![]() |
Что скажет чукча, увидев у жены в сумочке презерватив? Спросит у нее, что это, а она ему в ответ: "В самолете, ХОРОШО! В пароходе, ХОРОШО! С тобой ХОРОШО! А с оленем, ЛУЧШЕ! Предохраняться однако надо."
|
Сергей Сейфетдинов
Что скажет чукча, увидев у жены в сумочке презерватив? :). Это плохой жевательный резинка, я уже пробовал! |
Что скажет чукча, увидев у жены в сумочке презерватив?
- Опять *Аляска была? Смотри, Сибирь отправят, однако.... |
Что скажет чукча, увидев у жены в сумочке презерватив?
-Все, баста! Отрезаю спутниковую антенну! Опять смотрела передачу "Жить здорово!" с Еленой Малаховой...Зараза, кто оленей будет пасти...?!! |
Голосую за Андрея, только чтобы он помнил о нас и почаще заходил. Андрей, а где же :
Украинский чукча сказал... Еврейский чукча сказал... Американский чукча сказал... ? |
Сергей :-D :-D :-D
Игорь :-D :-D :-D Анатолий :-D :-D :-D , а вообще - все!!! :-D |
Можно мне задать вопрос? Вопрос такой. *Что думает жена профессора на х@ю у слесаря?
|
Уже был, Илья Гофшетйн задавал. Можно конечно по второму разу, благо много новых участников.
|
"Что думает студент(ка) во время/сразу после выбора экзаминационного билета?"
- Твою мать!!! И как я на это отвечать буду???!! (Это про билет) :d |
(K) "Что думает студент(ка) во время/сразу после выбора экзаменационного билета?"
Если это экзамен по химии: "Профессор, конечно, старик, но одним "целлулоидом" не отделаться, чтобы получить "зачет", прийдётся выбрать "эбонит"....;-) |
"Что думает студент(ка) во время/сразу после выбора экзаминационного билета?" :). Ох хоть бы не усраться от волнения,,,,,,,,:(
|
"Что думает студент(ка) во время/сразу после выбора экзаминационного билета?" :) если бы в Америке сдавала экзамен, то хотя бы 4 ответа было бы. (multiply choice):)
|
Что думает студент(ка) во время/сразу после выбора экзаминационного билета?"
черт, опять гандолы забыла купить |
Что думает студент(ка) во время/сразу после выбора экзаминационного билета?- А вот теперь выясним - я сегодня напьюсь на радостях или с горя *?
|
"Что думает студент(ка) во время/сразу после выбора экзаминационного билета. :). Прием, прием. Я восьмой. :)
|
"Что думает студентка, во время выбора экзаминационного билета *Прогибаясь над столом и демонстрируя открытое декольте, из которого видна упругая грудь 4-го размера, *думает: " В предыдущие два раза помогло".
|
"Что думает студентка, во время выбора экзаминационного билета. "а ведь могла бы в стрипклубе работать ..."
|
Что думает студентка, во время выбора экзаминационного билета?
И где ж этот меченный? неуж-то забыл, после вчерашнего? |
хороший билет попался,можно съкономить на гандолах.И купить потом мороженое.(H) (Y) |
сейчас самое главное:не спутать атомный вес галлия и позу 69 |
Что думает студент(ка) во время/сразу после выбора экзаминационного билета?"Студент - ""Берёт" профессор или "не берёт"?... И сколько дать?"....
Студентка - " Сколько раз дать?" |
Пойду, перья повыдергаю тому попугаю, который нагадал мне "счастье по билетику...." * ;-) |
Что думает студентка, во время выбора экзаминационного билета?
"Интересно, какой предмет я сегодня сдаю?" |
Что думает студентка, во время выбора экзаминационного билета?(tr) говорили мне подруги в блондинку перекраситься, с них меньше спросу
|
Сергей Сейфетдинов (Y) (Y) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Олег Сахно (Y) (Y) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Alex TR*****OFF (Y) (Y) (Y)
|
Не сомиков, а крабиков, сейчас открою альбом "Улов". Нет у меня вопроса, выручайте...
|
Ответ: Крабики, они как сало, чего их пробовать? Все, что не съем, так понадкусываю.
|
"О чем думает Олег, когда в тихаря от нас, поедает крабиков?"
Пускайте слюни, лузеры!!! |
Вопрос: О чем думает Олег, когда в тихаря от нас, поедает крабиков? * *Точно не про нас,,,,, :)
|
О чем *думает Олег, когда втихаря от нас, поедает крабиков?
об Обаме. Он всегда о нём думает. |
- Думает, - не иначе как сахалинских подсунули! Что-то мелкие уж очень и по $5! А вчера были крупные и по $3!.....(H) (B) |
О чем *думает Олег, когда втихаря от нас, поедает крабиков? О холодном Киевском пиве! (B) (B)(B)
|
О чем *думает Олег, когда втихаря от нас, поедает крабиков? *С чего начать роман века "Записки модератора"
|
О чем *думает Олег, когда втихаря от нас, поедает крабиков? Ну и конечно, о будущем России * *:-D
|
:-D С вопросом сбирается вещий Олег,
Доев неразумного краба, В бараке устроиться да на ночлег... О, ма-ма! О, Ба- ма! О, Ба-ба...(pl) |
О чем *думает Олег, когда втихаря от нас, поедает крабиков? Ок, кажется, я знаю. О сексе. Мужики всегда о нем думают, что бы они втихоря не поедали..... :-D :-D :-D *Oleg, please don't send me in ЧС....
|
Ща, последний, самый вкусный, догрызу и пойду на вопрос отвечу... не дадут пожрать спокойно... |
Конечно, думает Олег, Кто этот наглый человек, Что тайну крабиков узнал И всей толпе Олега сдал?!!! |
- Если я кушаю, значит я какаю. Если я какаю, значит есть чем какать. А если есть чем какать, значит я таки не плохо работаю! |
О чем *думает Олег, когда втихаря от нас, поедает крабиков?;-) нехай ПУЗО лопнет, лучше умереть от переедания, чем от голода
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |