![]() |
Да, только и остается радоваться на своих детей. глядя и на природу нашу, правда сегодня она не очень-то нас радует. ноги сегодня замерзли :-S и снег в лицо.... ну ладно. зато порадуемся солнышку вдвойне (fr)... Давайте все дружно уже СОЛНЫШКО рисовать....!!!!! :-D *:-D *:-D И еще . ребята, я бы добавила нашу ДРУЖБУ. да чего ж хорошо общаться с ВАМИ!!!!! (K)
|
Доброе утро всем!!! (C) (C) (C)
И от меня с зимой!! *Мороз и солнце, день чудесный... |
(H) Доброе утро! У нас весна, но какая-то неторопливая. При всех разговорах о глобальном потеплении может это и к лучшему? ;-)
|
У нас затишье.. Весна недружная, может состояние аппатичное вызывает *-)
У вас наверное уже зелено?? |
Тане на 19-07
Правда!! *Даваите радоваться за нашу дружбу!! Всегда с улыбкой читаю посты- это ли не искренняя радость!!! (lo) |
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,
Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами... *:-P |
Всем привет!!! И опять о погоде!!!! :-D Народ всю неделю живет ожиданием пятницы, а после выходных затишье! :-( Ну. давайте о чем нибудь поспорим!!!! ;-)
|
Саш. сижу и улыбаюсь.... (fr) А , правда , о чем поговорить?..... О политеке не хочется.... надоел это неготив!!!! 8oI А, вообще. очем сейчас люди спорят???? :-O и, вообще. ДОКОЛЕ.......???? :-( :-( :-(
|
Если честно. то эта тема очень болезненная!!!! *У меня самой долго не было детей и мы,даже подумывали взять ребенка из ДД.. Но так и не решились!!! И я очень этому рада!!!! Только очень сильный человек способен на это!!! Детей жалко, но воспитывать чужого, не будучи уверенным что из него получится, это очень тяжело..... А у Европы, какие то другие каноны... Они готовы брать в семьи инвалидов, больных.... Хотя, всегда считалось *что только русский человек самый милосердный. .... Но в мою бытность, все хотели здорового ребенка...!!!!!
|
Прогулялась по солнышку *- *хорошо, но холодный ветер такой..
Галочка, * я тоже думаю, что в Европе *уже в нескольких поколениях это милосердие воспитано... А у нас выросло поколение *детей войны - они были брошены на произвол судьбы (очень много) и естественно в них не воспиталось то, что брошеных детей не должно быть, они и новое поколение взрастили, и ещё *выросло поколение *людей, когда было всё общее... и *значит забота обо всём должна быть у государства... Сейчас *уже в цивилизованных мозгах эти вопросы бьются... Может ещё впереди *изменение отношения к брошеным и бросаемым детям????? |
Оль, и я с улицы! Точно такая же погода! Солнце, но такой холодный ветер! А солнце слепит глаза,слепит...Но греет!
|
Правительство Эстонии одобрило в четверг предложение внести поправки в
закон "Об именах", облегчающие процедуру смены фамилии с неэстонской на эстонскую. Ой, Матвеевы, а вы что, теперь Маатвеевы будете? |
Анекдот не в тему
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Бл...! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться.... |
Не скажу за всю Европу, но в Италии 25 000 детей в возрасте от 6 до 10 лет находятся в детских домах. *А есть еще для новорожденных приюты.
|
Я промолчала про отсутствие детских домов в Европе,потому что услышала об этом впервые. Впрочем, на их присутствии тоже никогда особо внимания не заостряла. Вот Света подтверждает - все есть,есть и там брошенные дети...А уж беспризорных детей в заграницах навидалась!
|
Скорее всего Галя имела в виду тех, кто усыновляет из России детей, *и больных в том числе...
Интересно, может у них это дорого??? Почему же *к нам за детьми много иностранцев едет? Света, а в Италии усыновления же идут? |
Усыновить нашего *ребенка стоит дешевле, порядка 30 тысяч евро. В некоторых детских домах разрешают усыновлять только инвалидов. Самое простое усыновление африканских детей, поэтому у нас так много семей с черными детками.
|
Сейчас прочитала анекдот
Самое несчастное животное-осьминог:у него и ноги от ушей,и руки из ж...,и сама ж... с ушами! :-P Вот уж *воистину - подумай кому хуже, и станеш счастливее |
Должна была поехать по работе в феврале, но обстоятельства изменились. В марте собиралась в Москву, и эта поездка тоже отменилась. будем ждать следующих оказий. ;-)
|
Я хотела усыновить ребенка, но муж не согласился. На лето приглашала детей из Белоруссии из чернобыльской зоны.
|
Всем привет! :-D Вчера немного углубилась в поиски названий населенных пунктов, школ, колледжей и т.д. и была в шоке! Неужели администрации однокласскиков нельзя ввести нормальные названия населенных пунктов, а не ждать, пока какой-то идиот напишет: "полное г..но" и типа этого, а, к примеру, Черкассы - 10 вариантов: Черкассы, черкассы, г.Черкассы и г. Черкассы, город Черкассы. И в каждом из этах Черкасс каждый вводит название школы и т.д. Кто еще с этим сталкивался?
|
У меня тоже одна и та же моя школа зарегистрирована несколько раз, да не во многотысячнике, а в обычном таёжном посёлке, где и живёт то может около трёх тысяч. Есть возможность объединения в таких случаях (в крайнем случае так написано, что Администрация сайта эту работу выполняет за несколько суток. Но видать - или много подобных просьб - заявок на "объедингение", *или настолько сложно оказывается это выполнить... вообщем моя просьба "висит", где то с декабря или января. А всё происходит из за невнимательности или поспешности вновь регистрирующихся на сайте ОДНОКЛ....
|
Я зарегистрирована в Моем мире, так там, когда выбираешь населенный пункт, тебе высвечиваются настоящие названия, и школа под № толька одна, а не несколько. Это должно быть заложено при регистрации сообщества. :-S
|
В свое время в том же "Моем мире" можно было ввести название своего факультета. Что я и сделала. После решили это дело систематизировать, и директивно ввели названия факультетов в том виде, как они называются сейчас. Наш факультет в свое время был переименован. И вот в моем году выпуска получилась я одна на том факультете, который и заканчивала. А остальные однокашники вынуждены были зарегистрироваться под другим названием...Но это не просто смена названия, и структура факультета поменялась...Вот и получается, что второй раз я перерегистрироваться не хочу,а те,кто пришел позже, не могут зарегистрироваться там, где нужно...Бывает и так...
|
Светланка, у нас такая же история- с факультетом..он просто исчез....сейчас появился с таким же названием, но совсем иной по сути...
|
Доброе утро! (C) (C) (C) Ура Пятница! :-D
По поводу факультета на Моем мире согласна, я не смогла ввести факультет. Но вот то, что в Одноклассниках оказалось штук 5 музыкальных училищ и штук 5 школ № 11 в одних Черкассах, я себе зарегистрировалась сразу в одной школе и одном училище, а потом пришлось зарегистрироваться и в других, чтоб всех видеть. А моя узыкальная школа с чьей-то легкой руки называется мЫзыкальная! Я Думаю, это все недоработка администраторов сайта. :-S (md) |
Да,наступление пятницы радует! А на следующей неделе уже апрель! Не забудьте перевести часы в субботу, я с ужасом думаю, как же утром вставать??? И сейчас -то не проснуться...
|
Член фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Абельцев в связи с предстоящим
переходом на "летнее" время заявляет о мировом заговоре против России. "Пришло время разобраться, кому принадлежит эта дурацкая идея, и не является ли эта идея составной частью заговора "мировой закулисы" против нашей многострадальной Родины", - сказал Абельцев на заседании Госдумы в пятницу. Реализацией решений этой "мировой закулисы", по его словам, является перевод стрелок с "зимнего" времени на "летнее" и обратно, передает "Интерфакс". По словам парламентария, "приближается трагический день - день перевода времени". Представитель ЛДПР подчеркнул, что у людей отбирают самое ценное, что у них есть, - время. "Это опять тысячи опоздавших людей, тысячи предынфарктных состояний, миллионы сбитых биоритмов", - добавил он. |
Иногда возникает чувство, что нашим парламентариям, как и нам бывает на форуме, поговорить не о чем... Оказывается, перевод часов - заговор врагов России против России... А в остальны[ странах,интересно, кто против кого это ввел? *:-O :-O :-O
Мое личное отношение к переводу стрелок - отрицательное,но не до такого же маразма... |
Всем привет!
А интересно, что когда тот же час добавляют зимой, никто не кричит об отнятом времени... Депутатам больше нечем заняться, что ли? Я тоже против всякого вмешательства во время... Но не до идиотизма же доходить! А как вам наша балерина Волочкова? В меры Сочи захотела! Одуреть можно! |
В таких случаях станешь приверженцем "назначений и губернаторов, и мэров... А чё,климат в Сочи неплохой, балетная карьера ,видать, все трудней дается, слог у неё ,однозначно, лучше,чем у Собчачки- так что вполне уже можно на мэрское кресло посматривать! Здесь вспоминаются наши спортсмены,которых на выборы в Думу партии притянули, а теперь исключают за неявки,как Плющенко...Какая ему Дума, у него семейные проблемы!
|
Ребята, привет!!!!! Я не слышала про Волочкову, неужели это правда.... (md) *(md) *(md) Ну вообще -то ее там любят... она ж в Краснодарской филармонии была. ее Грегорович туда позвал после изгнания ее из Большого...... *Это ей депрессию после развода надо как-то подлечить, вот она и кинулась в мэры, ну какой политик из человека искусства....
|
У *нас, *это *все *уже *было... Кличко *в *меры *Киева *баллотировался, *певицы *министрами *становились, *и *что *из *этого *вышло, *всем *известно..... *деньги *девать *некуда!!!
|
Вообще поражает бестыдство политиков и всяких разных около таких... Как только деньгами где запахнет, тут же без стыда кидаются к кормушке... Что Сочи, с олимпиадой, *что нанотехнологии, куда бабки государство вкладывает...
|
Ну Чичолина - это эпотаж.. *А Волочкова скорее всего *чья-то марионетка
Хотя пописыают, что её сочинцы выдвинуть хотят |
Оль, это она так говорит, что её попросили и выдвинули простые сочинцы. Только простой сочинец простому сочинцу рознь...Тот сочинец, у которого его дом за бесценок забирают в связи со строительством объектов Олимпиады, мне кажется, не на Волочкову ставку делает...
|
***********.kp.ru/daily/forum/article/459281//
Это комменты по поводу решения Волочковой! Над некоторыми я сейчас посмеялась от души! Иногда грубовато, но уж настолько в точку! |
конечно, *кто -то ее надоумил.... хотела бы я на того посмотерть, кто письмо ей с просьбой написал..... *смех да и только.... кто в Сочи жевет , знаете.... они и не знают кто такая Волочкова.... * там у людей одна цель, чтоб выжить... за лето бабки заработать.... ну и на шашлыках заработать.... ну про интеллигенци я молчу, думаю, что и они в шоке....
|
Для разминки пусть ЖЭУ поуправляет. Справится - можно Горводоканал доверить, ну а там можно и в мэры.
Канализация - это Вам не вертикальный шпагат! Злые люди... *:'( Она,может из самых лучших побуждений! * :-D :-D :-D |
Ольга!!!!!!!! Я тебя и не узнала..... так привычно тебя на мото видеть ... а тут такая оболденная женщинка!!! (Y) На мото ты - просто супероболденная (Y)
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT. |