![]() |
> Я лично сталкивался с бывшими ГБ стами - при свастиках.
Ну и как же ты, бедняжка, после такой "встречи" выжил? Либо свастики были не настоящие, либо опять ты врёшь, как Геббельс... *(N) |
The role of the governor general changed greatly after the Rebellions of 1837, soon after which the British government agreed to grant the Canadian provinces responsible government. As a result the governor general and lieutenant governors became largely nominal heads (=decorative - M.S.) while democratically-elected legislatures and provincial premiers held real authority (то есть декоративный он уже 181 год)
During the First and Second World Wars, the Governor General's role turned from one of cultural patron and state ceremony to one of military inspector and morale booster - и это "командующий"? *In light of changing attitudes towards Canadian identity and the rise of the Quebec sovereignty movement, the images and role of the monarchy were cautiously downplayed. So, the "top" function was "booster". And then even it evaporated *:-D |
Неюридический" термин при рассмотрении дела в суде во внимание не принимается
Вот именно об этой твоей противной привычке сводить всё к лойерскому абсурду я и говорил. Не волнуйся, на стадии суда, ясные слова будут заменены лойерской абракадаброй. > И ещё там определена собственность Королевы - ни акра канадской территории. Такого там нету... Есть - земля - суверенная собственность Канады. > Приведи хоть один приказ королевы канадской армии и полиции за последние 30 лет. Все эти 30 лет армия и королевская конная полиция подчинялись исключительно назначенному Королевой генерал-губернатору Приведи приказ генерал-губернатора. Michaelle Jean, the current Governor General, has served since September 27, 2005; then Liberal Prime Minister Paul Martin recommended her to replace Adrienne Clarkson. А королева проштаповал назначение чёрной женщины ГГ - просто незнакомой королеве. |
не вижу связи между
Только потому, что ты не способна видеть даже слона перед носом - ты по прежнему воюешь на стороне монстров. Коммунист всегда подминает под себя всё и вся. Областной типографии было указано печатать коммунячьи и нацистские листки. Кстати, я несколько экземпляров посрывал со столбов и заборов (в троллейбусе тяжело было, а на улице легче - от осадков клей отслаивался). |
в твоем ЩалМарте лубимые тобой капиталисты не дают медстраховку
Такое впечатление, что ты постоянно лечишь что-то (и я догадываюсь, что - голову) *:-Dи бежишь отоваривать в Волмарт вырванные у настоящих нуждающихся пособия. Только и талдычишь о медстраховке и Волмарте. Кстати, Волмарт заставил крутиться жирных левых котов, типа Марты Стюарт, с её К-Мартом. Благодаря Волмарту, людям с низким доходом стали доступны сравнительно качаественные одежда, игрушки, техника и т.д. Большинство работников Волмарта - пенсионеры (у них уже есть страховка). А я в автомобильном бизнесе, сорри. |
Да, в большинство незастрахованых ещё помимо пенсионеров входят "парт тайм" - их нигде не страхуют - и студенты - страхуют по месту учёбы. Кстати, у любимицы левых Стюарт в К-марте процент застрахованных был ещё ниже.
UC Berkeley Labor Center: The memo further reports that 19% of Wal-Mart employees lack health insurance. |
Monstry - eto prokljatye kapitalisty, pjuwie krov' trudovogo naroda
Пока это ты, Саша, впёрлась непрошенной гостьей и п&39; всех *подряд - и капиталистов *и рабочих. А ведь средства могли пойти действительно нуждающимся. Но нет, ты придумала себе шариковскую оправдалку: "надо чтобы всем". ty sam videl etot "ukaz"? ili opjat' sovramshi? Мафия подобные указы не подписывает. Но я работал в издательском бизнесе - знаю о чём говорю. И ты знаешь, что я говорю правду. Соврамши - это про тебя. ah, kakoj Heroj! vozmi s polki pirozhok. я могу предьявить . Давай номер факса. А пирожком твоим коммунистическим травиться не хочу. Nadejus', ty upomjanul ob etom v amerskom posolstve pri vruchenii tebe *statusa "bezhenca")? Ага. А ты что говорила в посольстве, партизанка? Который раз увиливаешь с "кommunistickoj pryamotoj" *:-D |
Eto vo imja takogo "svetlogo buduwego" ty napleval v kolodec? Radi etogo ty podlizyval i podmahival nechistym dissidentam v zaplevannyh sviterah i lil slezy v amerskom posolstve? How pathetic, kak govarival Serega
Твой кумир "говаривал" только чужое - он эпигон, как и положено быть сторннику фашизма и воинствующего паразитизма. Будучи глубоко испорченной мечтами о халяве и "сравнительно честными методами отьёма денег", ты не понимаешь, что зарабатывание своим трудом, даже если это автомастерская или Волмарт - куда почётнее и благороднее, чем гаденькие бизнесы фролова или твоя охота за незаслуженными бенефитами. Нет, я к ремонту отношения не имею. |
Я лично сталкивался с бывшими ГБ стами - при свастиках.
были не настоящие, либо опять ты врёшь, как ГеббельсНу и как же ты, бедняжка, после такой "встречи" выжил? Либо свастики Вохрик, чего придуриваешься? С момента появления свастк до Освенцима прошло более 20 лет. Я лично сталкивался с бывшими ГБ стами - при свастиках. Ну и как же ты, бедняжка, после такой "встречи" выжил? Либо свастики были не настоящие, либо опять ты врёшь, как Геббельс Вохрик, чего придуриваешься? С момента появления свастк до Освенцима прошло более 20 лет. И не всякий наци такой беспардонный и бурый, как ты. Не сомневаюсь, в стае, особенно еслы ты будешь знать, что тебе "ничего не будет" *- можно догадываться, чем закончится встреча с тобой одиного путника. Именно поэтому, да здравствует право на ношение оружия. Только в этом случае нечисть можно будет поставить на место. |
В современном мире единственным расистским государством является Израиль - только там иммиграционная политика проводится по расовому признаку...
Ну и сколько ещё раз тебя тыкать носом в твоё ...мо? Конечно, в твоих нацистских кружках твоё невежество прокатит, но ведь здесь люди пограмотнее баркашистов, и они знают, что такое "раса". Кроме того, они знают, что облегчённое обретение израильского гражданства для евреев - это гуманный акт. Хорошо бы если бы и Россия брала под свою защиту русских. А то ведь сколько их ждёт годами. В Израиле не только евреи и арабы. Там совсем недавно и кирайцы со вьетнамцами появились - не говоря о множестве русских. Вообще-то не признавать, что в исламо-нацистских странах не только еврею не позволят выжить и часа, но даже туриста не впустят, если у него в паспорте есть штамп о посещении Израиля - это надо быть или дебилом - или сволочью. Выбирай, что тебе более по душе. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT. |