![]() |
В сольном выступлении? :-))))) Да дуэтом по клавиатуре не пробовал, рук много получается и букоФФ не видно:-)))))))) Мариночка, Вы конечно в праве писать все, что Вам вздумается это Ваша жизнь и Ваш акаунт хоть 3 года хоть четыре, даже можете одын :-)))Конечно если культурные люди попадутся в общении и что бы не унижать Вашей самоидентификации начнут писать вместо приветствия -- АГЫ :-))Не удивляйтесь это только из уважения к Вам :-) Я тоже Вас заведомо уважаю несмотря на ПУСТУЮ БАШКУ хотя бы по правилу презумпции невиновности, но имею право и на свою точку зрения в этом вопросе:-))(F)
|
(Соломоновы острова например) говорит о том что она боится чтобы её не узнали,
--------------------------------------------------------------- Иногда люди стесняются своего местожительства и не желают жить в виртуале в самом нижнем Задрыпанске или далеком Мухопопинске , вот и придумывают разные ОTSo city *:-))))) |
Спасибо,Роман! И Вас,взаимно. Просто,года три назад "упала"на такое вот экстремальное развлечение,как дискуссионный форум на этом сайте....и,чем дальше,тем чаще прихожу к мысли,что пора завязывать с этим делом.
Убеждаюсь,что люди заходят сюда,чтобы не доставить друг-другу радость и поделиться роскошью человеческого общения:-D ,а наговорить разных низкосортных гадостей. Я сейчас выражаюсь - абстрактно,не касаясь никого лично.(F) А негатив можно высосать из чего-угодно,как выяснилось и из 100-летнего возраста,указанного чисто для прикола ...... |
Мариночка если позволите... Дело в том , что как говорили-Вспоре рождается истинна...., а усюсюкать друг друга в дребезги было бы как мне видится менее интересно:-))))
|
Истина только в вине.(D) *:-D (Y) А навязать свое мнение,практически,невозможно. Это тяжкий,но неоспоримый факт...в результате,каждый остается при своем....но,с испорченным настроением.
|
Ну не правда , мало кому можно испортить настроение виртуалом, а здравые мысли и идеи всегда принимаются к сведению и становятся пищей для рассудка, интересно же как реагируют и видят мир другие люди....;-)
|
Здрасьте...
Ну чё - пришли уже к консенсусу, или всё ещё перетираете по 258-му кругу ? :-D Ну, лядна. Трите дальше. Я потом зайду почитаю... :-D :-D :-D |
А мне кстати послезавтра 107 лет исполнится.
Фсех приглашаю на день рождения ( с подарками )... :-D |
Сплошные долгожительницы ....
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(73, 73, 73); font-family: tahoma; font-size: 13px; ">Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?! - Конечно!!! А то я так никогда не сдохну. Девочки даже как то не удобно вам пожелать до 120 :-))))))))))))) |
Не стИсняйся, Рома.Желай.
В этом мире *удобно всё, что хочется продлить и повторить... :-D ;-) |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |