![]() |
y chernih- strashnie kompleksi, neverie v sebya, s detstva y mnogih vse sili yhodyat na vizhivanie, v blizhayshem okryzhenii-den'gi tol'ko y kriminala i t.d.
A Vi znaete, kogda chernim fakticheski tol'ko s 70-h godov pozvolili polyuchat' visshee obrazovanie, kto etim vospol'zovalsya? ..... deti svyaschenno-slyuzhiteley. Oni to i sostavili perviy cherniy middle -class ;-). Tak chto primer sem'yi-arhi vazhen. Ny a y yapontsev, koreytsev i kitaytsev-klan eto prosto fse. |
после 2000 лет рабства и сегрегации евреи не стали фараонами в египте... думаю, в истории развития общественных взаимоотношений великих перемен из-за этого не произошло. :-|
|
То есть Вы Юрий считаете ,что и афроамериканец не станет призидентом? *но ведь система власти в Др. Египте и США существенно отличается. (fr)...А можем афроамериканцам так же как евреям выделить кусок земли в Африке и отправить их на *"свою землю обетованную" строить собственное *(H)государство?
|
им ничего выделять не надо, у них целый континент есть, а у нас - два, но это не значит, что мы туда все стремимся.
мой поинт: какая к черту сегрегация?! пора уже признать всех одинаковыми к хрене господней и не разделять по вере, цвету кожи или сделанному или нет обрезанию!!! :-| :-| :-| |
Я не говорю о сегрегации и рабстве как о сегодняшнем дне,а то что пора забыть о разделение людей по рассовым группам и вероисповеданию тут я полностью с Вами Юрий согласен. Вот мне и интересно,насколько готовы к такому большинство граждан США (понятно что белых)
|
> думаю, что многие жители redneck states не будут за негра голосовать
Думаю, что они скорей проголосуют за негра, чем за бабу-вицепрезидента. МакКейн уже старенький, так что - если он помрёт, нами п.... будет править? Какой позор для настоящего техасца! *:-D |
а как ваши папы и мамы стали интеллегентными, простите
Svetlana Larsen, prichem zdes' inteligenti? Nashi roditeli virosli v drygoi stranne s drygoi value system. *Eto strana privila im values kak lubov' k trydy, stremlennie, i kak govoril velikiy Lenin "Ychitsa, Ychitsa i Ychitsa." :) Deti krest'yan i rabochix polychili obrazovannie tol'ko posle revolutzii, kogda pravitel'stvo bilo zainteresovano chtob narod bil gramatniy. Ya znau chto kazhdiy xochet sebya xvalit', no nashi dostezheniya, ne zavisyat tol'ko ot nas. |
Лина, но вы же аргументированно так доказывали что
из грязи в князи никак нельзя... зя-зя и зя ,,, было бы желание и рвение.... :-D какая разница какая грязь русская или американская,,,,? если есть zhелание вырваться из круга - то люди это делают,,, а афро американцы - нет ( за редким исключением) |
>> "velikiy Lenin"
> ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это неудивительно - одни люди от жизни чего-то добиваются, меняют её вокруг себя... как Ленин, (Y) а другие только и умеют, что ржать, как кони. *:-P |
За то, что сопротивлялись приходу новой власти... Красный террор был вынужденным ответом на белый террор. Когда страна разваливается, кто-то должен наводить в ней порядок. *(Y) *(H) *(v)
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |