![]() |
На свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой, и если ты не встретишь ее, ты спасен.__
Холостяк - мужчина, которому удалось не найти жену. __ Радостей в жизни немного, но все же бывает, что подружке не повезет. |
Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER.
----------------- Во что влюбился, то и целуй. ------------------- Вот сидит паренёк - без пяти минут веб-мастер. -------------------- В заботе о ближнем главное - не пеpестаpаться. |
Стареть неприятно, но это единственный способ жить долго.
----------------- Чем удобряли, то и выросло. ----------------- Чувствую себя как TAMPAX: в хорошем месте, но в плохое время... |
Содержание воздушных замков обходится очень дорого.
*** Когда я увидел, что этот парень помял мне крыло, я сказал ему, чтобы он плодился и размножался. Но только другими словами. (Вуди Аллен) *** Чтобы научиться ругаться по-настоящему, нужно научиться водить машину. |
Раньше было не принято публично демонстрировать антисемитизм. Раньше эту нужду справляли в одиночестве.***
Вы еще не умерли, чтобы говорить о вас только хорошее. ***Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила триста долларов. *** Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса. |
Дyмаю не ошибyсь, если ничего не скажy.
_____ Обделался легким испугом. _____ Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками. _____ День пропал не зря! _____ Чтоб вы так жили, как вы прибедняетесь! ______ Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. |
"Все надо делать с юмором!" -сказал палач рубя голову дольками...
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью • Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег. • Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. • Интересно, а есть ли в Эстонии скороговорки?.. • Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...:-$ • Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... • Когда поручик Ржевский напивался, его уже не интересовал ни возраст женщины, ни внешность, ни пол… |
и конечно-же.... самая, Великая, *Мудрость! всех! времен!
Я знаю! то-что, нечего не знаю! но другие и этого не знают! СОКРАТ |
Я просил силу - и Бог дал мне трудности! чтобы сделать меня сильным....
Я просил мудрость - и Бог дал мне проблемы! чтобы я решил их... (или не.... ) Я просил процветания - и Бог дал мне физической и умственной работы.... Я просил храбрость - и Бог дал мне опасности! чтобы я преодолел их... (или не.... ) Я просил любви - и Бог дал мне беспокойных людей! чтобы я помог им... (или не.... ) Я просил благосклонности - и Бог дал мне обратное!... Я не получил ничего что хотел!!!!!!!!!!!! Но... получил всё что нужно?????? |
Кто может-делает
Кто не может-учит Кто не может учить-управляет Закон Х.Л.Менкена |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT. |