![]() |
Поймал эстонец золотую рыбку, она говорит
- Отпусти меня, добрый человек, любое желание исполню.... Он ее с размаху о дерево - кишки в разные стороны: - Не смей разговаривать со мной на эттом яззыке! |
Девушка, можно вас на минутку?
А вы успеете? Да как нибудь... Да нет, для как нибудь у меня муж *дома есть.... |
Избранные цитаты из женских романов: * *"В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал как найти ее губы."
|
Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит. На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид*ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите. |
Из переписки двух подруг на “Одноклассники. Ру»:
- Ира, а ты не знаешь, случайно, какие законы во Франции на счёт экологии? - Вика, ну это вопрос широкий, много законов сейчас принимают, весной было целое заседание по этому поводу. Но не так просто эти законы внедрять, ведь всегда чьи-то интересы задеты. Ну, например, у нас тут оч сильно ругаются по поводу овощей (как это сказать по-русски) генетически измененных - ну как кукуруза, знаешь. Сначала это было запрещено, потом разрешили выращивать только для прокорма животных, но тут у нас есть партизаны, которые против, они приходят на поля и кукурузу эту вырубают, а бедные фермеры вытаскивают ружьишко... А теперь вот доказывают, что такие овощи вовсе даже и не опасны. (я читала одну научную статью по этому поводу). Ну, сейчас у нас машины делают более экологически чистые, и т. д. Или тебя интересуют продукты "био"? - Ира, меня интересует: если я умру, моё тело кремируют, а пепел развеют с Эйфелевой башни над Парижем: это противозаконно? |
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь.
Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? |
Собачья поговорка: если это нельзя съесть или трахнуть, значит, на это
можно пописать. |
Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом?
- Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу *клювом в зад! |
Воробьиха попала в клетку к попугаю.
- Нет, так я не могу, - заявил попугай. - Положите ей хоть немного *макияжа! |
Если вы молоды, активны, привлекательны; хотите работать и зарабатывать
3000$ и более - то идите на х-й!!! Мы ищем слесаря и дворника! |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT. |