![]() |
ОК, ладно, отставим в сторону на минутку кто ужаснее, а кто менее ужаснее. С жителями Америки описывающими весь ужасный облик етой страны сложнее, я не могу вам задать етот вопрос ибо наврядли у вас есть на него ответ, в противном случае вы бы не жили в Америке. А вот Слава Черченко, вы Россиянин, живущий в Питере. Обьясните мне на примитивном уровне, почему Россияне, обычные люди как вы должны боятся Америку, ну или если не боятся, может ето не совсем корректное слово, так не любить. Российскими СМИ каждодневно создаётся образ врага в лице Америки, приводятся разного рода факты типа тех которые привела Екатерина, которые по идее должны вселять не только не любовь к Америке, но и какую либо ненависть, а зачем ето делается? Вот просто российским людям, чем может навредить Америка, что лично вам плохого она может не сегодня так завтра сделать?
|
... Екатерина , простите , вы специалист по геополитике , или по истории государственности в мире ?! ...
в названии группы написано : Эта группа исключительно для жителей Америки и Канады. т.е. и для меня ... там ни слова нет , что при этом я должен любить Россию ... и я так понимаю , что жить вы хотите внутри именно США , понося её за её внешнюю и внутреннюю политику ... ну что же , это тоже позиция ... я бы даже сказал смелая и решительная ... уважаю ... в свободной стране каждый вправе решать для себя сам кого потдерживать и против кого выступать ... у меня к вам только один единственный вопрос ... и очень вас прошу на него ответить конкретно ! *если такое случится (не дай Бог!) и Россия столкнётя в войне с Америкой , на чъей стороне вы будите ? |
Т.е. ладно в советские время, было понятно, мы оборонялись от Америки так как нам была чужда её идеология, нам был чужд капиталистический образ жизни, мы типа пытались отстивать наши социалистические принципы, мы пытались занять как можно больше территорий дабы капитализм не распространился там и что бы нам было что противопоставитЬ загнивающему западу. С етим понятно и с етим давно разобрались, а теперь то что...? Что такого на сегодняшний день есть в России что она может потерять из за Америки?
|
Сергей, извини, что вмешиваюсь, но вопрос твой скорее риторический. Сейчас когда мирно можно сказать всё что угодно, и даже поверить самому в ето, а недай бог случись что, так каждый будет там где безопастней, и будет совершенно неважно чьи интересы етот человек отстаивал и поддерживал в спокойное и мирное время...
|
... когда в далёком 1975 году я пошёл служить в Советскую Армию , главным идиологическим тезисом того времени был :
Америка ВРАГ *номер 1 * ! Бей Америку ! ... прошли годы , рухнула империя ... поменялось руководство ... американская валюта стала главным мерилом счастья на 1/6части земли ... американцы спонсируют науку , помогают в освоении недр ... а отношение к США не только не меняется , а становится хуже ... я для себя делаю однозначный вывод ... поскольку люди страдают в основном от сравнения , то это просто элементарная зависть ... и не болие того ... а потом народом легче манипулировать , когда всё можно списать на внешнего врага ... а не будет внешнего , придётся искать внутриннего ... |
Сколько ни трать денег на войну - этого всё равно не хватит. Единственный способ избавиться от угрозы "мусульманских радикалов" - это дать им то, чего они хотят, то есть прекратить вмешиваться в ближневосточную политику.
|
... Алёна , не совсем так ... дело в том , что принимая гражданство , мы клялись , что будем выступать на стороне этого государства , а не того из которого приехали в случае военного конфликта ... именно это я и имел в виду ...потдерживать , не обязательно участвовать ...
|
Сергей Фролов, я не думаю, что им етого будет достаточно....просто невмешательства
|
Ну слушай, ты же знаешь что тут не все принимали гражданство, тогда к ним ето считай не относится.....
|
Сергей вы привели в своём посте высказывание о военной политике России
на протяжении всей своей истории Россия вела захватнические войны ... вся история государства Российского это сплошная череда войн за территорию и за передел власти ... взять хоть последние 100 лет ... ни одного конфликта в мире , где бы СССР-Россия не поучаствовала ... будь то Африка , или Латинская Америка , я уже не говорю об Азии и Эвропе ... Я вам в ответ привела историю штатов. И повторяюсь ещё раз я против войны и вообще и в частности. По поводу нахождения в группе, вы написали почему я живу здесь, так это вам шпилька- вы же тоже находитесь в группе русская америка. ;-) |
Екатерина , я так понимаю , чо вы пишите и читаете только свои посты ! ... я вам ответил уже на все эти вопросы ...
|
> Ну ,конечно ! УнечтожитьИзраиль и сделать всех радикальными мусульманами !
Им этого вовсе не нужно. Достаточно не мешать им самим разобраться с Израилем... (H) |
Ребята, ну подумайте сами если продолжать уничтожать мусульман, то они нас больше любить за это не будут. Посмотрите на цифры сколько народа уничтожили и как оказывается оглашают только о потерях мирных жителей (это женщины и дети), куда мужское население вообще не входит, так что можно смело умножить на три.
|
. Екатерина , вам повторить мой вопрос ?! ... ответте и тогда нам хоть станет понятна ваша жизненая позиция ...
|
Сергей вы только что взывали, что на них не отвечают
Simon / Inna Geller Почему бы вам не поехать в Израиль и не любить егго изнутри? |
Екатерина , вы хоть сами поняли , что написали ?! *(md)
а ответа , как не было , так и нет ... я думаю , что теперь понятно ... |
ВАШИ СЛОВА или ещё другие были?
... Екатерина , простите , вы специалист по геополитике , или по истории государственности в мире ?! ... |
Всё правильно, от того что мы будет к ним лезть они больше нас любить не станут, *но проблема в том, что ежели мы лезть не будем они нас от етого не полюбят
|
Арабские армии по численности превосходят Израйльскую в десятки раз... Однако, после каждого конфликта, происходит обмен военнопленными... 4 израйльских солдата - на 18 тысяч арабских...
|
специально для Екатерины повторяю выдержку из моего поста
и очень вас прошу на него ответить конкретно ! если такое случится (не дай Бог!) и Россия столкнётя в войне с Америкой , на чъей стороне вы будите ? |
> ИЗРАИЛЬ держат ,что б он с этими мерзкими тварями не разобрался !
Пока не было Израиля, они жили у себя и никому не мешали. Когда Америка перестанет поддерживать Израиль - они успокоятся... > ТЕПЕРЬ ,НАВЕРНО ДОЛГО НЕ ПОЯВИТСЯ ! А вот и нет. *(H) |
Вадим , я думаю вы со мной согласитесь , что было бы лучше , что бы этого вообще не происходило !... ни конфликтов , ни обмена пленными , или как в последний раз трупами солдат , на терористов из тюрем ...
|
Сергей, ....не дай БОГ! *Тогда наверно уже ни на чьей стороне вообще никого не будет, очень надеюсь что хватит ума не начинать, это мой самый большой страх, этого просто не может случится.
|
Сергей Фролов, а они вам лично ето обещали, что они успокоятся..? Если не будет Израеля будет что нибудь другое, они же жить по другому не умеют, у них воспитано уже покалениые убийц которые не умеют ничего делать окромя как воевать, или вы считаете, что все Палестинцы дружно бросят оружие и пойдут трудится на благо своей палистинской родины то что они уже давно забыли как делается.....
|
Сергей Ф. Они не успокоятся никогда! В уставе ООП говорится , что палестинцы не прекратят борьбу с сионизмом до тех пор, пока последний еврей не будет утоплен в Средиземном море! Это почти дословная цитата...
|
... может я *"заезженая пластинка" , но это не ответ ... не конкретный ответ на конкретный вопрос ...
... ответ ДА или НЕТ ... потдержу Россию или Америку ... |
Более того, думаю, что даже при отмене военной и политической помощи ВЕСЬ Израиль мусульмане уничтожать не станут - зачем резать курицу, пока она несёт яйца? Просто укоротят язык по самую шею особо голосистым расистам, сторонникам захвата земель и разрушения домов, а те, кто только и оправдывает собой существование государства Израиль будут продолжать жить в своих кибуцах.
|
Simon / Inna Geller
"КАТЯ ПОБЕБЕСИТОРСТВУЕТ ЕЩЕ ,А ПОТОМ ДАМОЙ !" За себя поволнуйтесь... Может вам нужно съездить в Израиль и навести там порядок, а то тут никто не слушается. Вообще не мешало бы почитать название форума...для начала |
И вообще, о чём мы здесь говорим?... С одной стороны - цивилизованное, миролюбивое государство, которое НИКОГДА первым не нападало на своих соседей... С другой - средневековые мусульманские фанатики, которые взрывают себя на рынках, чтобы попасть в рай к гуриям... Вы на чьей стороне?
|
Ех Сергедй Фролов, ты так давно тут тусуешся и всё так же примитивно мыслишь.......
|
> НИКОГДА первым не нападало на своих соседей
"Никогда"? А как же территория арабского государства и Иерусалим? |
Екатерина , вы кажется совсем не читаете ни чего *кроме своих постов ... прочитайте хотябы название группы , где вы присутствуете ! ... может это поможет вам разобраться во многих выших вопросах ...
|
Вы сами то понимаете когда говорите о войне между Россией и Америкой? НЕРЕАЛЬНО, какими бы натянутыми отношения не были, войну никто не развяжет, продержались всю холодную, и теперь выстоят.
|
... да , или нет ! и хватит юлить ! ... или будте последовательны до конца , или откажитесь от своих слов и согласитесь , что это просто пропаганда ...
|
... ага ! ... в пятом пункте вы значит Екатерина смелая , а ответить на мой вопрос испугались ...
|
Сергей...а то что? Вы мои слова обратно...
В России все мои родственники живут, вы думаете я её поддержу (войну), моё ребёнок здесь вырос, мне пополам разорваться? Странно как то... |
... войну ни кто не потдерживает ! ... но если вы гражданин Америки , то скажите ДА или НЕТ и закроем эту тему ! ...
|
The future with Georgia. Democracy will prevail.
Russia is a dying country. 1 million births/per year and 2 million deaths/per year. In the next 40 years Russia will lose 30% of the population. Russian stock market lost 30% so far, in addition to declining prices for commodities. Since the war started, investors have pulled out 30 bil. from the russian economy! And it will get worse, those guys just got re-elected! One word- DUDU! |
Simon / Inna Geller А другим нечего.
Это вы про себя? Тяжёлый случай.... Всем пока... |
Екатерина , всего вам наилучшего и мой вам совет , не пытайтесь сидеть на двух стульях ...
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT. |