Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4661)

Roman 20.04.2011 18:02

В сольном выступлении? :-))))) Да дуэтом по клавиатуре не пробовал, рук много получается и букоФФ не видно:-)))))))) Мариночка, Вы конечно в праве писать все, что Вам вздумается это Ваша жизнь и Ваш акаунт хоть 3 года хоть четыре, даже можете одын :-)))Конечно если культурные люди попадутся в общении и что бы не унижать Вашей самоидентификации начнут писать вместо приветствия -- АГЫ :-))Не удивляйтесь это только из уважения к Вам :-) Я тоже Вас заведомо уважаю несмотря на ПУСТУЮ БАШКУ хотя бы по правилу презумпции невиновности, но имею право и на свою точку зрения в этом вопросе:-))(F)

Roman 20.04.2011 18:11

(Соломоновы острова например) говорит о том что она боится чтобы её не узнали,
---------------------------------------------------------------
Иногда люди стесняются своего местожительства и не желают жить в виртуале в самом нижнем Задрыпанске или далеком Мухопопинске , вот и придумывают разные ОTSo city *:-)))))

Марина 20.04.2011 18:19

Спасибо,Роман! И Вас,взаимно. Просто,года три назад "упала"на такое вот экстремальное развлечение,как дискуссионный форум на этом сайте....и,чем дальше,тем чаще прихожу к мысли,что пора завязывать с этим делом.
Убеждаюсь,что люди заходят сюда,чтобы не доставить друг-другу радость и поделиться роскошью человеческого общения:-D ,а наговорить разных низкосортных гадостей.
Я сейчас выражаюсь - абстрактно,не касаясь никого лично.(F) А негатив можно высосать из чего-угодно,как выяснилось и из 100-летнего возраста,указанного чисто для прикола ......

Roman 20.04.2011 18:24

Мариночка если позволите... Дело в том , что как говорили-Вспоре рождается истинна...., а усюсюкать друг друга в дребезги было бы как мне видится менее интересно:-))))

Марина 20.04.2011 18:29

Истина только в вине.(D) *:-D (Y) А навязать свое мнение,практически,невозможно. Это тяжкий,но неоспоримый факт...в результате,каждый остается при своем....но,с испорченным настроением.

Roman 20.04.2011 18:32

Ну не правда , мало кому можно испортить настроение виртуалом, а здравые мысли и идеи всегда принимаются к сведению и становятся пищей для рассудка, интересно же как реагируют и видят мир другие люди....;-)

ТАЛИ 20.04.2011 18:44

Здрасьте...
Ну чё - пришли уже к консенсусу, или всё ещё перетираете по 258-му кругу ? :-D

Ну, лядна. Трите дальше.
Я потом зайду почитаю... :-D :-D :-D

ТАЛИ 20.04.2011 18:45

А мне кстати послезавтра 107 лет исполнится.
Фсех приглашаю на день рождения ( с подарками )... :-D

Roman 20.04.2011 18:54

Сплошные долгожительницы ....
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(73, 73, 73); font-family: tahoma; font-size: 13px; ">Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пятьдесят восемь.
- Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?!
- Конечно!!! А то я так никогда не сдохну.
Девочки даже как то не удобно вам пожелать до 120 :-)))))))))))))

ТАЛИ 20.04.2011 18:58

Не стИсняйся, Рома.Желай.

В этом мире *удобно всё, что хочется продлить и повторить... :-D ;-)

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT.