![]()  | 

NEMECKIJ narod - da, ljubit. Ty etogo ne znal, chudo? 
	Ja - ne nemka, Frolov - tozhe. (eto tebe ja, kak nedoumku, razjasnjau) Вы и не русские с ним. *;-) Если бы были у тебя мозги, ты бы не приплетала сюда национальность. Я говорил о том, что нацизм губителен и для нации, которую он якобы собирается вознести. "Немецкий народ" - это сколько, 10%? 5% населения Германии? Но я понимаю, поганая пропаганда, которой ты питаешься, пытается внушить тебе обратное.  | 

Когда *СССР возродится - всем опять придётся жить дружно 
	Это ты намекаешь, что ты будешь вертухаем, а мне "придётся" на тебя вкалывать? Ну нет, физию я твою запомнил. Хоть ты и начальником лагеря будешь - доберусь :-D  | 

Туфли за 9 рублей разнашивались быстро, зато служили долго, особенно, если сразу *поставить железные подковки. Импортные туфли всё равно пришлось разнашивать (хотя и меньше) 
	Какой-то театр абсурда. Нормальные люди стараются покупать обувь по размеру - чтобы не "разнашивать". *:-D :-DХотя, нормальные люди и коммунистов с нацистами не станут расхваливать. Или тебе доставлаись только остатки после того как в комитетском буфете отоварили старших по чину товаршей?  | 

ja mogu otvetstvenno zajavit' - vse zhili DRUZHNO! 
	Ответственно могут только ответственные люди заявлять. Ты не квалифицируешься. И Фролов тоже - у него даже здесь, ненависть и злоба пеной из всех щелей лезут. Какое уж там "дружно". Да он и не скрывает, что ему главное подавить и поработить. И жрать произведённое другими.  | 

Nikakoj diskriminacii v USSR ne bylo 
	Ну поэтому для тебя и не кучка наци любит Хитлера, но "немецкий народ". Именно те же, кто любит Хитлера, говорят, что и в Германии до 1945 не было дискриминации.  | 

vresh' opjat' - vam, "bezhencam", platjat, kak i platili 
	Шура, ну не может дебилизм так зашкалиать, брось придуриваться. Я же тебе выдержки из документов приводил, что нет беженцам никаких поблажек по поводу вэлфера - а ты всё свою гебнёвого происхождения шарманку крутишь.  | 

Про репрессии евреев я только на форумах узнала 
	Как знакомо! Почти слово в слово как "арийцы". Они тоже узнали только *после Нюрнберга.  | 

---Опять мимо: большинство ам. домов давно выкуплены хозяевами. 
	---не знаю,кто это написал, но это отчаянная неправда. Даже не *стоит того, чтобы с ней спорить Очень удобная позиция. А может Вы, Ирина, и в этом вопросе столь же "эрудированы" как и в вопросе о юдофобстве Советского руководства?  | 

Точно такая же система и в Америке - белое WASP население не может занимать бОльшее количество должностей, *чем их процент в численности населения 
	ты заврался. Врал ведь, что дискриминация чёрных, а теперь получается белых. Нету больше такого маразма. Квоты верховным судом запрещены, хотя евая гадость пытается протащить. Ну и очередной пример твоего невежества - WASP -это протестанты, *причём из Южных штатов, а не вообще белые Здесь эту графу заменяет цвет кожи и религия Опять лжёшь. Кстати про "здесь", сколько раз ты тут был? Думаю ни разу - слишком дремучей газетной левой мутью отдают твои невежественные "открытия" по поводу Америки  | 

Даже если бы они дискриминировали только евреев, это ударяло по всем. 
	Всем остальным это было только на пользу - больше мест оставалось А вот один новый примерчик фрловского нацизма. Эй, Антипова, и здесь "ничего не вижу"? В пропорции к количеству успешних выпускников хороших вузов, возможно dazhe и больше. А в пропорции к количеству населения - нет. Значит, учить надо было лучше! Это как? Электоршoком, при помощи испанского сапога? В негритянских школах "нёрдов" третируют, дети стараются быть похожими на поддерживаемых левыми уголовно-расистских дебилов. Вот в СССР евреев никто не дискриминировал - *просто у них была квота, пропорциональная их проценту в населении Неуч, квоты - это расизм. Учи букварь.  | 
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |