![]() |
Sveta, ne obrasheyte vnimanie, eto nasha ultra-liberalnaya pressa kak obichno pixaet presidenta kotoriy vigoden im. Democrati oni po drugomu ne umeut.
|
***********.gkatsov.com/articles/POLITIC/GK_obama_in_Berlin.html
Почитайте, очень интересно мнение журналиста. |
Да Олег ! наверное Обама это не то новое,что хотелось бы увидеть ,но все новое рождается из опытов ,проб и ошибок.Как ребенок ,который только пошел.Он еще идет то неуверенно покачиваясь,но впереди он уже видит то, что не дано видеть нам более старшему поколению,он еще сам толком не знает как он *все, что говорит будет реализовывать,но это уже свет *пусть и в конце тонеля.Я уверен ,что те кто будут голосовать за Обаму также это понимают,а главное у их есть желание увидеть *пусть неизведанное но новое ,они просто устали от застоиного прошлого *80-х,им просто надоели эти старые ястребы ведущие дела по старинке.А с Сергеем Фроловым у *меня многие позиции совпадают,хотя и не все...,но для того и нужен диалог,что бы постараться понять друг друга..
|
Хорошее сравнение с ребенком, то за ошибки пострадать может слишком много людей, у не только в США.
Я не хочу чтоб мою судьбу решал человек, который еще не знает как реализовать свои благие намерения. *Если бы я видела хоть что-то реальное в том что он говорит, то я бы выбрала Обаму. |
Вы говорите ястребы. Насколько я понимаю вы служили и командовали людьми, участвовали в войнах. В советское время. Представьте что какая то дрянь закончившая партийную школу и вылезшая в начальство благодаря красноречию и связям указывет вам на то как и с кем вам воевать. МакКейн офицер, (я не согласен с тем что вы называете его трусом, кстати, если бы он пресмыкался перед *VietCong, об этом было бы известно здесь, не стал бы он сенатором, понятия чести есть не только у русских офицеров), он должен доводить войну до конца, а не годовалый несмысленыш.
|
Но Буш совершает поступки. Многим они не нравятся, но это решительные волевые поступки. Он был решительным человеком и в прошлом. Может Обама и не ребенок, но он и не мужик. Гарвардский краснобай с интонациями Джеймса Брауна из Blues Brothers: "Have you seen the light? Do you see the light? "
|
Я говорю что это ястребы,потому что это ястребы.Люди прошлого. мыслящие *кого бы разбомбить и что бы нам при этом ни чего не было...Но я ни где не сказал Что Маккейн был трусом,а это не одно и тоже, что вел в плену он себя не всегда достойно.Зная что он сын адмирала ,отец которого в дальнейшем *возглавил флот находящийся у берегов Вьетнама, шел торг ,но стороны не сошлись в цене и Маккейн отсидел 5,5 лет в плену ( заметьте в плену,не в пытошных камерах) как и многие другие военнопленные (летчиков были единицы их как правило уничтожали на месте катапультирования), Маккейн сразу же сообщил что он сын адмирала. и его почти сразу поместили в госпиталь (что другим даже и не снилось) ,да он был практически весь переломан,не скажи *чей он сын (скорее всего бы он умер как многие другие получившие подобные увечья).А вот отец его повел себя более достойно,не стал обивать пороги начальства ,чтоб спасли его сына,поэтому почти сразу и возглавил флот.
|
Спасибо за информацию, все равно он достойнее Обамы. И чувство юмора у него хорошее. Хотя я бы Джулиани хотел видеть в белом доме.
|
К сожалению на Primeries голосуют не за самых достойных а за самых избираемых, республиканцы были уверены что бороться с Хиллари и поставили на МакКейна.
|
Я, честно говоря, с трудом понимаю эту систему. У них есть руководство которое решать за кого голосовать, или они все просто одинаково подумали? * :-O
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT. |