![]() |
Профессиональный художник.Рисуюпортреты по высланному вами фото.Карандашом,маслом.Оптимальныеразмеры-40 на 50,30 на 40,40 на 30,20 на 30.Можно с рамкой.Смотрите мойф-альбом "Выставка моих работ".Пишите в личку.
|
Мирлан, Вы темой ошиблись.. это просто шуточная, прочтите пару страниц - поймёте..
|
Всем привет !!!! Присылайте своё фото или выберите на сайте
***.fotolia.de любую фотографию, пришлите её на e-meil . и в течение 2-5 дней, Вы получите готовую XXL картину от 20х30 см до 100х200 см.. это новые технологии печати на полотне ( Leinwanddruck). Пересылка по всей германии, цены ниже рыночных, качество + быструю пересылку гарантирую. подробнее: ***.fotobilder.com с уважением Алех |
Народ,
это Тоска Абъявлений, а не Доска Объявлений. Вывожу из запоя! Материал заказчика! |
Народ наверно ленится просмотреть весь форум.Если я не ошибаюсь,то здесь где-то есть тема Доска объявлений.Почему не помещать туда.Может кому-то действительно нужно то что вы предлагаете.
|
А может не ленятся,а просто нет времени.Посмотрела сейчас,действительно,тема такая есть Доска обьявлений.
|
Если ещё, вы очищенную через фильтр воду поместите в предлагаемые мной кастрюли и укроете одеялом, которые предлагает мой сват, то вас ожидает приятное удовольствие. Цены щадящие, деньги вперёд.
|
Уважаемые, это был не издевательский розыгрыш, просто вы случайно или по невнимательности перепутали тему. Эта, в отличии от "Доска объявлений" создана для шуточных целей и объвления серьёзного содержания здесь совсем невоспринимаются. С уважением.
|
Реализую только оптом, партия (минимальная) 100 комплектов. Принимаются только серьёзные деловые предложения. Стоимость только после переговоров.
Как понимаете это комерческая тайна. Конкуренты не дремлют. Если у вас серьёзные намерения, то выходите на меня в личку. Количество товара ограничено, спешите стать обладателем чудесной кухонной утвари. PS. Что вы будете иметь в этих кастрюлях при использовании в комплекте с вышеперечисленными дополнениями, вас приятно удивит - уверяю вас. Тысячи счастливых обладателей смогут вам это подтвердить. |
Учите Олбанский(не албанский)
Владеешь олбанским?Да ну?Да ты что?! Свободно владеешь бабруйским? Падонкафф ап стену убил бы за то, Штоп не издевались над русским! :-D:-D:-D |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |