![]() |
Люди, выключите комп и в пампасы
Зацвели ирисы, каланиет, и другая всячина Абсолютно бесплатно, только бензин Все в *сад Буду завтра! |
А у нас ДОЖДЬ !!! Я бы с удовольствием.,но ...не могу ...А хочется...там красота ...КАЛАНИЙОТ ....Ирисы....ХАЧУ !!!!
|
Вот я сижу сейчас развлекаюсь на одноклассниках, а муж бедолага пылесосит...и это после трудовой недели... *И вправду, жизнь прекрасна без всяких если )))
|
А мой муж святой
Он не понимает по- русски и только видит лица, в том числе и мужские Года четыре мается, уж русский бы выучил только за то.... |
Всем привет! Я снова здесь,я в бархатных штанах....
Как приятно видеть родные лица после долгого отсутствия. |
Юльк, уже сносно! А был полный абзац!:-S Дома практически не была, мама сломала ногу,а у папы при очередном посещении ее в б-це случился инсульт.Бегала по двум больницам-к маме и папе.(tr) Но уже устаканивается.
|
Институт Gallup опубликовал результаты всемирного опроса качества жизни, в котором приняли участие жители 124 стран мира.
Израильтяне – 7-е в рейтинге счастья. ***********.gallup.com/poll/147167/High-Wellbeing-Eludes-Masses-Countries-Worldwide.aspx#2 |
А ведь деиствительно, хорошо. Сегодня у нас весна. Светит солнышко, тает снег, бегут ручьи. Как то так веселеи сразу стало на душе. и день то увеличился . и зиму пережили. Еще немного и все, топка не нужна. Свобода-а-а-а-а
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |