Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Марк Кайфэ 05.01.2011 22:30

Странно, когда не специалисты обсуждают проблему. У вас есть "что почёсывать"? Нет! Тогда как вы можете говорить о специфике жанра?

Марк Кайфэ 05.01.2011 22:39

Вот и я о том, вместо того что бы изучить проблему... во всех её ракурсах - чистоплюйство.

Rais 06.01.2011 00:24

интересно, насколько распространена тема чесания в еврейских группах.!!! вначале я думала, что прикалываются:-( . Ан нет. все взаправду

Шнайдерман 06.01.2011 00:34

Разве только ЭТА тема не сходит со страниц *сайта???А брюки ,как у * ИНСТОЛЯТОРА* ,никого не смущают??? Иногда просто деваться некуда...если у вас работают мастера....и не только сантехник или электрик или...исчо ХТОНИТЬ !!!???

Ludmilla Gonch 06.01.2011 01:14

А у нас на работе итальяносы...не чесали, но почему-то хватались!
Мы поначалу захотели их (итальянцев)) ) подвергнуть полной обструкции и высказать свое презрительное фи, а потом оказалось - что у них это - традиция. Не хухры-мухры, промежду прочим.
Когда воины из римских врат выходили на свои римские баталии, то прикасались в обязательном порядке к скульптурным фаллическим изображениям - это у них свято было, на каждом шагу такие изваяния. Вспомните, кстати, фильм "Гладиатор"))
Так вот, с тех времен этот жест означал удачу в войне.
А так как в современном мире подобных скульптур фиг доищешься, а свой фаллос - всегда с собой, то предприимчивые итальянцы на удачу каждый раз и хватаются))
Вот вы конкретно задавали израильским старожилам такой исторический вопрос про традиции?

Шнайдерман 06.01.2011 01:18

Людочка (Y) (Y) (Y) Давно так не смеялась...Класс...надо узнать ,а вдруг и у нас такая-какая *нинаесть традиция ... Хвастовство или КЭК???

Iren Finkilst 06.01.2011 01:18

Люда, а почему они хватались?Куда они от вас выходили?На какие такие баталии?;-) :-D

Oksana-K 06.01.2011 02:38

Я слышала, что в глубокой древности было принято прикасаться к своему детородному органу, когда клялись в чем-то. Ничё вы не понимаете, вам бы всё хиханьки. Серьезное это дело интимные места чесать.

Ludmilla Gonch 06.01.2011 02:47

Мужчина выходит только на битву. <<Иду на вы..>> и проверяет есть-ли с чем...
Во! слухайте, дамы, мужчина всё адыкватно глаголет! - а то свои девочкинские штучки заладили: от вас, от нас, да куда и зачем(H) (H)

ТАЛИ 06.01.2011 02:55

мою маму, котоая к сожаелению живет в чудовищном районе бедноты в Петех Тикве
========================

ВАУ!!! Мои родители кстати тоже живут в Петах-Тикве... *(fr)

Но только в нормальном вполне районе ( на Фришман ) и никуда не хотят оттуда переезжать, несмотря на все мои уговоры...

Oksana-K 06.01.2011 03:01

Я тоже не люблю Петах Брюкву, даже хорошие районы, всё в нём раздражает...почему то, даже не знаю почему.

ТАЛИ 06.01.2011 03:05

Ну, городок и в самом деле не ахти.
Сероват, безлик...
Но лично для меня он самый родной. Потому что там живут мои родители... (ch)

САФРО 06.01.2011 03:09

На Фришман и я жила как то. Мама живет в Амишаве, там скорешилось все дерьмо со всего света, торгуют наркотиками из окна, пьют и воруют.
Главный вор, который лазает в квартиры-кузен местного полицейского.
Продать мамину *квартиру можно только под наркозом

САФРО 06.01.2011 03:11

Женщина должна быть сексуальной и беззащитной со своим несравненным
А так-бетон и металл!
Раз они такие:)

Марк Кайфэ 06.01.2011 03:14

Угу... беззащитной... пол моет, мне по барабану и вообще сиренево эта чистота, но афедрон! пред глазами туда-сюда, туда-сюда ... искушение святого Атония...

ТАЛИ 06.01.2011 03:14

А так-бетон и металл!
===============================

И лучше - уже просто не скажешь... (Y) (Y) (Y)

Борис Гамути 06.01.2011 03:18

Как мы перескочили резво с сексуальных домогательств на Петах-Тикву.... Сам там не жил ,слава Богу ,но много лет работал в Кирьят-Арье ( это краешек Петах_Тиквы ближе к квиш Гея) да и приятель жил в Амишаве... Ничего не могу с собой поделать - не шибко нравиться мне этот город...

Oksana-K 06.01.2011 03:23

Как мы перескочили резво с сексуальных домогательств на Петах-Тикву...

Так мы резвые однако. :-P
Жить в таком чудо-городке приравнивается по закону к домогательству, нет?

Viacheslav 06.01.2011 03:25

Давайте разберемся непревзято в том,что произошло с Кацавом и его отношениями с женщинами..Возьмем за постулат,что Кацав никого насильно ни к чему не принуждал и это как бы и не отрицается...С его точки зрения и по его ощущению он привлекательный мужчина в полном расцвете сил...ему нравились женщины..Он делал тоже самое,что делвает любой мужчина.у которого есть лишь сексуальный интерес..Покупал взаимность теми средствами.что имел..все его "жертвы" делали свои расчеты и приходили к выводам,что им стоит ему отдасться,чтобы иметь это очень песпективное месчто работы..Все они никак не возражали джо тех пор пока Кацав не увольнял их..лишь тогда они вдруг,внезапно.стали ощущать,что их насиловали-от слова насилие,то есть Кацав их якобы принуждал...Все мы понимаем.что женщину можно принудить двумя способами-насилием или шантажом.ни того и ни другого не было..была элементарная покупка взаимности...Сам же Кацав скорее всего искренне считал.что он покупал взаимность этих женщин через своеобразное ухаживание-вы мне то.что мне нужно,а я вам то,что нужно мне..С этой т очки зрения нельзя считать Кацава насильником-он ни одну женщину не принуждал с помощью оружия,не угрожал ее жизни..Эти женщины сами решили,что их такая связь устраивает и если бы Кацав был более умен или расчетлив,он раставался бы с ними другим способом,через перевод их на другую,более оплачиваемую работц или другими способами-а способов и средств в его распоряжении было много и денег также было достаточно..но он посчитал,что его положение,связи и власть достаточны,чтобы эти женщины удовлетворились тем.что получили при его содействии..Таким образом в этой ситуации конечно замешаны обес тороны..ничто не мешло всем этим женщинам отказать во взпимности Кацаву и более того,есди бы алеф пошла бы в полицию и просто оставила бы заявление-это бы отбило у Кацава всякую охоту продолжать домогательства..То.что женщины сделали это в момент,который сочли подходящим лишь говорит о том,что у них также были корыстные расчеты и желание отомстить..тот же случай мы наблюдали недавно по отношению к Бар Леву,где героиня также молчала полтора года,пока не представился случай именно отомстить..В обоих случаях поговррка-"сучка не захочет,кобель не вскочет" подходит идеально..тем не менее Кацав,получит по заслугам,не по тем,что якобы насиловало,а именно за то.что пыьался различными средствами скрыть правду или подкупить истец...и хотя он сам вроде бы обратился к юридимческому советнику,но он ожидал другого результата..то есть посчитал,что власть решит замять дело именно в силу тогоючто президент в Ихзраиле представляет как бы весь народ..но он не учел,что у него слишком много противников в самой власти.то есть элдементарно просчитался..Итог-дело вовсе не о защите прав женщин на свое тело,а элементарные разборки внутри власти..Женщинам этим сочувствоавть трудно-они добровольно сделали свой выбор и их корысть так же видна

ТАЛИ 06.01.2011 03:48

Если чисто по теме и в двух словах *- так называть насилием отношения, после которых дамочка пишет своему якобы "насильнику" слезливые поздравительные открытки с заверениями в любви и преданности - БРЕД и НАГЛАЯ КЛЕВЕТА..

О настоящих причинах всего этого *цирка думаю сейчас не стОит. НО !

Покажите мне хоть одну жертву, которая после насилия объясняется *насильнику в любви...

Alexander Lisov 06.01.2011 03:49

А так-бетон и металл!
===============================
И лучше - уже просто не скажешь...

простите за любопытство-это фото сделано на работе или так...приватно(ваша фотография на аватаре)

САФРО 06.01.2011 03:54

На работе, я-рыбачка Соня как то в мае:-D
Конечно дома. А тельник настоящий, из Кронштадта, подаренный *мне одним из Митьков.
Храню 25 лет, ничего ему не делается

ТАЛИ 06.01.2011 04:14

Госпожа ТАЛИ банально вырезала эту свою фотку ( как впрочем, и все остальные ) из журнала ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ.

Только и всего... ;-)

Alexander Lisov 06.01.2011 04:25

Госпожа ТАЛИ банально вырезала эту свою фотку ( как впрочем, и все остальные ) из журнала ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ.
Только и всего.
то есть это не Вы в реале? Я понял правильно?

Viacheslav 06.01.2011 05:26

Давайте разберемся непревзято в том,что произошло с Кацавом и его отношениями с женщинами..Возьмем за постулат,что Кацав никого насильно ни к чему не принуждал и это как бы и не отрицается...С его точки зрения и по его ощущению он привлекательный мужчина в полном расцвете сил...ему нравились женщины..Он делал тоже самое,что делвает любой мужчина.у которого есть лишь сексуальный интерес..Покупал взаимность теми средствами.что имел..все его "жертвы" делали свои расчеты и приходили к выводам,что им стоит ему отдасться,чтобы иметь это очень перспективное место работы

Viacheslav 06.01.2011 05:27

Все они никак не возражали до тех пор пока Кацав не увольнял их..лишь тогда они вдруг,внезапно.стали ощущать,что их насиловали-от слова насилие,то есть Кацав их якобы принуждал...Все мы понимаем.что женщину можно принудить двумя способами-насилием или шантажом.ни того и ни другого не было..была элементарная покупка взаимности...Сам же Кацав скорее всего искренне счита,.что он покупал взаимность этих женщин через своеобразное ухаживание-вы мне то.что мне нужно,а я вам то,что нужно мне.

Viacheslav 06.01.2011 05:28

С этой *очки зрения нельзя считать Кацава насильником-он ни одну женщину не принуждал с помощью оружия,не угрожал ее жизни..Эти женщины сами решили,что их такая связь устраивает и если бы Кацав был более умен или расчетлив,он раставался бы с ними другим способом,через перевод их на другую,более оплачиваемую работу или другими способами-а способов и средств в его распоряжении было много и денег также было достаточно..но он посчитал,что его положение,связи и власть достаточны,чтобы эти женщины удовлетворились тем.что получили при его содействии..

Viacheslav 06.01.2011 05:29

Таким образом в этой ситуации конечно замешаны обес тороны..ничто не мешало всем этим женщинам отказать во взпимности Кацаву и более того,есди бы алеф пошла бы в полицию и просто оставила бы заявление-это бы отбило у Кацава всякую охоту продолжать домогательства..То.что женщины сделали это в момент,который сочли подходящим лишь говорит о том,что у них также были корыстные расчеты и желание отомстить..тот же случай мы наблюдали недавно по отношению к Бар Леву,где героиня также молчала полтора года,пока не представился случай именно отомстить..

Viacheslav 06.01.2011 05:31

В обоих случаях поговррка-"сучка не захочет,кобель не вскочет" подходит идеально..тем не менее Кацав,получит по заслугам,не по тем,что якобы насиловал,а именно за то.что пытался различными средствами скрыть правду или подкупить истиц...и хотя он сам вроде бы обратился к юридическому советнику,но он ожидал другого результата..то есть посчитал,что власть решит замять дело именно в силу того,что президент в Израиле представляет как бы весь народ..но он не учел,что у него слишком много противников в самой власти.то есть элементарно просчитался

Viacheslav 06.01.2011 05:32

Итог-дело вовсе не о защите прав женщин на свое тело,а элементарные разборки внутри власти..Женщинам этим сочувствовавть трудно-они добровольно сделали свой выбор и их корысть так же виднаСпециально *разбил на куски для тех,кто не в состонии читать тексты длинее чем типа-"ты спишь?"

Елена Овэкд 06.01.2011 05:36

он покупал взаимность этих женщин через своеобразное ухаживание-вы мне мне нужно,а я вам то,что то.что нужно мне.(E)
Вячеслав, вы уже совсем зарапортовались, ну ладно, не то главное, а ГЛАВНОЕ - что женщины молчали, долго молчали и не собирались все, что с ними произошло, выносить на всеобщее обсуждение.
Если бы прокуратура не начала всех шерстить, а там "мир слухами полнится", вот и потянулась цепочка.
Вячеслав, вы слишком все упростили, женщина может годами молчать, но когда её зацепишь - мало не покажется. Вот и накопилась критическая масса.

Oksana-K 06.01.2011 05:38

Специально *разбил на куски для тех,кто не в состонии читать тексты длинее чем типа-"ты спишь?"
И кучу ошибок по ходу дела исправили, уже не зря работали. Молодец, садитесь "четыре". "Пять" будет, когда поработаете над текстом еще и сократите слова на 2/3 таким образом, чтобы смысл сказанного не пострадал.

Viacheslav 06.01.2011 05:39

Вы видно не помните начало истории-Алеф все это затеяла..Я упростил намеренно,чтобы показкать причины и суть..Переписываю формулу,если она вам показалась непонятной-Вы мне то, что нужно мне,я вам то,что нужно вам..

Viacheslav 06.01.2011 07:22

Оксана,я рад что вы осилили текст-теперь поработайте над смыслом,что бы ваши посты были более информативны по теме..

Igor Shti 06.01.2011 09:54

А судьи - кто? Все ли "чисто" в "деле Кацава"?
16:41 05 Января 2011
Бывший президент Израиля удостоился жесткого осуждения коллегии тель-авивского Окружного суда в тяжких уголовных преступлениях, включая два брутальных изнасилования одной из молодых подчиненных ему сотрудниц. В это очень трудно поверить, но попробуем разобраться в деталях опубликованного вердикта.
Судьи полностью приняли версию пострадавшей, списав все нестыковки с логикой в ее показаниях на травматическое состояние, подкрепив это цитатами из некоторых из множества книг по теме. Нестыковками с логикой в версии Кацава они воспользовались чтобы заклеймить его как прожженного лжеца на котором пробы негде ставить. Но это можно сказать почти о любом преуспевающем политике и не только в Израиле.

Igor Shti 06.01.2011 09:55

Не исключено, что делом Кацава припугнули многих депутатов у которых есть свои “Алеф”. Может и не стоило бы напоминать прокуратуре устаревшие грехи самих высокопоставленных юристов, но ввиду возможной апелляции Кацава в БАГАЦ, в котором и сейчас заседают бывшие прокуроры высшего звена, которые знакомы не понаслышке с такими нормами удовлетворения сексуальных амбиций с одной стороны и продвижением по службе - с другой. Не исключено, что некоторые члены коллегии своей карьерой тоже обязаны этим нормам…

Igor Shti 06.01.2011 09:56

Казалось Кацаву нечего терять, и он может выйти против системы в целом, объявить, что он ничем не хуже других и предложить расследовать всех коллег во всех гос.конторах. Но вряд ли можно посоветовать ему это делать: после того, как судьи БАГАЦа встав в позу святых утвердят ему приговор, его последней надеждой станет помилование президента Переса, который уже встал в позу святого, и которого по этой причине не стоит раздражать. Бывший “пудель” Переса - Йоси Бейлин - уже предложил такой выход из положения, чтобы все остались довольны и главное - громче молчали.

Viacheslav 06.01.2011 19:44

Никто его не помилует по одной простой причине-он никому не нужен-отработаный матерал,такой же как и сам Бейлин..Они теперь могут организовать партию униженых и оскорбленых мужчин и выиграть выборы с треском,еали бросят клич-кто не без греха пусть голосуют не за нас-победа гарантирована..А все униженые и оскорбленые алеф создадут другую партию под названием "Как обеспечить себе достойную жизнь-голосуй за нас и мы поделимся информацией-результат гарантирован" и так возникнет опозиция..будет гораздо интереснее чем свары левых и правых..

Шнайдерман 06.01.2011 22:32

Статью проштудировала...Версия интересная...заслуживает рассмотрения..НО...(Не надо ПиСАТЬ ПРОТИВ ВЕТРА...100%.)..Вели и возможно ведут себя так безобразно очень многие ..* НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ * и никто не узнает...Кацав сам вынес это всё на всеобщее обозрение...Алеф провоцировала его под ЧЬИМ -ТО *чутким руководством или нет -НЕ ДОКАЗУЕМО...( у *Алеф всё было по обоюдному согласии,но ...Она так много знала ,что *МЭМ и ШИН кажись вынуждены были дать показания против Кацава...) Бедные женщины и ОН ...попались на ...Зато мы не хуже других государств ,где точно такие же или похожие ситуации С ЧЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Izabella Dovido 07.01.2011 00:44

Вячеслав наши дамы вас не слышат,потому что Кацав не Клинтон и лицом не вышел.Я его тоже не защищаю,но так его не навидеть как будто он вашу родную сестру *или вас изнасиловал.Не суди сам и судим не будешь.Нужно высказывать свое мнение,а не злость.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT.