![]() |
Дан, я умоляю! не надо перечеслять лену активности Фролова, я боюсь! *;-)
Кошмары будут снится * :-O :-O |
Так Люда ведь предложила:
Придумайте смешные примеры такой ленты активности. Будем продолжать? *Или неплодотворная тема? У меня есть заготовка для вопроса. |
Почему не плодотворная???
Как вам такой пример из ленты? Сергей Фролов и Михаил Штальмант теперь друзья |
Света,можно не продолжать,ты опять выиграла,так что придётся тебе всё-таки вопрос задавать. :-D
|
А как вам такое:
Фролов ввёл понятие пеона в русское силлабо-тоническое стихосложение Штальмана ......... Сегодня 4:53 |
Спасибо за доверие *:-) Но ничего в голову так и не приходит. *-)
Олег, где там твоя зоготовка? |
Открываем ресторан. Придумываем название и рекламную подачу. Пример:
Мексиканская Кухня. Ресторан "Фартуна" 36 блюд из фасоли. Дух нашего ресторана не покидает Вас всю ночь! |
Японский ресторан "Звезда Сушами": отец-рикша и мать-гейша ждут в гости сына Мойшу.
Licensed шаурма "Два самолёта" - от нашего 50-градусного арака вам сперва раздвоит, а потом и сорвёт башню. "Калашников-бар" - хоть водка, хоть пулемёт, лишь бы с ног валила! |
кафе " шанс" : шансы нормально поесть есть
бар "вдали от жен" без комментариев ресторан "каюк-компания" без комментариев |
Зачем выдумывать? Их уже есть...
"Синагога Бродского! (Бывший Детский Кукольный театр) Кошерная сивуха! Заходить от Дворца Спорта!" :-( |
Бар-ресторан "4 ЕБУРАШКИ"
( "Поешь и получи удовольствие!") Описание: Стильный пивной ресторан с русско-грузинской кухней и с ночным шоу, затерявшийся в переулочках Москвы. 4 профессиональных официанта обслужат по полной программе, накормят, напоят, споют, и обсчитают! Фирменное блюдо "Ебурашкины уши" - свиное блюдо огромных размеров и всего за 250 рублей! Дополнительные услуги по субботам! Новинка: все те, кто по понедельникам и вторникам закажут рассчитанную на две персоны порцию фименного блюда, получат в личный бонус одного из официантов! |
> бар "вдали от жен" без комментариев
Кстати, такой бар реально существует: на трассе "Харьков-Днепропетровск" недалеко от Перещепино. (H) |
********anekdot.ru/an/an0811/o081129.html#2
Сегодня. Иду тихонько с работы к стоматологу. От Садового по Большой Серпуховской. Задумчивый. Никого не трогаю. Но восприятие мира не совсем еще утратил. Впереди парочка, Он и Она. Не прислушиваюсь, но слышу: Он: "Как насчет пары палок, не возражаешь?" Она: "Да нет, хорошо было бы..." Оживились, шаг ускорили. Только я начал задумываться о том, что мы как-то по другому это формулироволи, как пара свернула направо в забегаловку. Китайский ресторан. Вывеска: "Две палочки". |
Если не успею к голосованию:
Очень понравились ответы Дана,Фролова и Людмилы. Но перевесил все-таки ответ Романа. Роман (Y) (Y) (Y) |
Наташа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (F)
|
Наташа, смешно *(Y)
Только кабачок не "На волне вирусов" а "Русская Америка". * :-D Голосю за вас. |
Голосую за Yelen'у: "Роман-Три-Больших-Пальца"
(Кто-его знает, что за этим кроется... Загадка увлекает, чисто по-этому...) |
Наташа Мневец
Хотя очень тяжело было выбрать между ней и Фроловым. "Два самолета", кощунственно, но смешно. |
NATASHA (ic): Фролов в розовом костюме пышного WпИона!!!
(H) :'( :-D KLACIKA!!!! |
По поводу моего ответа, сразу хочу оговориться - это не мое, это моего 15-летнего сына *:-D
|
Роман, я не хотел ничего говорить, но это тоже *не он *придумал:
***********.buffalobeast.com/55/libelcorner.htm |
Олег, хорошие идеи витают в воздухе. Я тоже о многом в этой теме не хотел говорить (в смысле авторства). А так как не хотел - то и не говорил...
|
Хотел дождаться результатов голосования, но раз так, то сейчас напишу. Давайте сделаем правило, чтобы учитывались только оригинальные "авторские" ответы. У меня, *если прокрутите до начала соревнования, были только такие.
|
I have problems with my computer again. Oleg, Take over the forum while I'm gone. :-D
|
Победила
(*) (*) (*) (*) (*)Наташа Мневец (*) (*) (*) (*) (*) С Вас вопрос, мадам. |
Куда мне в джентельменстве до самого мистера Аренберга. Наташа, с запозданием. *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Вы просыпаетесь утром,смотрите в окно и видите новый мерседес с огромным красным бантом и надписью- Тебе,любовь моя!!!
Ваша мысль или ход мыслей.... :-D |
Вы просыпаетесь утром,смотрите в окно и видите новый мерседес с огромным красным бантом и надписью- Тебе,любовь моя!!!
Ваша мысль или ход мыслей.... @ъ^%@%!!! Опять соседи у меня под домом запарковались! |
Ваша мысль или ход мыслей.... Так....быстренько,быстренько сфокусировались,надо вспомнить,что было вчера и кто из них мог подложить мне такую свинью...А,главное,что сказать муженьку? Идея! Скажу,что это ему от меня! |
Где Yellow Pages? Срочно нужен телефон second-hand car dealer! А телефон KLM я и так знаю... (H)
|
Ваша мысль или ход мыслей.... Сдать мой McLaren в trade-in на это го*но ??? |
Ваша мысль или ход мыслей.... -все как обычно,,, нужно бyло 1001 раз повторить : Люблю AUDI |
Ваша мысль или ход мыслей.... отлично... только зачем стринги на эмблему натягивать |
Ваша мысль или ход мыслей.... Ну Серега даёт, я же ему только пожаловалась, что у меня пепельница в машине забилась |
Вы просыпаетесь утром,смотрите в окно и видите новый мерседес с огромным красным бантом и надписью- Тебе, Любовь мОя!!!
Ваша мысль или ход мыслей.... Вот гад, мне - машину, а сам Любку моет? |
Ваша мысль или ход мыслей.... И кто его так банты повязывать учил? |
Ваша мысль или ход мыслей.... О. Мерседес... Германия... Интересно, это настоящее авто или все таки газовая печь? |
Ваша мысль или ход мыслей.... Хорошо что её Мерседес зовут, а не Таня, Оля, Джесика, и т.д. И вообще, надо научиться по ночам во сне не кричать, а то сам буду под окном с бантиком стоять |
Ваша мысль или ход мыслей.... казань брал... астрахань брал... мерсЕдес.... не брал! (md) (fr) |
Svetlana Shelkova (Y) (Y) (Y)
p.s.Света,а Серёга - это не Фролов ли часом? :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT. |