![]() |
добрый вечер захожу на сайт почты проверить где бандероль две летят в москву а одна в Австралию(md) когда её теперь ждать....
|
Что-то они все бандероли так далеко отправляют, то в Гонконг, теперь в Австралию. Но так как там почта работает лучше чем у нас, думаю что скоро получите.
|
наташа,если у вас посылка,то курьер будет в теч.2-3дней,а если бандероль,то ждите извещение,или сами звоните на почту
|
получила сегодня очередную посылку.дошла быстро,отправлена леной в прошлую пятницу.уже 29 была в киеве,вчера у нас в харькове.
|
Девченки а есть у кого нить инфа по бандеролям отправленных 26 числа?Лена отправила 26,а в РФ отправление было 28 числа.
|
Ну это примерно!!!! У меня инфа появляется только тогда когда бандероль уже таможню прошла.
|
У меня тоже бандеролька от 26.03 она 28 засветилась на англ. почте 31.03 уже была в Киеве, ждёмссс...
|
Я сегодня от 17 числа бандероль получила, хотя на сайте Российской почте стоит статус что покинула таможню!!!
|
Елена в понедельник отправила бандероль, а уже сегодня я ее получила!!!!!!!вот это скорость(Y)
|
Девчонки!!! Поздравляю!!!! Вот это скорость.... Я понимаю, Украинская почта!!!! Неужели и наша заработала!!!!
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT. |