Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Якиревич 02.02.2011 06:09

Реформа образования в России пугает... упор все больше делается на предметы, которые мало имеют отношения к процессу образования - физкультура, нравственное воспитание, основы религии... каким хотят видеть молодое поколение, что посеять в головах...

Яна Дегтярева 02.02.2011 06:15

так фанатиками от "патриотизма",наделенными мышцами без мозгов.А-ля этакие единоросы-братки!

Яна Дегтярева 02.02.2011 06:28

С другой стороны,а я всегда сторонник двух концов,не так уж и мрачно все впереди!Растут молодые,развитые,незакомплексованные ребята.Вдруг да и вырулит Россия?!

Elena 02.02.2011 06:33

О боже, какая может быть зависть? Чему завидовать? Правительство ленивое и хапужное. Пока есть нефть, а что будет дальше?.... Коррупция и взяточничество процветает...

Elena 02.02.2011 06:40

Очень многое зависит от правительства, которое должно показывать направление движения. А правительство постоянно подпорчивает имидж страны. *Ходорковскому приписывают все новые и новые "преступления". Цены катастрофически растут. Нет реальных законов, способных защитить бизнесы и их вложения.

Sergei Doshc 02.02.2011 06:44

Дан.А я соим американским друзьям говорю,что мы русские относимся с уважением к американцам,как и к другим людям.А у родов везде хватает.Но обливать грязью свою родину(пусть и не любимую)это подло!!!!!Хотя у Сергея родны как таковой нет.Он все каки-то статейки выискиват.........лиш бы папакостить русским,не русскоговорящим,а именно русским.

Дан 02.02.2011 07:35

Дан.А я соим американским друзьям говорю,что мы русские относимся с уважением к американцам,как и к другим людям
Сергей, зачем же вводить людей в заблуждение? К кому это вы относитесь с уважением? К грузинам, прибалтам, украинцам, белорусам, чеченцам, дагестанцам, *которые отказываются плясать под кремлёвскую дуду? К евреям, котрые "виноваты во всех ваших внутренних бедах"? *К американцам, которые "спят и видят, чтобы покорить бедную Россию"? К чукчам, "которые просто глупы"?

Дан 02.02.2011 07:43

Я знаю что на мой оптимизм сейчас выльется не одна бочка дерьма,но это только из зависти..
Славик, не обольщайся... Никто не собирается раегировать на этот пафосный бред...

Vladimir V 02.02.2011 08:42

Насчёт будущего России-нашисты, слышали о таких? благородные в кавычках идеи..будущее страны. Было такое озеро селигер, прекрасный, чистый уголок, с трибун громко звучали напутственные речи, здоровый образ жизни, нравственность, когда эти господа уехали, природа напоминала московскую свалку, тысячи бутылок из под водки и пива, использованные презервативы и бытовой мусор, вот такая вот, интеллектуальная молодёжь! Иногда они проводят социальные акции, да идея хорошая, но это на мой взгляд грубейшее нарушение прав человека! полиция закрывает на это глаза..

Vladimir V 02.02.2011 08:52

какими бы благими намерениями не прикрывались данные кампании-они все незаконные..но..с подачи кремля

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT.