Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 02.02.2011 03:46

Должен всех огорчить. Как военнослужащий, в обязательном порядке прохожу тесты у психиатора направленные на отклонения в психике. Ни разу никаких отклонений выявленно не было, а тест между тем достаточно точно улавливает даже начальную стадию. Так что как говорится "Прошу любить и жаловаться!". Не разводите про-российско/анти-американских дебатов, и не будет споров.

Рита С 02.02.2011 03:55

Прочитала, что Америка ужесточает визовый режим для России. Я думаю, в этом есть смысл. Зачем сюда приезжают, здесь пользуются всеми благами страны, и ее же ненавидят, шпионят и.т.д. граждане России. Пусть *вместо того, чтобы разглагольствовать о достоинствах России с берегов Америки, живут и работают в России на ее благо и процветание. (F)

Vladimir V 02.02.2011 04:00

В этом нет ничего хорошего, представьте себя на месте человека, который хочет уехать, но определённый обстоятельства, политические, общественные, не дают ему этого сделать. У меня из-за ужесточения данного режима накрылась виза. На благо родины работать увы..не хочу, ибо я считаю что человек-существо свободное, имеющее выбор, и дом твой-это не просто место, не твоя страна или город, это то куда ведёт тебя твоё сердце.

Сергей 02.02.2011 04:07

Владимир, против переезда в Штаты россиянина или любого другого человека рассуждающий как ты абсолютно ничего не имеем. Иммигранты принесли много хорошего этой стране (так же впрочем, как *и плохого), пойми, мы не живём здесь по принципу "Мы приехали и теперь срочно нужно задраять все двери, чтобы больше никто не попал сюда". Нам просто не хочется, чтобы ненавистники нашей страны пускали здесь свои корни и вообще находились на нашей территории.

Якиревич 02.02.2011 04:08

Рита, я так понимаю, что Вы тоже когда-то приехали в Штаты, а не родились там... так отчего ж такое злопыхательство по отноению к другим?!?! а если люди элементарно хотят поехать повидать родных, друзей... *и им при этом палки в колеса... можете ненавидеть всё что угодно... никто не покушается на Ваше право, но и вести себя следует должным образом, особенно, если ожидаете этого от других... простите..

Сергей 02.02.2011 04:12

Алла, наша реакция, это не причина, а следствие. Следствие скотского отношения большинства россиян к стране, которую мы любим и которая стала нашим домом. Какая разница, где родился? Ты разве до сих пор живёшь в том доме, в который тебя привезли, когда появилась на свет? Снесут его завтра ты и не поморщишься. Так и мы, только в масштабах страны.

Якиревич 02.02.2011 04:32

но это не дает мне права ненавидеть людей... возможно, это и вызвано негативом со стороны отдельных индивидов, возможно это защитная реакция... но поверьте, не просто неприятно... порой противно... ибо не понимаешь почему и за что тебя так ненавидят...

Elena 02.02.2011 04:33

Ужесточают визовый режим потому, что много нелегалов из России. Приезжают по туристической, студенческой визе, а потом остаются надолго. *Ну что значит если человек нелегал? Живёт чёрт знает где, работает на наличные, что запрещено в США; всё это почва для преступности. Здесь, кроме русских, полно мексиканцев- нелегалов.

Якиревич 02.02.2011 04:35

Лена, я всё это понимаю и понимаю необходимость или вынужденность... я не понимаю почему злорадство такое... просто ликование...

Сергей 02.02.2011 04:38

но поверьте, не просто неприятно... порой противно... ибо не понимаешь почему и за что тебя так ненавидят...
Алла, если мне не изменяет память, лично к тебе никакого негативизма не было в дискуссии, а писать про то, что якобы "негатив некоторых" (ничего себе некоторые! пол страны исходится пеной в истеричной злобе от одного упоминания об Америке), по меньшей мере смешно. Американцы и 10ой доли такого негатива про Штаты не пишут. Мы просто не завидуем никому, может быть поэтому?

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT.