![]() |
Мне понравились ответы Риты и Марины(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y )(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Вообще-то, если честно, то вопрос за предыдущим победителем, a это был Олег.... Я только так, пока он и Славик думают, коротенький, такой, чтоб не потерять форму. Итак. Давайте вспомним какой-нибудь случай или событие, которое произошло в вашей жизни впервые и вызвало странную (смешную) реакцию, Ну, например,
Когда я впервые попробовала... мыло Dove.... меня стошнило...:-O:-O:-O |
Когда я впервые попробовал смотреть русское телевидение, я сразу подал на гражданство США
|
Когда я первый раз был в Англии, то подарил понравившейся девушке(на 2-й день знакомства) французский набор(трусики и лифчик) за 200 фунтов. Поразило то, что она не только отказалась принять подарок, но и чуть было не бросила мне его в морду... Выручил наш общий знакомый - англичанин. Он ей объяснил, что это от чистого сердца. Только ему она и поверила:-D
|
Когда один русский подарил мне нижнее бельё на второй день нашего знакомства, меня это конечно шокировало. Помогло то, что мой муж объяснил мне, что это было сделано от чистого сердца. Только ему я и поверила. Да, странные нравы у этих новых русских...
:-D |
Андрей, по правилам бон тона, нижнее бельё можно дарить только девушке, с которой вы находитесь в интимных отношениях... но... за 200 фунтов?! Screw bon ton!
|
Когда я впервые получила американскю стипендию в $1000 баксоv я подумала американцы миллионеры
А когда впервые встретила своего американского супруга то подумала вот он один из них...как мне повезло;-);-);-) |
Победил (*) (*) (*) ОЛЕГ!(*) (*) (*)
Когда я впервые попробовал смотреть русское телевидение, я сразу подал на гражданство США |
Спасибо, даже Дан проголосовал, что с ним редко случается. Я воспользуюсь вопросом из сундучка.
Используйте фразу Высоцкого для описания события или ситуации. |
ой, Вань, смотрика - попугайчики!!!!
нет, я ей б-гу закричу... а это хто в короткой маечке? я, Вань, такую же хочу! |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |