![]() |
Глядя на всеобщее веселье вспомнил анекдот:
Расценки во французском публичном доме: Секс - 50 франков Наблюдение за сексом - 500 франков Наблюдение за наблюдающими - 5000 франков |
Какая жалость что нет смайлика с оттопыренным безымянным пальцем!!!!!!!!!!Ну, мент, ты меня понял!
|
Какая жалость что нет смайлика с оттопыренным безымянным пальцем!!!!!!!!!!Ну, мент, ты меня понял!
Это повтор, для особо одарённых с дефектом речи! |
Определитесь, пожалуйста с видом оружия! оттопыреный безымянный палец или бензопила "дружба народов" или что там исчо в арсенале?Вот молоточек могу предложить.Ленка, не завидуй! Может из-за нас тоже кто-нить подерецца!
|
Иреночка, вопрос можно решить просто, Зиночка решит сама а не ЗиночЬка, как у клона. Интересно, а клоуна пустят в Израиль с клоном вместе?
|
Что касается оружия для дуэли, то рукопашный бой, это вне зависимости кого выберёт потом Зиночка, люблю я это дело, показать кто здесь ху.
|
Я просила ДУЭЛИ не сейчас !!! Ну мы же не весь МАТериал прашли...Бизобразио !!
Ладно ...уговарили начНем с дуэлей !! Но тоже титрадки и КАСПИКТИРАВАТЬ!!!Наблюдайте пачти РЫАЛ !!! МусЧИНЫ дируца из-за ЖЕНЩИНЫ !!!Это показательное учебное пасобие для...начинающих РЕВНИВЦЕВ!!!;-) (dt) (lo) |
Тетрадь и ручку приготовила, и шо? Сижу тут, как порядочная, жду экшена или на худой конец - лекции.
Хде преподы по сексискусству ???? |
Оксане: :-)Тетрадка и ручка - скверные инструменты для этой темы.Зачем вамКарузо впересказе Хаима из Одессы.
|
Ксюша привет !! Ты опоздала к СЕКСУ !!! Все уже сдали ИКзамены прачитай пару страниц!!! Лея,Игорь и Стас атличники ...Инструктора номальные ..ТЕОРИЮ преподавала Я ...Все было с СЕКСОМ на уровне...
После дня ЛЮБВИ ...далжна была начаться * любовь* -лекции..Но двое мужичкоф положили на Зинулю *глаз* ..и теперь вместа лекции а ЛЮБВИ -вынуждены занимаца сразу * ДУЭЛЬЮ* Что я маху сделать ..так случилось ,но зато наглядное пасобие ...пачти ШО ,как в РЫАЛИ!!;-) (Y) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |