![]() |
Ну что-нибудь легонькое,типа батиста,чтоб прикрывало кожу,но *при этом не потеть.А то на коже и раздражение может быть,тут уж не до сексУ будет...
|
что бы такое одевать,что бы не париться в полном автобусе в дорожной пробке,когда температура выше 35????...(fr)
|
Не потеть на 40-градусной жаре не у всех получается :-D , даже в батисте.
Я, кстати, предпочитаю жару, а не холод. Мне редко бывает по-настоящему жарко. |
ответила другу Igor Shtein
Игорь .....это даже не смешно.....в ростовских автобусах нет и открытых форточек...только люк сверху.....8oI хочешь-едь...хочешь-помирай...хочешь-иди пешком.... |
проверено-пешком на работу-один час пять минут...и пофиг,что надето,главное-не опоздать....
|
Думаю это очень на любителя. Художники обычно рисовали помоложе. Но слашал от друзей - и за 60 бывают соблазнительные бабенки. Говорят, в доме престарелых все только начинается.
|
скромность одежды и поведения не имеет никакого отношения к красоте.Можно быть вульгарной, развязной и при этом красивой, можно быть некрасивой, но очаровательной, сексапильной.Все это разные понятия.Одежда должна украшать, а не скрывать.
|
Надо знать, что оголять, где, когда и в каком возрасте. И вообще трудно говорить на эту тему в Израиле, где лето длится не меньше, чем полгода, и порой хочется шкуру снять, не только одежду. К красоте все это не имеет отношения. Как гласит одна слегка циничная пословица: скромность украшает того, кого больше украсить нечем.
|
Я соглашусь что поведение человека важнее шмоток которые на нем одеты....Это с одной стороны..А с другой-как ни старнно одежда стимулирует к поведению....Например в брюках женщина чувствует себя более свободной в движениях а вот в юбке-поведение меняется автоматически-потому что сидеть как хочешь не всегда возможно....
У меня есть знакомая-которая при каждом удобном случае говорит о своей скромности и воспитании и вкусе а ходит-полуголая и иногда я вообще не понимаю ЗАЧЕМ она одевается-гораздо эстетичнее было бы в ее случае уже РАЗДЕТСЯ-поскольку одежда в ее случае-формальность....И при юбках больше похожих на пояс она сидит с ногами на столе(слегка их раздвинув) и рассуждает о высоких материях....Все приличия-ВНУТРИ человека-и как его воспитали так он и выглядит как бы не одевался. |
Красота женщины - в скромности одежды
Канешна !!! Афганские женщины - самые красивые ! ********news2000.com.ua/ni/1/11/111249/default.jpg |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT. |