Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Антисемитизм в Канаде (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=483)

Нечто 28.04.2010 06:58

А то, что антисемитизма в Канаде нет, мы уже давно выяснили
Мы - Николай Второй.
И не надо на меня кидаться. Никакой критики и в помине не было. Некоторые участники форума, таки да, свалили многое в кучу, как мне кажется, и я об этом сказала, кастати, исключительно в миротворческих целях. Надеюсь, на этом мы закончим.

Camilla 28.04.2010 06:59

Леонид, большое спасибо за поздравление!
Я просто привела случай с друзьями как пример, что не только в израильском менталитете заглядывать в тарелки считается в порядке вещей.

Alexandr 28.04.2010 07:00

Кстати - в пятницу вооружившись металлической щеткой от мангала я стирал с бетонной дорожки в парке возле дома наприсованные краской магендавиды , "Kill the f..ing Muslims" и "Israel Rules" . Понимаю -старый Торнхилл , специфичное население , но - всему есть предел , по-моему .Да и вид портило . Сори , не попадает под subject "Антисемитизм в канаде " , но не открывать же отдельную тему по этому поводу 8oI *.

Camilla 28.04.2010 07:03

Леонид, я бы тоже возмутилась этим.
Также мне не нравится, когда некоторые мои соотечественники/цы при виде арабских женщин в черном, специально начинают на них выставляться, чтобы вызвать у них неприятное ощущение...

Нечто 28.04.2010 07:05

В Советском союзе тоже секса не было
Вот видите, Марина, а Вы говорите, всё выяснили давно...:-)

Alexandr 28.04.2010 07:11

/*не только в израильском менталитете заглядывать в тарелки считается в порядке вещей.*/ Светлана , разумеется "заглядывание в чужие тарелки " - вещь интернациональная :-D . Просто тут я буду воротить нос от резкого запаха "кэрри" в микроволновке на работе после индуса (sr) , но никогда не позволю себе ему сделать замечание по этому поводу (sc) . А он мне никогда не скажет , что я "жру его святое животное" в оффисе . И это хорошо(Y) *.

Лазурь 28.04.2010 08:34

Обрезанный член гораздо лучше необрезанного и это факт.Светлана,у Вас такой богатый опыт?:-$

Лазурь 28.04.2010 09:38

Надо группу создавать "Израильтяне в Канаде ненавидящие свое еврейство".".Адель,а из чего ты сделала выводы ,что *здесь есть " ненавидящие свое еврейство"?Если мне претит Общение с некоторыми (не всеми)канадскими евреями в силу их снобизма и придуманной ими самими их собственной исключительности-это значит я ненавижу свое еврейство?Или когда Илья пишет"Можно гордиться, что ты - еврей, но и уважать других, никого не обижая и не унижая. этому надо учиться."-он тоже ненавидит свое еврейство.Или Жанна " Один кашрут чего стоит! На работе нельзя было нормально поесть то что хочется, не столкнувшись с осуждением."Это значит она тоже ненавидит свое еврейство и Израиль?Ну тогда уж в противовес этой группе нужно создавать группу"Израильтяне в Канаде,ненавидящие все нееврейское и Канаду в том числе"во главе со Светланой и развевающимся у нее в руках транспорантом"Обрезанный член самый хороший член в мире!"

Camilla 28.04.2010 10:16

Надо признать к собственному стыду, что в сексе у меня не было опыта ни с женщинами, ни с животными, ни в том числе с необрезанными(fr) . Не то чтобы я это осуждала - ни в коем случае, я - за свободу выбора(fr) (Y), но просто самой этим заняться желания не возникало:-D

Camilla 28.04.2010 10:20

Виктория, то что написал Илья, что нужно уважать всех - это как раз тот редкий случай, когда я с ним согласна, что я всегда и с радостью делаю(fr) (Y) И Канаду я люблю - мне тут нравится. Поэтому не надо мне приписывать то, что мне не свойственно:-)

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT.