Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Светлана Nabokina 04.09.2009 03:47

А.Еланскому -пресса у нас разная, у вас могут говорить одно, у нас -другое! Уже обсуждали...Но мы читаем и смотрим то, что нам преподносят. Правда, выводы каждый делает сам...Это про плутовку! По ссылке...
********news.mail.ru/politics/2872626/

Ирина Болгарская 04.09.2009 04:30

Насчёт СМИ - фильтровать и фильтровать! К примеру, события августа прошлого года ( Грузия - Ю. Осетия) так убедительно комментировали в США, что даженекоторые русские, давно ибезвылазно живущие там, поверили, что Россия выступила в роли агрессора и оккупанта.

Александр Еланский 04.09.2009 16:39

Александр, Вы специально фамилию перекрутили? Правильно - Тигипко, прошу запомнить фамилию будущего президента вашей бывшей родины...
Да, он был последним Первым Секретарём ВЛКСМ Днепропетровской области, и банк он организовал и вывел в первые ряды комбанков... И в правительстве работал, Вице-премьером при Лазаренко, и министром экономики при Премьере-Ющенко, а председателем Нацбанка был избран Верховной Радой в 2002г. Янукович пришёл позже... А Вам бы хотелось, что бы он пошёл гайки, или хвосты крутить?
У Вас, Александр, очень ловко получается манипулировать фактами, вперемешку с домыслами(умыслами)... И всё очень поверхностно. Так что давайте прекратим о том, в чём не разбираетесь. Да и другим это вряд ли интересно. А способна ли украинская армия содержать и держать под контролем ядерное оружие, пусть нам расскажет Сергей Кравченко...

Игорь СИВЧЕНКО 04.09.2009 16:51

Давайту сделаем паузу. И вернемся на пару минут в прошлое.:-)

Demjen Ferenc- Iskolataska

***********.youtube.com/watch?v=mS7KMUV8Lmw

Александр Еланский 04.09.2009 17:07

То, что они жили и пересекались в одном городе, в одном правительстве - ни очём не говорит. Если вы не знаете человека, не нужно вот так огульно хаять... Расскажите лучше про Тягнибока, его Вы лучше знаете.

Игорь СИВЧЕНКО 04.09.2009 17:20

Для А Бондаренко. Пару слов о себе: родился в Секеше,по паспорту Будапешт, в первый класс пошел в Кутаиси затем Артик (Армения), Ленинакан, школу окончил в КечкеметеВНР (там же где и ты учился). В Киеве окончил институт, здесь живу и работаю. Вопрос у меня такой -где моя Родина?

Александр Еланский 04.09.2009 17:22

Александр Горбенко, как Вы относитесь к Украине - ядерной державе? Вот Европа обрадуется и порадуется за соседа... Так ли это безопасно? Найдите хоть одну целую "шахту" для ракет... Или у нас хватит ума и средств построить новые? Или спрячем в складе с картошкой? На кого направим? Или я ничего не понимаю...

Александр Еланский 04.09.2009 17:27

Лучше позже, чем никогда...
Добрым людям, в ДК(добром клубе) - Доброе утро!!!
(C)(C)(C)

Игорь СИВЧЕНКО 04.09.2009 17:41

Мы перешли в тонкости нашей украинской политики. Для большинства сайта, тех кто не живет на Украине, фамилия Тигипко ничего не говорит. Мое личное мнение насчет этого политика: в 2004 году у него был шанс ( третий тур голосования ведь был незаконный, а следовательно и Ющенко и Янукович должны были отстранены от выборов, и выдвинуты новые кандидатуры, я думаю это были бы Тимошенко и Тигипко, но так как Янукович сломался имеем то , что имеем).А во время 3 тура Тигипко ушел в никуда полит жизни и всплыл только пару месяцев назад. Так, что в настоящее время его шанс равен нулю, да и совершенно другой сейчас расклад.

Афонина 04.09.2009 17:47

Для Игоря - такая же фигня у меня - родилась в Тюмени,в 1-й класс пошла в Кулундинской степи (Алтайский край), школу закончила в г.Сухум (Абхазия), затем Германия, детей родила в Калининградской области, г.Багратионовск, затем Венгрия, г. Кашира (под Москвой) и вот теперь г. Гатчина (под Питером) - где моя родина, и где родина моих детей? Сама чистокровная армянка (благо что муж русский, а то с бывшей фамилией и фэйсом в России не очень проживешь - в метро останавливают и когда предоставляю удостоверение личности - кое-кто верит, а кое-кто и нет - ведь всё покупается! Обидно, да и в жизни очень много недоверия к таким как я, хотя я себя в Армении чувствовала бы не в своей тарелке - языка не знаю, историю так себе, а обычаев вообще не понимаю, ВОТ ТАК! И куда мне теперь - вешаться что-ли? И таких очень много, кстати сказать не каждый русский так знает русский язык как я. Умный поймёт, а с дураками я не вожусь! Удачи всем!

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT.