Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   AMERICAN MEDICINE: (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1893)

Марк Кап 10.07.2010 19:26

А ты часть того гнилья которое лижетзад буржуям что такое американская армия я знаю это НАЕМНИКИ и они защищают интересы гнусных монополий производящих оружие и те зарабатывают на войнах милиарды для этих монополий а денег на лечение простых людей нет все налоги на армию но ты убог и приметивен что тебе обьяснять ясное дело откуда приехал тундра вернее тайга

Марк Капм 10.07.2010 19:58

В *СССР * скорая * была скорой а не то что в этом гавне под названием США *сидишь и ждешь пока тебя примут 2-3 *часа *но первое что тебе говорят что это будет стоить *и часть денег надо заплатить сразу же а после того как ты отказываешься от сервиса(если это можно назвать сервисом) присылают тебе счет на 125 долларов

Марк Кап 10.07.2010 20:32

А этот наемник оказывается честный человек Канада ему не поонравилась гнилякам все нормальное не нравиться еслиб тебе" ПАТРИОТ" бабки не платили я бы посмотрел как бы ты полез в Армию как ваш кумир КРЕТИНО-АЛКОГОЛИК тоже Патриот но во Вьетнам не поехал а в Национальную гвардию полез во Вьетнаме же стреляли а в Национальной гвардии в нет их во Вьетнам не посылали

Сергей 11.07.2010 02:44

Слышишь чмо ходячее, мне деньги никто за просто так не платит, можешь закрыть свой не чищенный клюв и никогда его больше не разивать. По теме тебе лошара явно нечего ответить, так что твоя дорога лесом. Ублюдок совковый(N) (H)

Сергей 11.07.2010 02:47

В моей ситуации, самое прискорбное то, что вынужден обеспечивать безопасность и такому моральному уроду как ты, который паразитирует в этой стране поливая её дерьмом. Ты группы не попутал? Анти-американских-навалом на этом сайте, там тебе подобные нелюди и обитают, они тебя с распростёртыми объятьями к себе примут, вали к ним!

Марк Капм 11.07.2010 03:05

Ты приметивный мудак *мне сказки не рассказывай он меня защищает ты пидар недоделаный *что вонючее *можешь отсосать если надо *видел я таких героев

Марк Кап 11.07.2010 03:06

Оно приметивное мне безопасность создает НАСМЕШИЛ *таких пидаров я *видал за свою жизнь выше крыши

Марк Капм 11.07.2010 03:33

олег я это не начинал * посмотри сам * это этот герой начал * он думает нацепил форму и уже герой

Марк Капм 11.07.2010 03:35

видал я таких героев сам в Армии был * а советская Армия это не армия США знаю хорошо потому что СТЕП САН в НАВИ * *и он мне рассказывает все *какая там служба

Сергей 11.07.2010 03:37

Забавно смотреть, как лошара сфотографировавшаяся на фоне своих любовников и написавшая плакат на собственной постели (куске ободранного картона) кого-то упрекает в гомосексуализме. (H) Тупица недоделанный, в сл. раз прихватывай на подобные демонстрации вазелин. Петух ты и у параши жизни твоё место(N)

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT.