Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   мед.братья - мед. сестры в Канаде . (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=430)

ANONIMIST 25.04.2010 09:28

Света...Не совсем понимаю это ваше волонтерство...Вы уверены, что вам позволят заниматься медсестринской практикой? Экзамен у вас есть, кака я понимаю...но ONA и CNO...как они смотрят на это? Вы не выясняли до конца этот вопрос? Кто-то же должен нести ответственность за вашу практику....Расскажите, как это возможно...

ANONIMIST 25.04.2010 09:32

Насчет курсов. Мне кажется, что не стоит делать курсы просто так....В обычные отделения и так, безо всяких курсов, возьмут. А туда, где они обязательно нужны - нужно делать по необходимости, если хочется там работать....

OVA 25.04.2010 10:06

Илья, честно я сама еще не знаю. Я была на интервью, но у них не открылась позиция и они предложили волонтировать у них через CARE4nurses. Сказали, что посмотрят на меня. И если я подойду, то возьмут, когда откроется позиция (в скором времени). Я говорю о ICU в больнице. Я еще не была в CARE4nurses , когда узнаю, расскажу. поэтому и спрашивала на форуме, может, кто знает.

OVA 25.04.2010 10:07

Юля, мне кажется мы были вместе на курсе. Только ты делала один день, если я не ошибаюсь.

OVA 25.04.2010 12:46

Илья, по поводу вопроса о том кто будет нести ответственность за эту практику. На сайте написано, что это гос. лавочка, т.е.поддерживается правительством и работает в сотрудничестве с CNO, ONA and etc. A так же сотрудничает с коледжами, такими как George Brown College, Centennial College, York University and etc.

Дюрарара 26.04.2010 07:09

Когда волонтиришь, находишься в одном отделении. Они тебе улыбаются, говорят "спасибо" и вообще страшно приветливы. Но работу медсестры они тебе все равно не доверят, будешь делать черную работу или перекладывать бумажки. Поэтому как медсестру они тебя все равно не узнают, а на приветливом отношении далеко не уедешь. Когда ты учишься на курсе, ты проходишь МНОГО отделений в нескольких больницах, и везде тебя узнают во-первых, и во-вторых тебе поручают работу медсестры под присмотром твоего эдьюкейтора и присматриваются, как ты справляешься именно с работой медсестры.Тогда шансы остаться в отделении сильно увеличиваются.

OVA 26.04.2010 09:09

Да, но сколько времени занимает сам курс и сколько он стоит. Ведь хочется побыстрей на работу, но каждый сам выбирает, что для него лучше.

Осенняя Эмэ 26.04.2010 11:58

Не знала что такая ситуация на рынке медсестренского труда. У нас весит объявление что требуются во многие отделения. Посмотрите сайт SickKids.

OVA 26.04.2010 12:12

Смотрели, это наверно внутренние позиции, про это здесь тоже уже писали, что туда берут изнутри. На позиции, которые на сайте подавались, ни ответа ни привета. Будем ждать перемен.;-)

Анна Австрийская 27.04.2010 01:12

Увы добавлю к общему разочарованию- я в Саннибрук. Ситуация идентична, позиции только внутренние, да и на каждую масса желающих ( у нас было 2 места и на них 9 претендентов изнутри. Я работаю в Cath lab)

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT.