![]() |
Тема,кажется,о халяве?Снимки *на сайте можно выставлять бесплатно,т.е. на халяву. Тем более удивительно,что вкус у некоторых участников сбоит. Особенно поражают дамы. Некоторые позволяют себе фотки со спущенными чулочками и выпирающим целлюлитом...Впечатление -так себе.
|
Ну что! *Может мне *и за безадресные посты сажать в ЧС. чтобы прекратить эту помойку?
|
Фсе, господа, свои жала положите на ночь в стаканчик!(hu) Нам есть что сказать друг другу не пуская их в ход.Все достаточно интересные собеседники.
|
Мариночка, чисто по вашей теме ( кстати, очень актуальной в наше непростое время ).
Халявщики бывают разные. Бывают такие, кто испуганно оглядываясь и косясь по сторонам - набивает пакеты халявными бутербродами. А бывают и такие, кто лихо завалившись на чужую свадьбу под видом чьего-то родственника ( то ли невесты, то ли жениха ) - абсолютно открыто и внаглую лопает все подряд угощения. Но в любом случае - и те, и другие лично у меня вызывают чувство омерзения и брезгливости. Думаю ( УВЕРЕНА ! ), что далеко не только у меня одной... |
на тему халявы-кто знает про картис в машбире, который предлагают бесплатно и это гарантирует какие-то привилегии.Я упрямо не подписываюсь на него, а мне каждый раз пытаются его впарить.
|
Я не поняла??? Так будет здесь ШОТА НА ХАЛЯВУ ..или надо объЯзатильна отраБОТАТЬ???
|
Марина,я с Вами согласен. Некоторым дамам неведомо,что им неведомо чувство прекрасного.А ведь прекрасное-рядом! Посмотрели бы пристально на мой снимок,залюбовались бы...И злобы бы поубавилось...А там,глядишь,может и замуж бы кто-то взял... Нет,ну это я переборщил...
|
Бывают такие, кто испуганно оглядываясь и косясь по сторонам - набивает пакеты халявными бутербродами.(E) Руссо туристо заграницей.У меня аж зубы сводит от стыда.
|
Сижу и пухну от зависти. У всех халява была, одни бутербродами балуются, другие каждый день на чужих свадьбах ужинают, а я всё это счастье упустил.
|
Вот пусть и поделятся инфой, строго конфиденциально конечно. Будем группой ходить.
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |