![]() |
А что могли диссиденты дать?
Вызов в Израиль с последующим проездом по университетам Америки и Европы с высокооплачиваемыми лекциями. Тёплое местечко на радио "Свобода". Ну и так далее И когда же ня перестану поражаться уровню твоего невежества? Вызов в Израиль никак с диссидентами не связан - любой израильтянин мог прилсать. А вот лекции - это надо было быть самому диссидентом с громким именем - а такие до падения совка гнили на зонах, но никак не по универам ездили. Опять мимо - методички уж очень старые у тебя, Фролов. :-D |
Значит ты настолько плотно спекулировал, что всякий, кто тебя встречал, тоже становился спекулянтом?
Не нужно обвинять меня в своих грехах Я тебе продемонстрировал очередной образчик твоего отсутствия логики - ты ляпаешь частенько, как будто не на работе. Ты ведь, не я, заявил, что я от встречи с тобой "стал спекулянтом". *:-D |
Минимальная зарплата в США - *долларов 7-8, ... Если "разложить" этот доход (вычтя дорогой рент и транспорт), получится хужк, чем 85 рублей...
> Опять жульничаешь, вохро-лойер? * > Ты говорил о пенсии. Я говорил о зарплате в 7 долларов, на которую жить тяжелее, чем в СССР на минимальную, а ты увиливаешь, потому что крыть нечем Врёшь. Ирина говорила, что её бабушка, дочь номенклатурщиков, "хорошо жила" на 85 р. Конечно же ам. пенсионеры могут себе позволить больше, чем советские на 85. Если же говорить о ренте, то меньше, чем за 50 р комнату снять в городе было нельзя. Вообще, не советую цифрами бросаться - на этом поприще измордую тебя и изваляю в грязи твоей же лжи посильнее, чем в историко-политических спорах. |
Пенсионерам здешним проезд либо бесплатный, либо с огромной скидкой.
Брехня. Попробуй получить билет на самолёт бесплатно - куда тебя пошлют? А на космический корабль - вообще не суйся. При чём самолёт? Как будто в СССР ветеранам самолёты давали. Ветеранам войны (т.е. большинству советских пенсионеров) полагался раз в год бесплатный билет на поезд в любую точку СССР А вот здесь - двойная брехня. Во-первых, до конца 70-х ветеранам вообще никаких льгот не было. Лёня Тупорыльский, после посещения Америки, узнал, какие льготы у ам. ветеранов - с начал делать слабые попытки кое-что перенять. Лёне нужна был поддержка ветеранов - ведь он хотел вылепить из себя образ героя и друга всех фронтовиков. Во-вторых, большинство пенсионеров были женщины - а среди них было мало фронтовиков. При продолжительности жизни мужиков 63 года, разумеется к моменту появления льгот, большая часть ветеранов была мертва. |
Неполноценное питание, бедный рацион - это нехватка белков и витаминов, при этом можно даже переедать - но оно останется неполноценым.
В варёной колбасе, луке и чесноке содержатся все белки и витамины, необходимые организму Ага, чеснок и лук - сплошные белки. *:-DА насчёт колбасы ... Я как-то на одной вечеринке с главным инж. подмосковного мясокомбината (кажется Вязьминского) встретился. Вот он мне рассказал, что в варёной коласе было 48% мяса, но Партия настаивала до конца пятилетки "добиться" 45% - и чтоб на вкус была хорошая. А люди удивлялись, почему это коты не ели такую колбасу и вообще, она зеленела ... А ведь подмосковные производители поставляли лучшие образцы. можно представить, что было "среднее". |
<<Насколько я знаю, ты здесь вдвое дольше меня, и следовательно через двери посольства раньше прошла.>>
so what? ja sdelala oshibku i ispravila ee, pokinuv tvoju americhku navsegda Ты не ответила. Что ты говорила в посольстве, чтоб тебя впустили? |
А что могли диссиденты дать?>>
status "bezhenca" razve ne za etim ty im podlizyval Ох и д... же ты. Ты, как и большиснтво ГБстов, видишь мир в виде одного большого Парткома, где нижние всегда лижут верхним - и получают за это поблажки. Диссидентов было несколько десятков, они томились в тюрьмах - и вымирали. Их пасли мордовороты. И даже если бы они захотели, не использовать же им было их нелегальные каналы связи, чтоб кому-то что то подкинули. А вот твоё лизание "любимой Партии" не требовало от тебя никаих усилий, не говоря о риске - и очень даже поощрялось. Настолько, что ты до сих пор облизываешься при воспомианиях о той твоей халяве. |
Ты сам признал, что коммунистическое руководство страны было не паразитами, но менеджерами
Врёшь безбожно. Я "признал", что большинство их были паразитами, но они иногда подпускали к лохани трудолюбивых ребят "из народа". Другое дело, что во 2-м поколении там тоже воцарялось разложение. > Выходит, если бы здешних бомжей отлавливали и бросали в лагеря, ты бы считал это достижением? Да или нет? Нет, потому что в Америке существует безработица. Когда в СССР в 20-30-х годах была безработица, статьи о тунеядстве не было Ну, ужака. В СССР не было слова "безработица" - а безработица была. В отличеие от 30-х, в Америке послевоенной всегда можно найти работу - но безработные не хотят идти на малые деньги - а некоторые - принципиально не хотят работать. То же самое было в СССР. |
> As a result the governor general and lieutenant governors became largely nominal heads (ecorative - M.S.)
Ты цитируешь не Закон, а чьи-то досужие рассуждения. Согласно Закону, Королева в лице генерал-губернатора является владельцем 89% канадских земель и командует всей армией и полицией. :-P |
>> Неюридический" термин при рассмотрении дела в суде во внимание не принимается
> Вот именно об этой твоей противной привычке сводить всё к лойерскому абсурду я и говорил. Не волнуйся, на стадии суда, ясные слова будут заменены лойерской абракадаброй. Вот именно - суд принимает во внимание только юридические *термины ("лойерскую абракадабру", на твоём языке) и на основании их принимает решение. А там уже вступают в действие полиция и судебные исполнители. (H) > Michaelle Jean, the current Governor General, has served since September 27, 2005; then Liberal Prime Minister Paul Martin recommended her to replace Adrienne Clarkson. А королева проштаповал назначение чёрной женщины ГГ - просто незнакомой королеве. Не "проштамповала", а приняла решение на основание челобитной премьер-министра. (H) |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |