Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Sergei Doshc 01.02.2011 14:52

Россия поднимется.Она и не такое переживала и пережеввывала.Америка(США) по сравнению с Россией-эмбрион.Ей бы столько протянуть как России,что мне мало верится.Упоси Боже какая заварушка-все по своим не любимым родинам разбегутся.

Сергей 01.02.2011 15:28

Слизняки-разбегутся, туда им и дорога. Продажная "Комсомольская Правда" отправила свою журналистку в Америку, чтобы сделать репортаж о том, как бывшим совкам живущим там плохо. Мало того, что репортаж безграмотный и сумбурный, так ещё и цели не добились, а вот комментарии читателей к статье почитать стоит! Я не все правда читал, пару страниц, и только одно чмо живущее в США назвало нашу страну "полным говном" ну и как *водится на "окуппировавших жидов" не забыл посетовать, только этот гавноед к себе на Нэзалэжну (откуда он, судя по фамилии, родом) что-то не собирается, так же, как коммуняка Дощицын. А жаль, таких нужно сажать на дырявые галеры и пинком под зад из страны, пусть у себя на родине воздух портят. Вот ссылка на статью...
********msk.kp.ru/daily/24501/654305/

Сергей 01.02.2011 15:32

Сколько бесстыжей наглости хватает у упырей приехать сюда, свесить ноги на шее государства и ещё хаять эту страну! Даже те, кто работает и платит налоги... Не нравится? На хер, это туда!(N) Зайди за медалью "За освобождение страны" от своего присутствия!

Sergei Doshc 01.02.2011 16:23

Сереня-патриот(K) Ты еще живой?????Ты уж извени, фамилия твоя уж больна засекречена,но догадываюсь какая она.Серень!!!!И налоги я плачу и работаю.Каждый видет то,что хочет видеть.Серень,а ты слепой!!!!!!

Виктор Макам 01.02.2011 23:12

Статью из комсомолки прочитал (откуда Вы только такие старые откапываете), и могу сказать только одно, что после прочтения уехать в США захотелось ещё больше))) )

Elena 01.02.2011 23:40

Ей бы столько протянуть как России,что мне мало верится.Упоси Боже какая заварушка-все по своим не любимым родинам разбегутся.
====
Это значит, что вы *абсолютно не знаете и не понимаете всех процессов, протекающих в жизни США. Страна обновляется постоянно, совершенно не стоит на месте, есть реальные законы дающие возможность людям всех национальностей выдать из себя *всё самое лучшее, страна учитывающая свои и чужие ошибки. *И если у вас сегодня плохая экономическая ситуация, а вы реально делаете, чтобы что-то изменить в ней, у вас обязательно всё изменится в лучшую сторону. А что Россия? Слепое копирование, причём не самого лучшего... США оправится и от этого кризиса, и станет ещё богаче и сильнее. Нам бы только от Обамы избавиться...

Сергей 02.02.2011 03:24

Живой, живой, я многих ещё переживу. Я не слепой, и к тем, кто работает и платит налоги тоже обратился в своём посте. "Железного занавеса" нет у нас, можешь ехать обратно, на свою горячо любимую Родину. Так сказать "Велком к своим тарелкам". Чего ж на "проклятой чужбине" мучатся так?

Якиревич 02.02.2011 03:33

Сергей, а вот имеет ли смысл столько желчи изливать.. мне думается, что Вы умный и взвешанный человек, но простите, "заводитесь" с пол-оборота... простите... ведь наверняка у Вас есть что сказать по существу, а Вы растрачиваетесь на пустую перепалку... простите еще раз..

Сергей 02.02.2011 03:38

Весьма по существу... Патриоты должны жить в стране объекте своего патриотизма. Я понимаю тех людей, которые хотели бы уехать скажем из России или другой страны СНГ, но не могут, а те, кто приехал сюда в Штаты, живёт здесь и палкой их не выгонишь, но при этом проклинает и не навидит эту страну, эти ещё хуже ненавистников Америки в России! Никто их здесь не держит, могут валить обратно.

Nikolay Chym 02.02.2011 03:39

Серёга ну честное слово, будь добр когда заходишь на сайт, принять антидепрессанты, как прописал доктор, по две пилюли :-D

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT.