![]() |
Так...Юля сказала ШО:Вилка секрет не удержит, даже если он секрет каббалы
Сегодня 17:03Значицца так...Их дела можно ,наЭрное объединить ...измена РОДИНЫ ...на ...не родину(md) :-O *-) Подумаем...кажись обе в СИБИР ...паедуть???( ну ка дороГАя будем плОтить зелёнИнькими или исчо посапратифляишьси ...Тебе тока на каНАРЫ светило ,так нет ..решила проявить ЗЕНСКУЮ САЛИДАРНАСТЬ.... УГУ???) |
Неся, а не пора ли передавать дело в наш суд, самый справедливый суд в мире?(fr) *Материала накопали море, так когда уже будете толкать речухи - обвинять и защищать. Уж больно мне хоцца молоточком по столу постучать...:-$
|
Погоди ...ИСЧО чуток !!!ТУТ Марк накопает и потом быстренько состряпаем дельце !!!АШ две ДАМЫ у нас под колпаком..Но допросы не до конца доведены ...И АДвоКАТы *НЕ ДАДУТ ТАК БЫСТРА С НИМИ РАЗДЕЛАЦЦА...Скажут ,а мы ещё не выстроили засчиту ...я ш не МАХУ им запретить ...Ты какое дело берЁшь Вилкино или Юлино...Но осудить их нАДо по полной ...на всю КАТушку ...
Да и *Людочка должна исчо отпеЧАТунькать все ДЗЕЛА на МАШИНКЕ ...Я понимаю ..у тебя РУЧКИ ЧЕШУЦЦА!!!Я сама в предчувствии ГРОЗЫ !!! |
Несечка, ты ж у нас хлавная начхальница, т.е. я хотела сказать, администрациЯ, вот и назначь мне дело. У меня нет предпочтений, обеих деффченок люблю, но я же супер-дупер принципиальная, личные симпатии к делу не пришиваю. Засужу в лучшем виде.
з.ы. А шо там с мальчиком-домогателем?(dt) *Где комсомольский , прости Г-спади, вожак Вячеслав? Его уже поймали? Мальчик у нас есть ваще? Неся, а был ли мальчик? |
Глянул одним глазом на активную деительность ,бегу проверить запасы "брют" 1976 года.
|
Вован, друг, ты б луЧЧе мне кофе нашел моложе 76 года, ну хотя бы 85 штоле?(C) *Бережливый ты наш!(ch)
|
Окасночка он прокололся ... Ииии слинял...уже пару дней *ни слуху ,ни духу*Куда ..не могу знать!!!Я бы и его посадила...но УВЫ И АХ!!!
|
Ды к я чё?Адын я !Все секретарши покинули вахту.Одна народ смехом пытает у друхой хруппе, а втара тута ёрничат.Чичас автоматы кофейные заправлю!Наша Честь!неизвольтебеспокоицауважаемая.:-D
|
Неся, не просто УВЫ И АХ, а полный...ЖАХ!:-O *Эх, я бы его засудила, а Володичка приговор в исполнение привел, " Из Кфар Ионы с любовью" называется.
|
Вовчик, давай договоримся, что ты на работе Вован-завхоз, а тот другой, который палач и конвой, он просто Володичка. Чтобы путаницы не было, ты ж понимаешь, да?(F)
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT. |