![]() |
а вот что говорит Немцов - чистокровный еврей.
----------------------------------------------------------------------------- Позднее в одном из интервью Немцов говорил, что в нём «течёт еврейская кровь».[5]По воспоминаниям Немцова, его бабушка по отцовской линии была русская ив детстве крестила его в тайне от матери-еврейки, чем вызвала еёбольшое недовольство. |
Тема *у нас о взятках. Вот вам приходилось давать взятку? *Платить вне квитанции, чтобы что-то получить? Только честно, *без имён и реального места событий...
|
Да полно. Одним только ментам наверное машину подарил. С этим сталкиваюсь постоянно. Причём сделано так, что платить выгодно. были у меня арендаторы - неплательщики. Не платили и предлагали судиться - аренда была на фирму -помойку без имущества. А суд - это ещё год будут сидеть и не платить за аренду. Я к адвокату - подтверждает - дожидайся суда - год аренды платить не будут.
|
Елена,отпустите Контанистова спать. У них уже час ночи,он честно сегодня заработал свои 6 часов сна.;-)
|
Я к ментам - говорят - спор хозяйствующих субъектов. Я им говорю. но жулики же - с них имущества не взыскать потом. и тут они мне предлагают помощь - можем на себя взять твои проблемы - если за 2 дня решим - отблагодаришь? А мои потери - 10000 долларов в месяц. Я конечно согласился. Тогда. говорит пиши завяление, что у тебя в офисе люди без регистрации. Я пишу 9хотя это не так). Мент звонит пожарнику и они вдвоеё приходят в мой офис. Мент собирает паспорта отводит арендаторов в участок для проверки документов. Пожарник составляет акт о грубых нарушениях пожарной безопастности (а выполнить их не возможно теоретически)
|
закрывает и опечатывает офис. Мне советует сменить замок. Всё - офис свободный и опечатан - запрет на эксплуатацию. Через час прибегают арендаторы и уже судиться не хотят (т.к. нет смысла в его отсутсвии). Молят забрать своё имущество и исчезнуть мнгновенно. На следующий день под контролем мента и пожарника офис открывается и через час освобождается. Я съэкономил минимум 120000 долларов годовой аренды. Неужели за час работы я пожарнику и менту по 3000 долларов не дам. Что я - нехристь что ли. *А по закону - ещё бы и сейчас сидели и судились.
|
История интересная. Вот видите, а нам, как правило, не нужно платить никаких взяток.
|
История интересная. Вот видите, а нам, как правило, не нужно платить никаких взяток.
------------------------- Скучно живём|-( |
Михаил, а классно сработали вместе ваши наёмники, мент, и пожарник! Ну как ещё можно было выудить у вас 6 тыс. доллярей? Результат: все стороны довольны. Вы давольны, потому что у вас иллюзия сохранения больших денег, а ребятки- так само собой, деньги получили, спектакль разыграли так, что Голливуд отдыхает....
|
Он ещё продолжение напишет . Как пожарники с этим актом у него теперь на зарплате сидят. Ведь за пожарную безопасность ему отвечать а не арендаторам. Сказочник.
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT. |