![]() |
Виктория, Вам нужен размер 4 Infant в Джордж. А на остальных сайтах просто 4 пишут.
|
Спасибо Елена а вот ещё выбрала сыну курточку в La Redoute (ему 5лет.рост 110см.)там есть размер 6.написано на рост 114см(но уж маленький запас совсем.вдруг будет маленькая).а следующий размер 7\8лет на рост 126.И так все куртки.так что же мне выписать?а размера просто 7.у них нет?
|
Девочки, подскажите с размером лифа, с чашкой все понятно, а вот с обьемом(md)
у меня 70С, а тут 8,10,12...это же размеры по обьему груди, а мне нужно под грудь. Как быть? |
Виктория - я сама не сильна в размерах Ла Редут (это французская фирма, у них как-то немного по-другому размеры идут, чем в Англии) - хотя много детских вещей оттуда заказываю... Возможно, что нужный Вам размер просто распродан, и поэтому его нет на сайте...
|
Спасибо,Елена.А как быть с обувью в Ля редут?на ребёнка.Там кроме цифры ещё и буквы.Может кто заказывал?
|
Вика,а ,Вы может в интернете поищите о размере обуви.Просто в поисковику напишите размер обуви,можете сдесь посмотреть
********fxfeeds.mozilla.com/uk/firefox/livebookmarks/, |
забыла дать ссылку! Вот с этими размерами запинка:
***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Swimwear/Moulded--padded-bikini-top/11762&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand |
Лена, ссылка ваша что-то не открывается. Но как я поняла вы имеете ввиду размер купальников?
Тут вроде все размеры такие же как размер одежды. А размеров чашки я вообще не увидела ни на одной модели. По-моему у купальников так и идет зачастую, что размер обозначается как размер одежды. А не 70, 75 и т.д. как у нижнего белья. |
да, Ксения абсолютно права - на некоторых сайтах купальники простро идут в соответствии с размером одежды.
|
Подскажите пожалуйста, детские вещи в M&C идут размер в размер или большемерят или наоборот маломерки? Хочу заказать куртку не знаю какой размер выбрать.
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT. |