Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Roman 30.04.2011 09:18

Ирен согласен, но всего мало а всех много, надо еше и самим чего-то добиваться и чего-то стоить а насаждение и культивирования темы *легкой дорожки ведут многих в тупики.....

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 17:28

.Для этогочастенько перегибают палку-не смывают боевой раскрас и из кожи лезут вон чтобы выглядеть сексуально.*-) Только те,кому кроме сексуальности нечем брать и нечего предложить. Прошу не путать -умение стильно одеваться,с тем,о чем вы пишите.

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 17:31

они экономически более уязвимы,отсюда и меркантильность.Некоторые хлебнули рая с милым в шалаше, другие жили небогато в результате того что родители на олимовскую зарплату не дали им того что имели коренные израильтянки их возраста, а выгодное замужество для них это возможность безбедной *жизни для себя и детей.*-) Верно...но опять же,только для тех девушек и женщин,что сами *ничего добиться не могут или не хотят.Все можно понять и на все можно пинять-и страна чужаи и не родились мы тут. И не дали нам и не любят нас. И пол кривой и яйца мешают в танце.:-) Вы же понимаете...было бы желание и данные чего-то самому достичь.

svetlana nimtsov 30.04.2011 18:03

вот я сталкивалась за много лет со случаями ,когда девушки достигшие не полохих результатов в жизни,учились,работали да и внешне хороши находили себе совсем средниньких мужчин ,кто то из них до сих пор тянут на себе,а кто то уже давно развёлся... зато одна моя знакомая,девочка(тогда) средней внешности,не далёкого ума,без специальности и почти нi дня не работающей, нашла себе отличного парня ,он её на руках носит ,по 2-3раза за границу возит ,не даёт ей работать(она моего возрата у них 2 детей)вот такие случаи бывают

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 18:09

Класс(Y) мечта еждивенки. Но...каждому свое.Как в старые добрые времена-жена дома....муж зарабатывает

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 18:15

а сегодня и красоту за деньги купить можно.Пластические операции....накладные ногти.....косметика...удаление волос и наращивание волос....даже ресницы можно нарастить сегодня.так что....ма ше ло осе тева-осе цева

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 18:18

Эдичек...о какой генетике ты говоришь?И чья генетика тебе кажется наилучшей?;-)

svetlana nimtsov 30.04.2011 18:18

конечно..,природные красавицы редко встречаются. а в израиле местные парни вообще не смотят на внешность,иногда посмотришь *парень красивый а рядом с ним идёт такая(N) (N) (N) (dt) ....

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 18:20

А эта такая....может быть интереснейшим человеком.А красавица-тупейшим созданием.Просто сопровождающая кукла. Умный мужчина долго такой довольствоваться не будет. А может умных мужчин не так много?;-)

Эдуард Какэ 30.04.2011 18:22

украинки, польки, чешки, беларуски. у русских генетика похуже - татарские кровя да повальный алкоголизм:)

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 18:22

Эдик,и у меня глаза зеленые призеленые...и что?Это говорит о качестве генетики*-) ?Я не против.....как скажешь

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 18:23

украинки, польки, чешки, беларуски. у русских генетика похуже - татарские кровя да повальный алкоголизм ЭДИК....украинка сало будет ховати от тебя..ти,полячка-заколебает тебя своим занудством

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 18:24

свет, у тебя рост от 175 см? вес до 55 кг? Эдик,по стандартам всемирной ассоциации здоровья,ты мечтаешь о анурексичке с большим стажем

Эдуард Какэ 30.04.2011 18:25

это для толстух - энурексичка. а для нормальных девушек - просто тонкая кость:)

svetlana nimtsov 30.04.2011 18:25

А эта такая....может быть интереснейшим человеком.А красавица-тупейшим созданием.Просто сопровождающая кукла. Умный мужчина долго такой довольствоваться не будет. А может умных мужчин не так много? (E)
тоже бывает:-D

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 18:26

Эдик....девушка при росте 175...должна весить как минимум-70 килло. Иначе-махлака ле анурексиот

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 18:35

Эдик,открою тебе страшный пристрашный секрет-израильтянки тоже бывают слаВЯНКАМИ

svetlana nimtsov 30.04.2011 18:36

ага,ещё не заработал..но учти такая красавица из тебя вытрясет всё что может,а потом слиняет к другому ,богатенькому,;-) так что возьми лучше толстопопую еврейку ,нарожай детей и живи себе спокойно:-D :-D :-D

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 18:36

Славянки качественнее во внутренних данных?!*-) Это как?У них печень качественнее или почки?

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 18:38

а качественнее - образование, грамотность, параметры и вареники готовят Мама мия....вареники...возможно...но все остальное-увы

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 18:41

Любите женщину, какою вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.
Испанское изречение.

svetlana nimtsov 30.04.2011 18:42

Эдя ,вареники в суперах продаются замороженные "мама мери" свари себе и пофантазируй...:-P

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 18:45

В суперах еще говяжий язык продается. Можно купить и болтать им до бесконечности. И печень различного вида и другие органы:-D Эдик...тебе в супер срочно надо;-)

svetlana nimtsov 30.04.2011 18:46

не ,Свет,я думаю что у него под боком толстенькая евреечка ,которая его держит "по каблуком" а славянки это его эрот. фантазия;-) :-P

Светлана Ямпамьская 30.04.2011 19:02

Сейчас расскажу про одну славянку. Далеко ходить не надо. 2 дня назад *девушка,живущая в Израиле,славянской внешности(четвертое поколение евреев)....вышла замуж за араба-бедуина.И вчера же я наткнулась на статью о еще одной такой-же славянке.Она 3 года назад в 17 лет вышла замуж тоже за израильского араба. Ждет второго ребенка. Так вот она сравнивает еврейских-русских мужчин с гомиками.Она так и говорит-беспомощьные...несостоятельные...ухаживать не умеют. Но опять же....кто эти девушки?!Их низких социально-экономических слоев алии.Сами из себя ничего не представляющие. Не образованные и не способные пораскинуть собственными мозгами. Вот тебе и славянки:-D

Iren Finkilst 30.04.2011 19:18

насчет ухаживать не умеют это она права.Но неужели бедуины такие джентельмены,что лучше с козами жить?

Roman 30.04.2011 21:58

Класс какая хорошая тема , Будем учиться ухаживаниям у бедуинов :-))))
Бедуины и славянки РУЛЯТ....(Y) (Y) (Y) (Y)

Марина 30.04.2011 22:34

Нет,абсолютно:-$ ,просто , поверхностно пролистав тему ,вижу,что.....страдания все о том же..... :-D :-D Нет,не найти тут нормальную женщину в стране.......какой печальный факт.Здесь уже,кажется все высказались,кроме меня.......я возержусь,пока.

Марина 30.04.2011 22:44

Ну,особо не обольщайтесь.....:-D Мы вас небольно прирежем,помните,как у героя всеми любимого фильма,в исполнении Джигарханяна.?:-D :-D
Вместо того,чтобы пространно развивать столь" понятную всеми" тему,о меркантильности и подлости женской души,в это время можно было пойти и заработать денег,чтобы лишний раз побаловать любимую женщину и обеспечить ей тыл и защиту:моральную,физическую и материальную. Это же так понятно,если ты - альфа-самец,а не тряпка,способная только по-форуму сопли мазать и плакаться......:-$ (F)

Roman 30.04.2011 22:46

А кто вам сказал , что я не зарабатываю? Это фантазии от воздержания?:-D :-D :-D

Oksana-K 30.04.2011 22:47

Марина, вус трапылось?;-) *Откуда столько негатива?
Работать в субботу? С какой печали?

Roman 30.04.2011 22:47

Или вы взяли на себя смелость судить по нетовской писанине о реале человека? Еще раз похвально Марина :-D :-D :-D (Y)

Марина 30.04.2011 22:50

Оксан,я же не про субботу....я вааще.:-$ (F) Это ж сколько времени на этот плач Ярославны положено. И Рома Рахман хорошо знает" об чем речь.....".

Roman 30.04.2011 22:52

Да хоть на дичь Даздрапермы потрачено, вам то что? Или задело за совсем живое? ;-) :-D

Марина 30.04.2011 22:58

Или задело за совсем живое? ;-) :-D Отнюдь,у меня иммунитет....видимо,аллергия на повывающих неудачников. Тему-то открыли. Вот и обсудим.

Roman 30.04.2011 23:02

Опять таки кто сказал , что неудачников? Если человек открывает тему даже провакационную и держит ее и она интересна судя по постам надо его раскрополить вашими умозаключениями или опять таки может у вас личный интерес? Дело в том , что обсуждают тему затем она и открыта а не частности людей которые в ней участвуют или открывают.... Я открыл вам большой секрет?????

Марина 30.04.2011 23:15

Нет,ну что вы,какие секреты в дискуссионном форуме,мы тут излагаем свои взгляды. Проанализировов посты,было несложно сделать выводы или Вы отказываетесь теперь от собственного мнения?*-)

Roman 30.04.2011 23:21

Нет,ну что вы,какие секреты в дискуссионном форуме,мы тут излагаем свои взгляды. Проанализировов посты,было несложно сделать выводы или Вы отказываетесь теперь от собственного мнения?*-)
--------------------------------------------------------------------------------------
Для любые секреты , это всего лишь инет и никто тут не будет из здравомыслящих выставлять свою личную на показ....
Кроме того ваш Онализатор *постов сильно забит какими то личностными выкриками ...... У меня мнения четыре как у многих евреев , вам какое? Обсуждайте пожалуйста тему , а не меня ... Чревато может выйти;-)

Марина 30.04.2011 23:39

Кроме того ваш Онализатор *постов сильно забит какими то личностными выкриками .....
Слово" Анализ",в отличие от слова "Онанизм", пишется через А. Кричать я не умею даже в реале, а Ваш истерический тон в качестве ведущего темы,настораживает.... Кстати,Вы меня интересуете исключительно и только в этом качестве.
Изволили открыть тему?Ведите ее,отвечайте на вопросы.....я ведь по-теме общаюсь....а не выясняю,какая сегодня погода?

Roman 30.04.2011 23:44

Ведите ее,отвечайте на вопросы.....я ведь по-теме общаюсь....а не выясняю,какая сегодня погода?
--------------------------------------------------------------------------------
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">16:39

А чувство юмора где? В данном случае именно Онализатор:-)))))))
Тогда задавайте их по теме , пожалуйста надеюсь буду отвечать не только я , а и участники и согруппники тоже... *Погода сегодня замечательная, правда жарковато ;-)

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT.