![]() |
слушай ты,палач,точи свою секиру или примеривай петлю на свою шею.Скоро пригодиться,когда твоя гойша тебя из дома выбросит в связи с полной импотенцией и климаксом.Покупай виагру,может пригодиться.Пан-спортсмен из "кабачка 12стульев"
|
Лисовой,а ты,оказывается,просто заурядное хамло.Объясняю:глянь на свое пузо в зеркало и ,заодно,на рыло.Не удручает?Если только жрать и пузыри пускать на сайте получится именно такое - Лисовой.Да еще полные штаны напускать от одного слова "армия",как ты тут всем докладывал.Попробую тебе кое-что растолковать,бутуз ты этакий. Я,толстячок,в свои 62 года при росте 178 вешу 77кг,и все эти килограммы-сплошные мускулы.Кручу сальто на лыжах и проплываю 5 верст по Средиземному без передыха. Компрене,тупица?Слушай дальше,убогий. Записывай.У меня есть кореш,тоже инструктор по лыжам,выходец из Швейцарии,ему-66.Крутит двойное сальто и плавает по 10 км.Детородная функция у людей,любящих спорт,сохраняется не как у 40-летних импотентов,сосущих пиво и изрыгающих поток глупостей на сайте.У этого моего приятеля(напомню,ему 66) только что почти закончился скандал,связанный с тем,что сразу две 25 летние мартышки от него забеременели...Он лето проводит в Швейцарии,зимой - здесь.Там наследит-сбежит сюда... Мачо!
|
О себе-не буду,нескромно. На твое мнение мне,как понимаешь - плевать,но могут и другие прочитать. Так что делай зарядку,пузатик,от зеркальной болезни избавляйся.
|
Слушай,старый козёл,у кого что болит-тот про то и говориит.Тебя не грызёт мой вес следи за собой, спортсмен грёбанный,и главное не сломай себе шею ,когда поедешь к нам отдыхать,патриот затраханный.Говорить с тобой бесполезно:палач -он и в Африке палач.На тебя мне насрать и розами засыпать-ты и времени затраченного на это письмо не стоишь,шмоток.
|
Ребята . хватит ругаться .Вы оба . каждый *в своей весовой категории , хороши .. Перестаньте оскорблять друг друга ..Ведите себя достойно ..Все личные перебранки в " личке " ..Спасибо за понимание .
|
"К нам отдыхать???"Да ты там на птичьих правах живешь,ублюдок,об тебя там ноги вытирают,а ты немчуре задницы вылизываешь...И такой кусок дерьма еще чего-то тут хрюкает....
|
Майя,Вы правы.Нельзя обижаться на свинью за то,что она хрюкает.Она же - свинья,по другому не умеет.Жрет,пьет и хрюкает.
|
ГОСПОДА!!ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ В ГРУППЕ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ *!!! И СБАВЬТЕ ОБОРОРЫ ОБА!!!
|
Детородная функция у людей,любящих спорт,сохраняется не как у 40-летних импотентов
Стою на асфальте я В лыжи обутый Или лыжи не едут Или я е@@нутый(fr) (fr) (fr) и детки потом такие же...все в папашку!:-D :-D :-D |
Лидия ...шоэтобыло??Неужели вы сами сочинили *стиШОК ???И для чего *же разрешите вас спросить???Подлить * маслица в огонь* ЗАЧЕМ??? Вы с этого выиграете ШОТА???
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |