![]() |
догадываюсь, если б он смог - то ответил бы сразу.
серьёзно, некоторые фамилиии (советские, так скажем) тажко-произносимы иноязычными. |
Ну на самом деле - просто молчат, так как выговорить не могут :) A вот assorted junk mail (это письма от рекламодателей) сделали из меня интернационал: Italy - Seyfetdini, Anglo- Seyfetdiner, даже болгарином был - Сейфет Динов (имя/фамилия).
|
Сергей! А если в Грузии?
а этп ваще страшно. грызуны совсем не умеют говорить на цивилизованном языке. |
Друг-татарин живет в Швейцарии. Спросил его на счет перевирания фамилии. Нет, говорит, у них у самих фамилии язык сломаешь, поэтому натренированны любую фамилию с первого раза и без запинки. Зато как приятно утром услышать:
- Гуттен морген, херр Хайретдинов! |
Так ить от местонахождения зависит. Если "гуттен морген" уже по нашему, то и "херр" там же... ;-)
|
Почему мы всегда улыбаемся, когда нас фотографируют?
надеемся что птичка вылетит |
Чтобы хорошо выглядеть на надгробном памятнике :) |
Только в русских сказках у дракона 3 головы. И сами русские *"соображают" на троих, когда бухать собираются. Думаете совпадение?
|
Для чего драконам 3 головы? Вы никогда не управляли бомбардировщиком в одиночку? Пилот, штурман и стрелок-радист :) :)
|
Для чего драконам 3 головы? По одной на русского богатыря - чтобы не обидно им было.
|
ДЛЯ ЧЕГО ДРАКОНАМ ТРИ ГОЛОВЫ?
Чтобы поперепираться, чтобы в случае чего, можно было на кого-то спереть и было кому снести башку. |
Чтобы путем сложного отбора вывести двуглавого орла!(H) (D) |
ДЛЯ ЧЕГО ДРАКОНАМ ТРИ
ГОЛОВЫ? Для того, чтоб одна на запад смотрела, другая на восток, а третья на ...:-D |
ДЛЯ ЧЕГО ДРАКОНАМ ТРИ ГОЛОВЫ? Чтобы когда одна смотрит футбол, а другая порнушку, *с третьей можно было впечатлениями обмениваться.....:-$
|
ДЛЯ ЧЕГО ДРАКОНАМ ТРИ ГОЛОВЫ? *"Одна голова - хорошо, а три лучше", сказал ум, заходя за разумом..
|
Если бы русские народные сказки слагались сейчас, у дракона было бы две головы... |
а чего каждый раз третьего искать где-то?!?! опять же все свои... в доску... |
ДЛЯ ЧЕГО ДРАКОНАМ ТРИ ГОЛОВЫ? *Одна голова-президент, другая-правительство, третья-дума. Так и живут.
|
------------------- -чтобы долъше сценку боевика растянуть.. пока Иван рубится, бабки идут... |
Принял Иван "на грудь" для храбрости перед сражением, и сразу у дракона стало три головы:-D . |
Одна голова-хорошо, а две-лучше,а третья-для эволюции в головку.(H) |
потому, что зубы вставили, надо теперь показывать всем-вот я какая(какой)(H) :-D |
Если б я был дракон, я б имел трёх жен,
И тройной красотой был бы окружен. Каждою головой с каждою женой Целовался бы я, кайф ловя тройной... |
РИТА(Y) :-D Чтобы когда одна смотрит футбол, а другая порнушку, *с третьей можно было впечатлениями обмениваться..
|
Руслан :-D и еще Костя. :-D (это был мой неотправленный вариант, слово в слово...:-D )
|
Спасибо (F) (F) (F) С вопросом как всегда. Надо поискать, давайте пока у кого есть....
|
Вот вроде интересный вопросик, звучит так-
- ЧТО, КРОМЕ КОНЦА СВЕТА НАС ОЖИДАЕТ В 2012 ГОДУ ? |
ЧТО, КРОМЕ КОНЦА, СВЕТА ТЕБЯ ОЖИДАЕТ В 2012 ГОДУ ?(ch) меня например ожидает Юбилей мужа:-D (*)
|
- ЧТО, КРОМЕ КОНЦА, СВЕТА, НАС ОЖИДАЕТ В 2012 ГОДУ ? если опять изберут Обамку, то *кроме конца света ничего не будет.....
|
ЧТО, КРОМЕ КОНЦА СВЕТА НАС ОЖИДАЕТ В 2012 ГОДУ ?
О света о конце теорий есть немало, Но ждёт нас, как Б-жественный венец, Прекраснейшее женское начало, А вместе с ним большой мужской конец!(Z) (X) |
- ЧТО, КРОМЕ КОНЦА СВЕТА НАС ОЖИДАЕТ В 2012 ГОДУ ?
Чемпионат Европы по футболу 2012 в Польше и Украине - после этого никакой конец света не страшен |
ЧТО, КРОМЕ КОНЦА СВЕТА НАС ОЖИДАЕТ В 2012 ГОДУ ? *
2012 - високосный год... что само по себе - конец света... 2012 - выборы... (если это можно так назвать)... |
ой, а еще ведь в 2012 будет 200 лет Бородинскому сражению.... ветеранам квартиры дадут...
|
ЧТО, КРОМЕ КОНЦА СВЕТА НАС ОЖИДАЕТ В 2012 ГОДУ ? *
Прогноз новой даты конца света |
ЧТО, КРОМЕ КОНЦА СВЕТА НАС ОЖИДАЕТ В 2012 ГОДУ ?
(nt) (nt) (nt) Мама, Багама-мама Куда ни глянь, что ни читай, везде Обама! |
-ЧТО, КРОМЕ КОНЦА СВЕТА НАС ОЖИДАЕТ В 2012 ГОДУ ? - спросил Обама у своего портрета.
- Меня снимут, тебя повесят, - ответил портрет. |
ЧТО, КРОМЕ КОНЦА СВЕТА НАС ОЖИДАЕТ В 2012 ГОДУ ? Живые будут завидовать мертвым! (тьфу тьфу тьфу)
|
Спасибо! Вот вопрос:
Говорят, в Обаму вселился дух Ленина. Если это правда, то... |
Говорят, в Обаму вселился дух Ленина. Если это правда, то Обама будет выступать с броневика во время предвыборной кампании.
|
Говорят, в Обаму вселился дух Ленина. Если это правда, то...
где-то есть женщина, в которую вселился дух Каплан... |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT. |