Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Михаил Штам 30.07.2008 16:52

По большому счёту между демократами и республиканцами есть только две большие разницы - 1. распределение налоговых денег и 2. внешняя политика
Вы забыли про размер налогообложения. ДЕмократы - это партия бюрократов и лоэров - они (после Кеннеди) всегда стояли за увеличение роли государства/бюрократии, а значит за удушение рыночных начал. Обедневшая страна - плохой игрок на международной арене. Вы ошибочно, на мой взгляд, отицаете неразрывную связь.
ДЕмократические президенты очень характерны созданием проблем во внешней политике, которые заканчивались поражением штатов - и соответственно, падением их престижа. Картер: провалы в Иране, Афганистане, провал Разрядки Напряжённости с СССР. После побед РЕйгана и Буша старшего, авторитет штатов был как никогда высок. Клинтон, после бегства из Сомали и односторонней позиции (в поддержку мусульман) в Югославии за 8 лет посдадил международный престиж страны катастрофически.

Larsen Lovs 30.07.2008 16:55

НУ принципиально здесь ничего страшного нет:
Сережиного телефона никто не знает, одноклассники не справочное бюро.
а кто храбрый тому не страшно.
:-)

Larsen Lovs 30.07.2008 17:00

ну если это реальный адрес СЕрова, то Алех работает круче всех служб вместе взятых.
:-D

Михаил Штам 30.07.2008 17:00

Ostroumnyj, nahodchivyj, jazyk kak britva, chuvstvo jumora -

ДА всё с ним "в порядке" - невежественный, наглый, лживый, подловатый, все на него обязаны горбить - а он будет на вэлфере, только более высокого уровня, чем Ваш.
А когда его измордуешь оkончательно - начинает вопить, что он красивый - поэтому ему можно нести пургу, а его оппоненты некрасивые - потому он должен быть фюрером над ними. А уж когда совесм его разобьёшь - бежит стучать "начальству" с ложными доносами. Ну чем не коммунист - и совсем прям как сегодня из "Вашего" СССР. *:-D

Михаил Штам 30.07.2008 17:07

rech' idet o moralno-eticheskih normah, no dlja tebja eto - pustoj zvuk
Что я слышу! Какие необычные слова от коммунистки! Какая там мораль, когда Ваш любимец Фролов, вослед классикам ленинизьмы, выкинул её на помойку? Вэлфер любой ценой - вот мораль коммуниситичеких ячеек Канады - разве нет?

Amos 30.07.2008 22:27

Predstavte takuu kartinu, lezhat seychas ryadom v postele, Sergey e Antipova, kazhdiy so svoim laptop, e prikalivautsa nad nami. A shto mozmozhno ?

Serg5ey 30.07.2008 22:32

Alec Barsukov:
вы можете погавкать, мне пофиг, сегодня я закрою эту страницу, и займусь своими делами которых у меня хватает, и буду дальше наслаждаться жизнью
Благодарю тебя за то, что избавил меня от своего общества. Искренне надеюсь, что мы больше не встретимся - так будет лучше для нас обоих. Да, и ещё, задумайся над тем, говорит ли тебе что-нибудь слово Kendrick... А теперь иди, наслаждайся жизнью!

Славик Саж 31.07.2008 04:23

Что тут опять произошло????? В двух словах скажите кто нибудь или надо последние 40 страниц перечитывать?
8oI

Олег Сах 31.07.2008 04:32

Слава мне стыдно признаться, я тоже пропустил, и, как дурак прочитал. Симпатичный парень Барсуков и Татьяна матерщинница (не обижайтесь, уважаю, баба с яйцами) сильно обратили внимание на нездорового Фролова, Фролов начал слать Барсукову угрозы по IM, а Барсуков взял и опубликовал адрес и телефон Фролова, чтоб знал как угрожать. Во всем этом естественно подгавкивала Фролову дама не умеющая пользоваться транслитом, вроде все.

Роман Тапа 31.07.2008 04:32

Начали, вероятно, с высокого, с томления духа, как бы, а кончилось обыденным керосином в коммунальном рассольнике...

Светлана Хаву 31.07.2008 04:42

Не могли бы все перейти в тему НЕГАТИВ и там ругаться. *Здесь о Мккайне говорят и только, вы еще в президенты на выдвигались.

Славик Саж 31.07.2008 04:51

Вот дурдом... вы как всегда развлекаетесь а потом мне на ваши жалобы отвечать. Я с вас скоро membership fee начну собирать. Чтоб я сидел дома и читал вашу переписку. Смешные вы люди, доказываете двум гражданам Канады за кого надо голосовать в Америке.
(md)

Славик Саж 31.07.2008 04:59

Лена, а какую интересную тему ещё не загадили? Тема про политику открывалась минимум 3 раза. Это особенности нашей национальной охоты. Есть вариант - удалять посты которые не в тему. Одна проблема - когда новый пост добавляется ежеминутно это full time job. Есть добровольцы?

Олег Сах 31.07.2008 05:00

Саша милая, перед тем как объяснять мне какой Фролов молодец, задумайтесь, может нормальный человек считать что Cargill это большой колхоз. Что власти самой свободной страны уничтожают 3, 000 человек, чтобы асбест не удалять, что "Правда" 70-х годов писала действительно правду, а Голос америки клеветал.

Славик Саж 31.07.2008 05:01

Паша, я при поступление в группу у всех проверяю social security numbers. *Кстати, ты таксы за 2006 год собираешься платить????
;-)

Олег Сах 31.07.2008 05:13

Славик, я как и вы человек занятой, вчера имел наглость быть в гостях после работы, утром открыл 300 сообщений добавилось, Вы правы сил не хватает удалось.

Славик Саж 31.07.2008 05:22

Олег, я знаю, это я не в вашу сторону сказал. Мне один раз пришлось в теме Обама vs МкК удалить сразу 100 постов. Сначала пытался "аккуратно" удалять только "оскорбительные" посты дабы не потерять смысл разговора, но через 40 минут понял что это не возможно и удалил всё до того момента где были цивилизованные дебаты.

Serg5ey 31.07.2008 05:39

Олег Сахно> власти самой свободной страны уничтожают 3, 000 человек, чтобы асбест не удалять
Это не основная причина. Основная - начать войну и погреть руки на военных контрактах. (H)

Леонид 31.07.2008 05:54

sergey! opjat' tot je vopros? Ya 2 dnja nazad uje govoril chto tam ne bilo asbesta blagodarja nashim enviromental wacos inache bi bashni stojali i teper', tak ze kak i to zdanie v Ispanii

Serg5ey 31.07.2008 06:02

> Пора эту тему переименовать в СЛУЖБА ПСИХИАТОРА
Лучше КАНАТЧИКОВА ДАЧА или ODNOKLASSNIKI.KASHCHENKO.LOCAL... (H)
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача в Одноклассники рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.
Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про моральные устои и про лживый Голливуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
Бился девушка вся в пене, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы."
Ну а дальше - только матом, что скопилось на душе.
Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главмодератор тему взял и удалил. (fr)

Леонид 31.07.2008 06:03

Alec Barsukov! kogda ja viju takie postingi kak vashi i ot rebjat Vashego pokolenija ja tverdo uveren chto nasha americha budet stojat' krepko esche 200 let!

Славик Саж 31.07.2008 06:07

Алик, как ты думаешь, если б сегодня строили Близнецов, их бы строили по новым дизайнам с точки зрения безопасности на случай катастрофы? Иными словами, идея складываться гармошкой (pancake) на случай аварии сработала как было задумано?

Serg5ey 31.07.2008 06:11

"Bogatenkih Buratinok etot deviz nikogda ne ustraival"
зато устраивает таких лодырей-тунеядцев-алкоголиков-коммуниствов-убийц-террористов как вы, Александра
Однако не устраивает буржуев-кулаков-мироедов-убийц-террористов-фашистов... не буду переходить на личности. (H)

Igor Ilin 31.07.2008 06:16

Sergej,
Esli zhe vy bez sprosu menyaete slova v pesne uvazhaemogo mnoyu V. Vysotskogo, to uzh kak minimum delajte snoski. A tak ,"ostro-britvennyj" vy nash, poluchaetsya elementarnyj plagiat. (N)

Serg5ey 31.07.2008 06:19

> esli vy ne pjete alcohol, vy, verojatno, vkurivaete
Бывал я в этой Коста-Рике... через неё идёт транзит колумбийского кокаина - так на Mercado Central в Сан-Хозе удолбанные, как трупы, валяются и все через них переступают... Плюс милая привычка аборигенов-тико напиваться в ближайшей соде местного самогона-гуаро в 7 утра перед работой каждый божий день... (H)

Serg5ey 31.07.2008 06:21

> либералы с социалистическим уклоном все более и более пополняют ряды гомосексуалистов, а также слишком сильно поддерживают аборты (сами себя уничтожают, и не размножаются)
Они размножаются за счёт детей республиканцев. ;-)

Serg5ey 31.07.2008 06:28

Однако у афроамериканцев детей ещё больше, и поддерживают они наших, а не ваших. :-P

Светлана Шэмк 31.07.2008 06:29

Давайте всё-таки без мата, тут я с Александрой согласна. Неважно, мужчины или женщины.
To Alec: нельзя ли шрифт немного крупнее выбрать? Вас интересно читать, но тяжело * *
(v)

Serg5ey 31.07.2008 06:35

Однако у афроамериканцев детей ещё больше, и поддерживают они наших, а не ваших.
У них детей больше но мозгов меньше.
Какая разница? Голосов на выборах от этого они дают не меньше! (H)

Serg5ey 31.07.2008 06:36

> начиная с джеси джаксона.
Это "особо умные". Таких мало, *и среди белых - тоже. :-P

Олег Сах 31.07.2008 06:40

Я виноградную косточку в землю сырую не брошу
Времени сад разводить остается в обрез
Там во Одноклассниках тему открыли хорошую
Только остался от темы той только ликбез
Все начинают учить недоросших младенцев
Каждый уверен что прав, хоть не знает и в чем
То налетают гуртом и трепут отщепенца
То поучают, все тем же несмелым гуртом
Я запланировал столько работы на лето
Скоро вернется с ребенком жена
Но остается все меньше минуток на это
Злюсь на себя и читаю твои письмена
Для Игоря, это я у Окуджавы начало позаимствовал.

Олег Сах 31.07.2008 06:44

Если они не научились презервативы одевать, научатся электроникой пользоваться после одного просмотра?

Леонид 31.07.2008 06:56

серега,а чего ты такой злой? ну просто:я злой и страшный серый волк. на однокласниках мотаю ср...

Михаил Штам 01.08.2008 00:21

Ей же принадлежит большая часть канадских земель.
враньё опять
The Crown Estate is one of the largest property owners in the United Kingdom with a portfolio worth over ?7.33 billion ($14.66 billion), with urban properties valued at ?5.38 billion, and rural holdings valued at ?903 million; and an annual profit of ?211 million, thus yielding 2.88% as of July 2008.[1] [1] The majority of the estate by value is urban, including a large number of properties in central London, but the estate also owns 110,000 hectares (272,000 acres) of agricultural land and forest, and more than 55% of the UK's foreshore, and retains various other traditional holdings and rights, for example Ascot Racecourse and Windsor Great Park.

Михаил Штам 01.08.2008 00:32

Alexandra: Sergej ne pozorit, a chest' delaet nam, kanadcam, svoim umom i soobrazitelnostju, no eto, k sozhaleniju, ne kazhdyj kanadec mozhet ponjat'
О да - обьявляя Вас быдлом - он делает Канаде честь, так? Или до Вас не дошёл смысл его "философии"?

Serg5ey 01.08.2008 00:33

Учи букварь! (H)
********en.wikipedia.org/wiki/Crown_land
Crown land is a designated area belonging to the Crown, the equivalent of an entailed estate that passed with the monarchy and could not be alienated from it.
<...>
Within Canada, Crown Land is a designated area belonging to the Crown
<...>
About 89% of Canada's land area (8,886,356 km?) is Crown Land

Serg5ey 01.08.2008 00:37

Быдлом называешь народ не я, а ты. (H) Простой народ доверяет политикам заботу о себе, и это есть хорошо. А кто за это оскорбляет народ словом "быдло", является врагом народа.

Михаил Штам 01.08.2008 00:44

Вот такие ребята и подталкивают рррреволюции и Обам. Авось в мутной воде рыбку поймают, а ещё лучше, путём диктатуры отнимут у трущихся кровно заработанное.
Это ведь старо как мир: подкатывает уголовная тварь и заявляет: "делиться надо" - типа, твоя участь создавать, а моя, коммунячья - отнимать и делить. Американец на это случай может и пулей ответить. Вот потому левота всего мира не любит Америку: здесь подаётся "дурной" пример всему миру: не нужны Фроловы, наоборот, свобода нужна.

Михаил Штам 01.08.2008 00:44

What's so good in "hard-working" at all? Hard-working without sharing with others is stealing from them, stealing an opportunity to live on the level they choose and not to be intimidated by any competition

Ага, очередной образчик дармоедской "морали". Некто "choose" хорошо жить - но при этом испытывает свойственную левой элите ненависть и неспособность к труду и творчеству. Всё что нужно, это накачать себя злобой, дескать, работают - и не хотят, чтоб Фролов на халяву жил той жизнью, которую выбрал себе.

Михаил Штам 01.08.2008 00:49

Мужчина это тот, кто БЕРЁТ всё от жизни.
А кто такой вор, тогда?
А удачливая воровка - это мужчина по фроловской квалификации?
И вообще, что входит в понятие "всё"? ЕСли знания и эрудиция входят - то Вы, Сергей, не мужчина по Вашему же определению - кругом зияете дырами.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT.