем. Пусть лучше каждый останется при своём, одни будут считать что америка-ось зла, другие-россия-страна медведей, водки и диктатуры.

Vladimir V 01.02.2011 01:46

Модераторам я бы посоветовал установить цензуру. Да, споры это хорошо. в них иногда рождается истина...но в рамках приличий! Все взрослые люди, не солидно господа.

Elena 01.02.2011 02:36

Я тоже "за" чтобы закрыть эту тему. Конфликты в этой теме неизбежно отражаются на членах группы и других (развлекательных) темах. На сайте огромное количество групп, специализирующихся на политике, там всегда доходит до прямых оскорблений и виртуального мордобоя. Давайте оставим группу развлекательной. Пусть где-то ссорятся, а у нас не будет причины для этого. У нас гораздо больше интересов, *таких что нас объединяет, чем различий.

Якиревич 01.02.2011 02:40

Интересно было бы модераторов услышать... что они думают по этому поводу... это ведь тоже политика...:-)

Олег Сах 01.02.2011 03:02

Пишу в качестве модератора. Я не люблю удалять темы. Старожилы, помнящие смертные предвыборные бои лета 2008 года, могут с удовлетворением обнаружить все темы того времени, in its entirety, как говорится. Сохранена также тема о нападении России на Грузию в которой отметились почти все знакомые мне активные участники сайта Одноклассники.ру. Как говорят в той самой России, чье упоминание в нашей группе так раздражает россиян (полностью согласен с Надей), за базар надо отвечать.
Поэтому такого подарка как удаление мата, а тем более всей темы, господа спорщики не дождутся.
Слишком жирно будет. Некоторые распускают языки, позволяют себе хрен знает что, а потом модераторы весь мусор за ними уберут, и побегут они, белые и пушистые в буриме играть. Нетушки!

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT.