|  | 
| 
 *-) :-D :-D      Быдло оно сидит в тебе ,Вадя,при том -тебе ,мудаку,многие уже об етом сообщали,и не раз... . | 
| 
 Больной на голову! Надо в ету группу кое-кого пригласить,глаза раскрыть на твою гнилую личину... | 
| 
 влилия...птицу видно по полету а девушку по деревенскому акценту... не знаю кем ты там трудишься в кустах на своей фотке но явно не кутюрье и даже не его подстилкой моделью | 
| 
 :-D :-D      чувствую,что тебя кирпичь накроет по выходу из твоей вонючей норы,фотограф-биолог недообученный! | 
| 
 фотограф-биолог недообученный! ______________ Биолог точно недоученный, про хромосомы что то слышал но по верхам только, а вот фотограф хороший. | 
| 
 What do you do if you drop a wallet on Oxford street? You kick it all the way to Elizabeth street,unless you feel adventurous. | 
| 
 влилия....дудочка....я живу в деревянном доме летом кирпичей нет на крыше а вот за угрозы физрасправы можно и с сайта вылететь насвегда- счас соберу твои посты и перешлю в администрацию завтра встаешь а аватара то и нет | 
| 
 не говоря уж про то что и найти тебя можно и даже привлечь....че там у нас во франции с угрозами? сколько ты мне заплатишь? копи деньги работай пять клиентов вместо одного | 
| 
 кисилеву я не только имею полное высшее биологическое образование но и 11 научных публикаций в том числе и за рубежом, причем до перестройки еще за свою научную деятельность я открыл и описал 11 новых видов жуков ( два новых рода, одну новую группу родов а также обнаружил и был соавтором в описании пещерной рыбы-первая находка в ссср. ЕЕ описывал академик парин а я не будучи специалистом по рыбам тем не менее описал ту часть статьи которая касалась биоценоза обитания | 
| 
 в туркмении в пещере митю которую наша экспедиция подводных спелеологов исследовала с 1981 по 1985 | 
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |